ФК "Манчестер Юнайтед"

Соперники по АПЛ. Обсуждение сезонов и матчей АПЛ, КА и КЛ
pentacampeon
Легенда

Re: ФК "Манчестер Юнайтед"

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

manish boy писал(а):
pentacampeon писал(а):
manish boy писал(а):Ну что же,Ди Мария уже одной ногой в ПСЖ(а может и двумя),Ван Гал говорит что Янг был хорош :biggrin1:, но ему нужен один топ вместо Ди Марии.
Гризманна бы урвать и Отаменди,пристроить Эванса,и ТО можно считать успешным.Только на трансфере АДМ немного потеряли,но это издержки.
Разве Депай не играет левого вингера/напа?
Депай мальчик из слабого чемпа.
Это говорит о том, что Депай слабый игрок? У вас помнится даже кореец играл, так его чемп точно не был сильным. Нистелрой тоже не из Испании приходил. Вообщем, я о том, что уровень чемпионата ничего не говорит об уровне конкретного игрока.
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Депай по потенциалу выше Азара. У второго абсолютно убогий удар и он никогда не станет вровень с Месси и КР7. Депай может.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Roger писал(а):Депай по потенциалу выше Азара. У второго абсолютно убогий удар и он никогда не станет вровень с Месси и КР7. Депай может.
Ну ты загнул.... Депаю пока очень далеко до Азара,который практически в одиночку вытаскивал несколько важных побед для Челси и чемпионство в АПЛ как минимум 50% его заслуга....
boystart
Легенда

Даже ВанГал отметил,что в Челси есть Азар,а в МС есть Агуэро которые индивидуально могут решить исход любого матча в пользу своей команды и что такого игрока пока в МЮ нет и руководство клуба сегодня пытаются решить эту проблему... А ты Депай ,Депай .... :laughing:
pentacampeon
Легенда

boystart писал(а):Даже ВанГал отметил,что в Челси есть Азар,а в МС есть Агуэро которые индивидуально могут решить исход любого матча в пользу своей команды и что такого игрока пока в МЮ нет и руководство клуба сегодня пытаются решить эту проблему... А ты Депай ,Депай .... :laughing:
Депай еще ни одного официального матча за МЮ не сыграл - как вообще о нем можно что то говорить? Может он будет все исходы матчей в одиночку решать, вспомни кем Криштиано в тот же МЮ пришел.
А тебе написали про потенциал, чуешь разницу?
boystart
Легенда

Если сам ВанГал об этом говорит то о чем мы здесь дискутируем.
boystart
Легенда

Если сам ВанГал об этом говорит то о чем мы здесь дискутируем.
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Я написал по потенциалу. Здесь и сейчас Депай и пальца Азара не стоит.
boystart
Легенда

Roger писал(а):Я написал по потенциалу. Здесь и сейчас Депай и пальца Азара не стоит.
Возможно потенциал и есть у Депая чтобы переплюнуть Азара,но его нужно еще и показать,а это мы сможем обсудить не раньше ноября....
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

а товарищ Луи ван Гал-то не собирается надолго задерживаться в Манчестере :wink1:
http://www.bbc.com/sport/0/football/33670851

сейчас вбухает кучу денег на приобретения, а разбираться с этими "приобретениями" придется кому-то другому :thought:

дааа! большие потрясения через год-полтора ждут манчестерские клубы - один собирается осчастливить своим прибытием сеньор Хосеп, а другой - наоборот отбытием))
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
manish boy
На скамейке
Настоящее имя: андрей

Непрочитанное сообщение manish boy »

pentacampeon писал(а): Это говорит о том, что Депай слабый игрок? У вас помнится даже кореец играл, так его чемп точно не был сильным. Нистелрой тоже не из Испании приходил. Вообщем, я о том, что уровень чемпионата ничего не говорит об уровне конкретного игрока.
Нет,это не говорит что он слабый,я говорил о том что быть в 21 год лучшим в Эредевизи это хорошо,но апл совсем другой уровень игры и Депаю еще нужно приспособиться и освоиться в Англии.А пока рано делать на него ставку как на основного.
edip писал(а):а товарищ Луи ван Гал-то не собирается надолго задерживаться в Манчестере :wink1:
http://www.bbc.com/sport/0/football/33670851

