Мемфис сыроват
Ну там скорее реплика нейтрального человека.MakeItLonger писал(а):Я тут до сих пор с потерей Лэмпса и ДД не могу справится, а тут без Карнейро люди Челси себе представить не могут, ну ващее)
Самое печальное зрелище, это когда соперник уныло берет чемпионат.Domer писал(а):Уныло, но свои 6 из 6 взяли.
Теперь понятно,почему все Челси так ненавидят.funkyjazz писал(а):Самое печальное зрелище, это когда соперник уныло берет чемпионат.
Взять чемпионат с 6 очками? Кто то еще может набрать больше, время есть.funkyjazz писал(а):Самое печальное зрелище, это когда соперник уныло берет чемпионат.Domer писал(а):Уныло, но свои 6 из 6 взяли.
Вот вот,а у нас возможно 1 из 6.Вот так веселуха будет.GumGam писал(а):Зато 6 из 6 очков.
ну если возьмет лч, но проиграет апл-я не против.Megapikal писал(а):Судя из вью Моу,команда будет набирать форму.Думаю в этом сезоне,вторая половина будет мощнее первой.Явно закладывается на ЛЧ.
Что я говорилSiD писал(а):Ты думаешь МЮ не осилит забить 2 гола?Jack писал(а): Вилла - Мю почему думаешь больше 1.5 прокатит?
я бы не рискнул ставить такую, тем более на экспресс. А Суонси - Ньюкасл победа 1, с ничьей можно не перестраховываться, если только конечно кэф не отличается.