Они только в прошлом году купили супер Мега овоща за 42 млн фунтовtrue_blood писал(а):Я удивлен, почему МС не покупает Стоунза.RASH писал(а):Сейчас они втянутся в борьбу за Стоунса. Как всегда предложат кучу бабла и англичанини поедет в Манчестер![]()
Было бы вполне последовательно и правильно.
ФК "Манчестер Юнайтед"
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: ФК "Манчестер Юнайтед"
- pentacampeon
- Легенда
За себя говори. Я совсем не против, чтобы у Челси был достойный конкурент в АПЛ и совсем хорошо, если это будет МЮ, как раньше, а повторения прошлого бесконкурентного сезона не хочется совсем.Абсолютно пох.. Да и не говори, грусть грустильная просто для форума Челси. Испереживались уже все тут, купите ли вы очередного 35 миллионика или нет
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Не в коем случае не намекаю ни на что, но это можно ведь делать и на любом другом форуме. Можно писать на форуме Арсенала о том, купит ли он себе топового опорника и защитника, чтоб у Челси был достойный соперник. Писать о омоложение состава Сити на их форуме...ну чтоб у Челси еще был один достойный соперник. Ну и та же история с МЮ и Ливерпулем с Тоттенхэмами в придачу.pentacampeon писал(а): За себя говори. Я совсем не против, чтобы у Челси был достойный конкурент в АПЛ и совсем хорошо, если это будет МЮ, как раньше, а повторения прошлого бесконкурентного сезона не хочется совсем.

in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
-
- Легенда
Так говорите что каждый второй год Челси АПЛ берет. Это только 5 ое было чемпионство Челси за всю историю, спустя 5 лет после последнего чемпионства. Я за то чтобы Челси выигрывал спокойно чемпионат раз пять-шесть, а потом уже говорить что АПЛ нужно брать с жесточайшей конкуренцией. У нас не 19(как у Ливера) и 20 (как у мю) кубков чемпиона Англии. Так что чем больше и быстрее будет заполняться музей Челси, тем для меня лучше. Я за спокойное собирание трофеевpentacampeon писал(а): а повторения прошлого бесконкурентного сезона не хочется совсем.
-
- Легенда
Мне тоже пох купит ли мю хорошего ЦЗ. Чем слабее мю тем лучше. Что за мейнстрим тут пошел по раскаяниювозрождению мю? Прям все за то, чтобы мю был крутым. Они и так хорошо усилились. Ни к чему хорошему для нас грозный мю не приведет. Чем желать мю возвращения в чемпионскую гонку вы уж лучше посмотрите на арсенал и мс, и для начала думайте как бы Челси удастся с ними справится.pentacampeon писал(а):За себя говори.Абсолютно пох.. Да и не говори, грусть грустильная просто для форума Челси. Испереживались уже все тут, купите ли вы очередного 35 миллионика или нет
- pentacampeon
- Легенда
Абсолютно ничего не имею против титулов Челси и радуюсь, когда клуб их выигрывает. Но усиление конкурентов заставляет усиляться и Челси, а качественную и интересную игру могут показать только столь же качественные игроки, благо такой тренер уже есть. Так что хочется 2 в 1 - и хорошую игру и титулы.RASH писал(а):Так говорите что каждый второй год Челси АПЛ берет. Это только 5 ое было чемпионство Челси за всю историю, спустя 5 лет после последнего чемпионства. Я за то чтобы Челси выигрывал спокойно чемпионат раз пять-шесть, а потом уже говорить что АПЛ нужно брать с жесточайшей конкуренцией. У нас не 19(как у Ливера) и 20 (как у мю) кубков чемпиона Англии. Так что чем больше и быстрее будет заполняться музей Челси, тем для меня лучше. Я за спокойное собирание трофеевpentacampeon писал(а): а повторения прошлого бесконкурентного сезона не хочется совсем.
