В отчете матча я видел что удаление он получил на 20ой минуте. Он что за 20 мин успел 2 горчишника схлопотать? Если да, то красная справедливая. Игрок который имеет желтую карточку не должен выбивать мяч таким образомМРАК писал(а):помнишь дискуссии на тему специально Коста наступил на игроков ливера или нет. думаю здесь тоже не всё однозначно. и вроде Самбрано получил не прямую красную, а вторую желтуюandrew писал(а):а мне кажется он выбивал мяч и потом по инерции на игрока чили наткнулся. но как тот умер конечно красиво)
Другие Сборные
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Другие Сборные
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
А я даже не сомневаюсь что они выйдут в финал. С почти такой же игрой и результатами они дошли до финала ЧМ. Небось даже выиграют Копу АмерикуPaganini_m писал(а):Еще не факт, что именно Аргентина будет в финале. Какой-то странный и совершенно непредсказуемый турнир. И потом мне не нравится как поставлена игра сборной Аргентины. Много сумбура и чересчур много индивидуальной игры. И хотя мастерство исполнителей вне сомнений, эти недостатки сильно сказываются на качестве игры, и в атаке и в обороне. Парагвай крепкая, упертая команда и может больно куснуть на контратаках. В общем, нам мой взгляд пока исход второго полуфинала 50 на 50.RASH писал(а):Чили в финале. Интересно хватит ли у них сил на Аргентину?
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
ТыМРАК писал(а):кто-нибудь будет смотреть финал U21?
cоставы:

-
- Легенда
как щас красиво шведы комбинацию разыграли. слева навес в штрафную. скидка назад и с линии штрафной Гвидетти пробивал слету. чуть выше ворот
у португальцев моментов больше, но особо опасных вроде и не было.

у португальцев моментов больше, но особо опасных вроде и не было.
Carpe diem. Memento mori.
-
- Легенда
два подряд момента у ворот шведов. в первом вратарь сыграл, во втором португалу точности не хватило. наиграли уже не на один гол, но видимо всё свое забили немцам 

-
- Легенда
в конце была пара моментов у шведов, но Гвидетти пожадничал и запорол. португалы еще разик попожарили у себя в штрафной.
основное время 0-0. овертаймы пошли.
основное время 0-0. овертаймы пошли.
-
- Легенда
все. 0-0. серия пенальти
4-3 шведы выиграли. решающий пенальти не забил Вильям Карвалью

-
- Легенда
Аргентина – Парагвай – 6:1
неужели кто-то всерьез сомневался в выходе Аргентины в финал?!

-
- Первая команда
Произошло то, что и должно было произойти. Парагвай оборзел и потому был уничтожен.RASH писал(а):А я даже не сомневаюсь что они выйдут в финал. С почти такой же игрой и результатами они дошли до финала ЧМ. Небось даже выиграют Копу АмерикуPaganini_m писал(а):Еще не факт, что именно Аргентина будет в финале. Какой-то странный и совершенно непредсказуемый турнир. И потом мне не нравится как поставлена игра сборной Аргентины. Много сумбура и чересчур много индивидуальной игры. И хотя мастерство исполнителей вне сомнений, эти недостатки сильно сказываются на качестве игры, и в атаке и в обороне. Парагвай крепкая, упертая команда и может больно куснуть на контратаках. В общем, нам мой взгляд пока исход второго полуфинала 50 на 50.RASH писал(а):Чили в финале. Интересно хватит ли у них сил на Аргентину?
Они решили сыграть с аргами в открытый и равный футбол, что и привело к разгрому. Тем не менее, Аргентинцы в обороне не блистали в данной игре, совершив много ошибок.
Но я лично не ожидал от них такой жажды гола и прыти в атаке, но Парагвайцы играли слишком открыто, предоставив очень много свободы сопернику.
А этого шага от их коуча я так и не понял.
В общем-то, в финале сыграют самые сильные команды турнира и это будет очень интересно.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
-
- Первая команда
А кто-то думал о том, что в полуфинал они выйдут с трудом и по серии пенальти?МРАК писал(а):Аргентина – Парагвай – 6:1неужели кто-то всерьез сомневался в выходе Аргентины в финал?!
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
-
- Легенда
там Оспина тащилPaganini_m писал(а):А кто-то думал о том, что в полуфинал они выйдут с трудом и по серии пенальти?МРАК писал(а):Аргентина – Парагвай – 6:1неужели кто-то всерьез сомневался в выходе Аргентины в финал?!

-
- Первая команда
А, ну да, он должен был отойти в сторонку и отдыхать!МРАК писал(а):там Оспина тащилPaganini_m писал(а):А кто-то думал о том, что в полуфинал они выйдут с трудом и по серии пенальти?МРАК писал(а):Аргентина – Парагвай – 6:1неужели кто-то всерьез сомневался в выходе Аргентины в финал?!

-
- Легенда
не забитый стопроцентно голевой момент у Месси - заслуга Оспины. даже сам Лео от этого офигел.Paganini_m писал(а): А, ну да, он должен был отойти в сторонку и отдыхать!А в серии пенальти один удар потащил кипер аргов.
-
- Первая команда
Кипер для того и играет в воротах, чтобы иногда совершать чудеса. А Месси в том моменте бил головой не направленно, а как получилось. вот и дал возможность Оспине совершит мега сэйв. Тем не менее, Колумбийцы могли, пусть и случайно, но выиграть хотя бы по серии пенальти, что есть лоторея, и все винили бы Месси и Мартино в бездарности.МРАК писал(а):не забитый стопроцентно голевой момент у Месси - заслуга Оспины. даже сам Лео от этого офигел.Paganini_m писал(а): А, ну да, он должен был отойти в сторонку и отдыхать!А в серии пенальти один удар потащил кипер аргов.
В любом случае, игра Аргентинцев до полуфинала была далеко не лучшего образца.
И даже при таком счете полуфинала, совершенно непонятно как они сыграют финал будучи безусловными фаворитами.Чилийцы в атаке куда сильнее всех предыдущих соперников и в обороне играют строже, ну и поддержка родных трибун.
-
- Легенда
я и говорю, что Оспина затащил. этого чуда могло и не произойти.Paganini_m писал(а): Кипер для того и играет в воротах, чтобы иногда совершать чудеса. А Месси в том моменте бил головой не направленно, а как получилось. вот и дал возможность Оспине совершит мега сэйв. Тем не менее, Колумбийцы могли, пусть и случайно, но выиграть хотя бы по серии пенальти, что есть лоторея, и все винили бы Месси и Мартино в бездарности.
В любом случае, игра Аргентинцев до полуфинала была далеко не лучшего образца.
И даже при таком счете полуфинала, совершенно непонятно как они сыграют финал будучи безусловными фаворитами.Чилийцы в атаке куда сильнее всех предыдущих соперников и в обороне играют строже, ну и поддержка родных трибун.
Чили если и сильнее в атаке Аргентины, то не намного. их плюс в стабильности. надеюсь финал будет интересным и будут забитые мячи. можно даже ничью с серией пенальти

п.с. ставлю на Аргентину

- Aleksa
- Легенда
МРАК писал(а):все. 0-0. серия пенальти

-
- Легенда
Забил бы пенальти и в целом выиграй Португалия - стал бы героем Европы. и топ-клубы выстраились бы в очередь за ним... если бы да кабы 

- Aleksa
- Легенда
может стоило брать без очереди?МРАК писал(а):Забил бы пенальти и в целом выиграй Португалия - стал бы героем Европы. и топ-клубы выстраились бы в очередь за ним... если бы да кабы

-
- Легенда