evgeni667 писал(а):Любимые герои отнюдь не "киношные" братья Майкл и Линкольн, а...Махоун, Келерман, Ти-бэг(), Абруцци) Кто смотрел - поймёт))

evgeni667 писал(а):Любимые герои отнюдь не "киношные" братья Майкл и Линкольн, а...Махоун, Келерман, Ти-бэг(), Абруцци) Кто смотрел - поймёт))
О да! Недавно наконец-таки его посмотрела (спасибо за это Ignorance) Великолепный сериал, HBO в очередной раз не подкачал.Morte писал(а):Самое впечатляющее,что посмотрел из последнего, это "Игра престолов", действительно масштабно, захватывающе и интересно. Всем советую
http://www.youtube.com/watch?v=S2wYo58xK8w прогуляемся?Wayne писал(а):Создаю новую тему!
Народ, давай порубимся, кто что смотрит.
Мнения, советы о том, че посмотреть от тех кто уже "подсел на иглу" :lol:
"Лост" преодолен, "Побег" тоже, "Декстер" на подходе (по 7 серий в день - это скажу я вам :? )
Последнее - это вообще круть, это то, что я искал, когда сюжет развивается через весь сезон, не отдельными сериями.
Кароче, рекомендации если есть у кого - давайте заново пообсуждаем
ты забыл Белекаevgeni667 писал(а): Обожаю там всё. Любимые герои отнюдь не "киношные" братья Майкл и Линкольн, а...Махоун, Келерман, Ти-бэг(), Абруцци) Кто смотрел - поймёт))
Да, отличный сериальчик. Подсел на него, теперь в день по серии смотрю. Осталось последнюю из второго сезона посмотреть)Doddi писал(а):Шерлок BBC суперский! Очень интересно!Но немного надуманно! Особенно последняя серия
Мне и сериал Шерлок и фильм понравился.Domer писал(а): Мне сериальный Шерлок (Камбербэтч), кстати, больше голливудского Дауни младшего нравится.))
Ну,они оба подходят очень!Но чисто по книге наш ЛивановDomer писал(а):[Мне сериальный Шерлок (Камбербэтч), кстати, больше голливудского Дауни младшего нравится.))
Доктор ХаусDomer писал(а): Мне сериальный Шерлок (Камбербэтч), кстати, больше голливудского Дауни младшего нравитсяМне и сериал Шерлок и фильм понравился.
Подскажите сериал посмотреть, желательно, что бы было несколько сезонов.
Хаусе всего пересмотрел, а сейчас перерыв, новых серий нету. Игры престолов тоже смотрел.Doddi писал(а): Доктор ХаусИли можно посмотреть AME OF THRONES во всяком случае мне советуют