- pentacampeon
- Легенда
Можно конечно. Но ведь это ветка МЮ на форуме Челси или нет? Раз уж такая тема здесь есть, почему бы не написать в ней свое мнение про МЮ?Артем Станиславович писал(а):Не в коем случае не намекаю ни на что, но это можно ведь делать и на любом другом форуме. Можно писать на форуме Арсенала о том, купит ли он себе топового опорника и защитника, чтоб у Челси был достойный соперник. Писать о омоложение состава Сити на их форуме...ну чтоб у Челси еще был один достойный соперник. Ну и та же история с МЮ и Ливерпулем с Тоттенхэмами в придачу.pentacampeon писал(а): За себя говори. Я совсем не против, чтобы у Челси был достойный конкурент в АПЛ и совсем хорошо, если это будет МЮ, как раньше, а повторения прошлого бесконкурентного сезона не хочется совсем.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Лично меня забавляет не факт обсуждения "возрождения", об этом вполне можно разок, другой поговорить в контексте общих тенденций и так далее, меня слегка удивляет выбираемое для этого местоRASH писал(а): Мне тоже пох купит ли мю хорошего ЦЗ. Чем слабее мю тем лучше. Что за мейнстрим тут пошел по раскаяниювозрождению мю? Прям все за то, чтобы мю был крутым. Они и так хорошо усилились. Ни к чему хорошему для нас грозный мю не приведет. Чем желать мю возвращения в чемпионскую гонку вы уж лучше посмотрите на арсенал и мс, и для начала думайте как бы Челси удастся с ними справится.

Ну ладно есть тут один мадридаст, готовый переливать из пустого в порожнее на отвлеченные футбольные темы, дай только терпеливые уши, но по большому счету проблемы МЮ для форума Челси не столь актуальны. Слабо представляю себе свой пост на форуме Арсенала : Ребята, у нас серьезная печаль - Стоунза может увести МЮ, и далее по проблемным позициям Челси. Ну это так легкое имхо, вопрос не принципиальный.

- pentacampeon
- Легенда
Вот нифига непонятно, зачем обсуждать трансферы, игры, игроков и прочее, если есть предложение обсудить просто трофеи в музее Челси - перетереть их форму, блеск, даты получения и все такое, причем независимо от того, как они были выиграны, главное, что они есть. А форум то, между прочим футбольный.
- SiD
- Влиятельный игрок
Ты вместо того, чтоб обсудить как-то "размашисто" вчерашний матч, выделить каких-то игроков, погуглить статистику, обратить внимание на какой-то аспект в игре какого-то игрока, обсуждаешь проблемы МЮ на форуме Челси. Так что зря ёрничаешь.pentacampeon писал(а):Вот нифига непонятно, зачем обсуждать трансферы, игры, игроков и прочее, если есть предложение обсудить просто трофеи в музее Челси - перетереть их форму, блеск, даты получения и все такое, причем независимо от того, как они были выиграны, главное, что они есть. А форум то, между прочим футбольный.
- pentacampeon
- Легенда
Зачем обсуждать игру Челси в ветке МЮ? Для этого есть отдельная тема, которая и называется "игры Челси", она здесь же на форуме, и ты без труда сможешь ее обнаружить, если выйдешь из темы МЮ. А не писать про МЮ в ветке, отведенной именно этой команде, как то нелогично, не находишь?Артем Станиславович писал(а):Ты вместо того, чтоб обсудить как-то "размашисто" вчерашний матч, выделить каких-то игроков, погуглить статистику, обратить внимание на какой-то аспект в игре какого-то игрока, обсуждаешь проблемы МЮ на форуме Челси. Так что зря ёрничаешь.pentacampeon писал(а):Вот нифига непонятно, зачем обсуждать трансферы, игры, игроков и прочее, если есть предложение обсудить просто трофеи в музее Челси - перетереть их форму, блеск, даты получения и все такое, причем независимо от того, как они были выиграны, главное, что они есть. А форум то, между прочим футбольный.
