Жозе Моуринью
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Rosh
- Запасной
- Настоящее имя: Равшан
Re: Жозе Моуринью
Снегурка писал(а):Синдром Особенного
http://www.chelsea-fc.ru/fanzone/blog/sindrom_osobennogo.html
У Жозе Моуринью не бывает спокойных дней. Вместо того, чтобы начать гонку в АПЛ с убедительной победы, демонстрируя чемпионскую игру, ввергая в ужас главного конкурента перед выездом на «Этихад», «Челси» проводит невыразительный домашний матч, теряет основного голкипера и зачем-то раздувает скандал с участием Евы Карнейро. Чемпионат ещё толком не начался, а Жозе Моуринью уже взялся за старое. И это обязательно к чему-нибудь приведет.
Не совсем уловил мысль автора..то пишет. что Челси играл агрессивнее и ярче Лебедей до удаления Тибо..То про не внятную игру... слегка обозначил, что Маур ловко увел журналюг от предстоящего матча с МС переведя стрелки на ситуацию с Евой, которой он проиграл ( в чем?:)...Единственный вывод из статьи- у нас демократия, и каждый может нести любой Бред в массы....Раздувать скандал с Евой, перегоняя саму Еву...)))
Маур даже её имени не произнес...Говорил лишь про недовольство Медицинским штабом( была критика в прошлом году с ситуацией с Оскаром, непонятки до последнего дня с Костой уже в этом сезоне- хотя это и есть работа врачей, а не гадалок)..а вот Ева, просто перетянула одеяльце на себя...типа, критикуют не весь мед. персонал, а лишь её одну....Вместе с ней на поле был и мужчина врач, который не поднял срач..вот и вся разница...
- andrew
- Легенда
Rosh писал(а):Вместе с ней на поле был и мужчина врач, который не поднял срач..вот и вся разница...
может и поднял, только никто с ним в фейсбуке не дружит
- Sandra
- Первая команда
- Настоящее имя: Alexandra
У Фирна с overwhelming support не сложилось)
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Типичная ТП из инстаграмов, твиттеров и фейсбуков.
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
СМИ накинули на вентилятор, а все дружно хавают... И потом удивляются, вот если бы вместо врача-женщины был обычный мужик - ничего бы не было.
Дак вы сами ведётесь...
Было тут пару страниц обсуждений, сейчас 30 или около того. Пипл закусил и не заметил..
Дак вы сами ведётесь...
Было тут пару страниц обсуждений, сейчас 30 или около того. Пипл закусил и не заметил..
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Danfielder, спасибо за статью. К сожалению соглашусь со всем.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Ирина,не хамлю я.Наоборот,пытаясь остаться в рамках правил форума,ставлю на место хамов с идиотами-фарисеями.Снегурка писал(а):Tigran, прекращай хамить
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
GumGam писал(а):Danfielder, спасибо за статью. К сожалению соглашусь со всем.
То есть,с этим тоже,например.
"...Вместо того, чтобы начать гонку в АПЛ с убедительной победы, демонстрируя чемпионскую игру, ввергая в ужас главного конкурента перед выездом на «Этихад»..."
Забыл,что Моуриньо по контракту просто обязан именно так начать чемпионскую гонку)))
."чемпионская гонка"- ЛОЛ в пятой степени!))))))) -очередной старый/пристарый,дешёвый, журналистский штамп.Какая гадость.
Отдаёт нафталином уже.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Жозе аут! Совсем парень в футболе перестал разбираться.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- 4yMa3eG
- Легенда
Жозе Моуринью: "Руководство "Челси" настолько хорошо работало на рынке в последние несколько лет в плане продаж, что, если у кого-то и есть право тратить большие деньги, то "Челси" точно один из этих клубов".
"Потому что клуб сделал большие деньги на продажах. "Челси" делает деньги, так что клуб находится в экономическом состоянии покупать".
"Мы продали хорошие игроков, как Давид Луис, Хуан Мата, Кевин Де Брёйне, Ромелу Лукаку... Мы продали очень хороших игроков, чтобы собрать деньги на инвестиции".
"Можно даже обратить внимание на игроков, которые не были в составе "Челси" в прошлом сезоне, которых мы продали - Какута в "Севилью" за несколько миллионов, Ромеу в "Саутгемптон" за несколько миллионов. Даже если не говорить о Давиде Луисе, Филипе Луисе, даже если не говорить о топ-игроках, которых мы продали, "Челси" все равно делает деньги".