сейчас вбухает кучу денег на приобретения, а разбираться с этими "приобретениями" придется кому-то другому :thought:

дааа! большие потрясения через год-полтора ждут манчестерские клубы - один собирается осчастливить своим прибытием сеньор Хосеп, а другой - наоборот отбытием))
Как будто Ван Гал где то надолго задерживался.Контракт на 3 года,задача сколотить команду и уйти.Лично я не хочу чтобы он надолго задерживался.
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

manish boy писал(а): Как будто Ван Гал где то надолго задерживался.Контракт на 3 года,задача сколотить команду и уйти.Лично я не хочу чтобы он надолго задерживался.
Гигз поднатаскается в тренерском деле и примет команду :yes: во всяком случае думаю будет кто-то из своих, может Сульшер или Кин :thought:
Carpe diem. Memento mori.
pentacampeon
Легенда

МРАК писал(а):
manish boy писал(а): Как будто Ван Гал где то надолго задерживался.Контракт на 3 года,задача сколотить команду и уйти.Лично я не хочу чтобы он надолго задерживался.
Гигз поднатаскается в тренерском деле и примет команду :yes: во всяком случае думаю будет кто-то из своих, может Сульшер или Кин :thought:
Да какой из Сульшера тренер - ни рыба ни мясо. Вот Кин или Гиггз - да, суровые чуваки.
Punk
Восходящая звезда
Настоящее имя: Сержиньо

Непрочитанное сообщение Punk »

если верить словам Луи о том,что ему не нужны защитники,то чует сердце,что он не дотянет до конца контракта,хотя нам же и лучше,-1 соперник)
Best in the World
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Лу не интересует номинальная позиция игрока.
Защитниками у него вполне могут стать Феллайни и Блинд.
manish boy
На скамейке
Настоящее имя: андрей

Непрочитанное сообщение manish boy »

МРАК писал(а):
Гиггзу можно шанс дать,Сульшер не впечатлил,а Кин больше подошел бы на роль ассистента,но пока САФ живой-Кина в МЮ не будет.Его еще Ван Гал хотел в помощники тренера взять.

Печально будет если не купят центрдэфа.Рамос подпишет новый контракт,за Отаменди просят 50 евролямов,Хуммельс решил остаться в БД.
Блинд там наигрывается на всякий случай,пока Рохо нет.Если никого не купят,основными будут Рохо и Смолл.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Сейчас они втянутся в борьбу за Стоунса. Как всегда предложат кучу бабла и англичанини поедет в Манчестер
true_blood
Легенда

RASH писал(а):Сейчас они втянутся в борьбу за Стоунса. Как всегда предложат кучу бабла и англичанини поедет в Манчестер
Я удивлен, почему МС не покупает Стоунза. :don't know:
Было бы вполне последовательно и правильно.
true_blood
Легенда

manish boy писал(а):
Печально будет если не купят центрдэфа.Рамос подпишет новый контракт,за Отаменди просят 50 евролямов,Хуммельс решил остаться в БД.
Блинд там наигрывается на всякий случай,пока Рохо нет.Если никого не купят,основными будут Рохо и Смолл.
Абсолютно пох.. Да и не говори, грусть грустильная просто для форума Челси. Испереживались уже все тут, купите ли вы очередного 35 миллионика или нет :don't know:
pentacampeon
Легенда

RASH писал(а):Сейчас они втянутся в борьбу за Стоунса. Как всегда предложат кучу бабла и англичанини поедет в Манчестер
Как сообщает Manchester Evening News, Луи ван Гал не собирается этим летом покупать центрального защитника.

Тренер был готов сделать исключение только для Серхио Рамоса, который, по-видимому, всё-таки никуда не уедет из Мадрида. Испанец, по мнению ван Гала, футболист самого высокого уровня, он однозначно усилил бы команду. При этом другие кандидатуры, в частности Никола Отаменди, его не интересуют.

Напомним, ранее ван Гал хотел приобрести Матса Хуммельса, однако немец принял решение остаться в Дортмунде.

На данный момент в команде 5 центральных защитников: Крис Смоллинг, Фил Джонс, Маркос Рохо, Джонни Эванс и Пэдди МакНейр. Во время предсезонного турне Дейли Блинд также играет на месте левого центрального защитника.
Ответить

Вернуться в «АПЛ и Национальные кубки»