-
- Легенда
Не поднимайте панику а
- pentacampeon
- Легенда
Никакой паники, просто обмен мнениями в пределах правил форума.RASH писал(а):Не поднимайте панику а
- SiD
- Влиятельный игрок
НЕ-А-ДЕК-ВАТ!pentacampeon писал(а): Зачем обсуждать игру Челси в ветке МЮ? Для этого есть отдельная тема, которая и называется "игры Челси", она здесь же на форуме, и ты без труда сможешь ее обнаружить, если выйдешь из темы МЮ. А не писать про МЮ в ветке, отведенной именно этой команде, как то нелогично, не находишь?

Я испарился! пффффф....
[media]http://pleer.com/tracks/12436338nKN4[/media]
- generator32
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Max
По поводу ночного матча МЮ-ПСЖ,который закончился в пользу Парижан 2-0.
Что бы не говориле о Моуриньо,но он четко работает на трансферном рынке.Он видит кем нужно усилить команду в первую очередь и кидает все ресурсы на это усиление.
Теперь давайте посмотрим все же на вчерашний матч.У МЮ как были проблемы в центре защиты,так они и остались.Потому что ЛВГ покупает игроков на многие позицыи,кроме центра защиты.Я не знаю сколько у него осталось еще денег на трансферы,после покупок Швайни,Шнайдерлина,Дармиана,Депая и Ромеро.Но не купить приличного ЦЗ это просто кошмар.Посмотрите на первый гол ПСЖ.Как не успевает защитник за Матьюди.Да и второй гол это вина защиты в целом.
https://www.youtube.com/watch?v=WDgkMtrQeaM
Что бы не говориле о Моуриньо,но он четко работает на трансферном рынке.Он видит кем нужно усилить команду в первую очередь и кидает все ресурсы на это усиление.
Теперь давайте посмотрим все же на вчерашний матч.У МЮ как были проблемы в центре защиты,так они и остались.Потому что ЛВГ покупает игроков на многие позицыи,кроме центра защиты.Я не знаю сколько у него осталось еще денег на трансферы,после покупок Швайни,Шнайдерлина,Дармиана,Депая и Ромеро.Но не купить приличного ЦЗ это просто кошмар.Посмотрите на первый гол ПСЖ.Как не успевает защитник за Матьюди.Да и второй гол это вина защиты в целом.
https://www.youtube.com/watch?v=WDgkMtrQeaM
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Уже писал ранее. повторюсь: посмотри кто у него в обороне в Баварии играл. Ему обороной просто откровенно впадлу заниматься. Типа того:
Директорат - Луи, как насчет обороны?
Луи - а что оборона?
Директорат - ну, покупать кого-нить будем или где?
Луи - ну не знаю... ну купите там например самого лучшего
Директорат - у нас не получается...
Луи - ну и черт с ним, типа укомплектованы в данной линии
Директорат - Луи, как насчет обороны?
Луи - а что оборона?
Директорат - ну, покупать кого-нить будем или где?
Луи - ну не знаю... ну купите там например самого лучшего
Директорат - у нас не получается...
Луи - ну и черт с ним, типа укомплектованы в данной линии
- true_blood
- Легенда
Marca: Де Хеа перейдет в «Реал» на этой неделе
http://www.sports.ru/football/1031849706.html
http://www.sports.ru/football/1031849706.html
-
- Легенда
Интересно а мю возьмет кого нибудь на место испанца? Или они в это аргентинского вратаря так верят? Уход де хеа это -35% силы мю (если не больше)
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Сколько тогда Чех принес силы Арсеналу ????RASH писал(а):Интересно а мю возьмет кого нибудь на место испанца? Или они в это аргентинского вратаря так верят? Уход де хеа это -35% силы мю (если не больше)
- true_blood
- Легенда
Возможно, мыслями Де Хеа уже в Мадриде ( в СМИ вроде говорилось, что Луи не шибко доволен отношением к делу испанца), а раз так, то держать столь ненадежного игрока смысла нет.
Лично я склоняюсь к мысли, что таки свалит испанец в Реал
Лично я склоняюсь к мысли, что таки свалит испанец в Реал