"Так что если однажды "Челси" захочет совершить важное приобретение, то у "Челси" есть на это экономическое и моральное право".
[Mirror]
"Потому что клуб сделал большие деньги на продажах. "Челси" делает деньги, так что клуб находится в экономическом состоянии покупать".
"Мы продали хорошие игроков, как Давид Луис, Хуан Мата, Кевин Де Брёйне, Ромелу Лукаку... Мы продали очень хороших игроков, чтобы собрать деньги на инвестиции".
"Можно даже обратить внимание на игроков, которые не были в составе "Челси" в прошлом сезоне, которых мы продали - Какута в "Севилью" за несколько миллионов, Ромеу в "Саутгемптон" за несколько миллионов. Даже если не говорить о Давиде Луисе, Филипе Луисе, даже если не говорить о топ-игроках, которых мы продали, "Челси" все равно делает деньги".
"Так что если однажды "Челси" захочет совершить важное приобретение, то у "Челси" есть на это экономическое и моральное право".
[Mirror]
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
И что хочет этим сказать?
- Rosh
- Запасной
RASH писал(а):И что хочет этим сказать?
Думаю готовятся покупки ( две?:).
Причем первые матчи продемонстрировали владельцу, что её нужно совершить уже в это трансферное окошко.
На мой личный вкус продать Квадратика с Рамкой и прикупить того же Халка...
Ну а по дефу, вроде там, что-то уже решили.
- 4yMa3eG
- Легенда
Rosh писал(а): На мой личный вкус продать Квадратика с Рамкой и прикупить того же Халка...
Зачем он в 29 лет? Запросят за него еще уйму денег.
- Rosh
- Запасной
GumGam писал(а):Rosh писал(а): На мой личный вкус продать Квадратика с Рамкой и прикупить того же Халка...
Зачем он в 29 лет? Запросят за него еще уйму денег.
Я ж грю, на мой вкус))) У меня нет рычагов воздействия на принятие решений)
А то, что ему 29, ничего страшного. Пару-тройку сезонов он сыграет на высоком уровне - этого времени вполне достаточно для реального футбола. Мы же не в фут менеджер играем и нашего коуча зовут не Арсен, чтоб только молоденьких рассматривать).
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Только в Питере он первый парень на деревне,а в Челси будет одним из
- Sandra
- Первая команда
После Зенита кого-то брать - дохлый номер
Единственный коуч из [упл рпл] после которого игрок может быть готов для нормального клуба - Мирча, и то очень избирательно и не на первых ролях. Но, по крайней мере, он учит безалаберных бразилов концентрации и хорошо играть в обороне.
Второй после Жозе по крутости (хотя совсем в другом стиле строит игру), ему бы еще не в Румынии родиться, а где нибудь ближе к испано-английскому топ фут пространству, пару ЛЧ уже бы взял
Единственный коуч из [упл рпл] после которого игрок может быть готов для нормального клуба - Мирча, и то очень избирательно и не на первых ролях. Но, по крайней мере, он учит безалаберных бразилов концентрации и хорошо играть в обороне.
Второй после Жозе по крутости (хотя совсем в другом стиле строит игру), ему бы еще не в Румынии родиться, а где нибудь ближе к испано-английскому топ фут пространству, пару ЛЧ уже бы взял
- Rosh
- Запасной
Sandra писал(а):После Зенита кого-то брать - дохлый номер
Мне тяжело судить. Я особо не слежу за Зенитом. Но с учетом.что Халка пригласили( в кои веки) играть за Сборную,не все так печально...Хотя конечно я не претендую на роль Оракула...)))
- Sandra
- Первая команда
Rosh писал(а):Sandra писал(а):После Зенита кого-то брать - дохлый номер
Мне тяжело судить. Я особо не слежу за Зенитом. Но с учетом.что Халка пригласили( в кои веки) играть за Сборную,не все так печально...Хотя конечно я не претендую на роль Оракула...)))
Так Халк по своему уровню - классный игрок, но поиграв с менее и совсем неклассными + со средними коучами, учитывая, что карьера ближе к закату, лучше его не трогать. Если б тогда сразу из Порту - можно было бы поторговаться
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Фред тоже недавно был основным игроком сб. Бразилии.
Надо вытурить бездаря Косту и пригласить этого биста!
Надо вытурить бездаря Косту и пригласить этого биста!