Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
RaXer

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение RaXer »

Вот лучше бы не Модрича тянули за 30 млн. а Х. М. в районе 15 взяли(смутные ощущения что так и будет)
furickchel
На скамейке
Настоящее имя: Фуркат

Непрочитанное сообщение furickchel »

RaXer писал(а):Вот лучше бы не Модрича тянули за 30 млн. а Х. М. в районе 15 взяли(смутные ощущения что так и будет)

хави мартинес опорник или цпз но ни как не креативщик и за 15млн его не отпустят у него в контракте прописана сумму в 30 млн
Chelsuk
Будущая звезда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chelsuk »

"Ну не хотим мы его продавать!, - рвет и мечет тренер Шпор, а корреспондент Sky Sports знай себе записывает. - Не-хо-тим. Не нужны нам их деньги!"

не хотим и не продадим - это ведь разные вещи, верно?????)))
Chelsea is our name
RaXer

Непрочитанное сообщение RaXer »

Во первых он во отличие от Ориоля готов играть на высоком уровне во вторых он моложе Модрича в третьих можно перестроить игру на 2 опорных и развязать руки Фрэнки\Эссьену
Frodo_Baggins
Профессионал
Настоящее имя: Ануар

Непрочитанное сообщение Frodo_Baggins »

А "Гарри Поттер" настырный, ну и так и так брыкается, а парня отдавать не хочеееет... :x
...и слабейший из смертных может изменить ход будущего.
Chelsuk
Будущая звезда
Контактная информация:

Frodo_Baggins писал(а):А "Гарри Поттер" настырный, ну и так и так брыкается, а парня отдавать не хочеееет... :x

мне кажется Челси его уже не трогает, а он давай запевать одну и туже песню... достал уже епть
Chelsea is our name
Frodo_Baggins
Профессионал
Настоящее имя: Ануар

Непрочитанное сообщение Frodo_Baggins »

А что и Райкович теперь уходит в Гамбург? :shock:
...и слабейший из смертных может изменить ход будущего.
Chelsuk
Будущая звезда
Контактная информация:

Frodo_Baggins писал(а):А что и Райкович теперь уходит в Гамбург? :shock:

а что тут удивительного! все наши сейчас там... было бы хорошо что в аренду а не на продажу!! правда не слышал
Chelsea is our name
aramageddon
Любитель

Непрочитанное сообщение aramageddon »

Модрич не перейдет в Челси этим летом.

http://www.crunchsports.com/category/So ... 108230004/

боже мой, зачем так зацикливаться на этом игроке?! есть ведь такие прекрасные кандидаты, за эти 30 миллионов можно было Снейдера купить + еще хватило бы на год его зарплаты.
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Трансфер в футболе, это не покупка семейного авто, когда разница между ФВ и Шкодой, лишь в бирке на капоте. Если хотят купить именно Модрича, значит нужен именно Модрич, а не кто-то еще. Модрич более гибкий футболист нежели Снейдер, кроме того с опытом АПЛ, моложе и не так страдает от травм.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Blue-05
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Blue-05 »

aramageddon писал(а):Модрич не перейдет в Челси этим летом.

http://www.crunchsports.com/category/So ... 108230004/

боже мой, зачем так зацикливаться на этом игроке?! есть ведь такие прекрасные кандидаты, за эти 30 миллионов можно было Снейдера купить + еще хватило бы на год его зарплаты.

Рано переживаешь, есть еще целых 9 дней, за это время может произойти все что угодно
lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas
aramageddon
Любитель

ArsK писал(а):Трансфер в футболе, это не покупка семейного авто, когда разница между ФВ и Шкодой, лишь в бирке на капоте. Если хотят купить именно Модрича, значит нужен именно Модрич, а не кто-то еще. Модрич более гибкий футболист нежели Снейдер, кроме того с опытом АПЛ, моложе и не так страдает от травм.

абсолютно не согласен, Снейдер прекрасный игрок, и именно эта позиция страдает в Челси, нет серединки, плеймейкера (в отсутствие Эссьена). и абсолютно не зря сэр Алекс так настойчиво пытался переманить Снейдера в МЮ. и было очень четко подмечено и тренером и руководством и самим Скоулсом, что этот игрок очень похож на него, это прекрасный игрок в центре, атакующий + великолепный удар с обеих ног. травм значительных не было и нет, ну и думаю (точнее надеюсь) что не будет.
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

А я что утверждаю что Снейдер плохой футболист? Хороший футболист, но другой просто. Сравнивая его с Скоулсом, нужно быть внимательнее, потому как Скоулс за время проведенное в Юнайтед, играл на всех позициях в центре, и под нападающими, чуть ли не второго форварда, и опорника/плеймейкера, и атакующего полузащитника. Снейдер же прославился своей игрой на месте атакующего полузащитника, глубже на поле он играть может, но все таки он больше склонен к атаке. Не говоря уже о том, что в постоянных стыках с квадратными игроками большей части команд АПЛ, он перетравмируется бешенное кол-во раз. Так что на мой взгляд они все - таки немного разные футболисты.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
furickchel
На скамейке
Настоящее имя: Фуркат

Непрочитанное сообщение furickchel »

абсолютно не согласен, Снейдер прекрасный игрок, и именно эта позиция страдает в Челси, нет серединки, плеймейкера (в отсутствие Эссьена). и абсолютно не зря сэр Алекс так настойчиво пытался переманить Снейдера в МЮ. и было очень четко подмечено и тренером и руководством и самим Скоулсом, что этот игрок очень похож на него, это прекрасный игрок в центре, атакующий + великолепный удар с обеих ног. травм значительных не было и нет, ну и думаю (точнее надеюсь) что не будет.[/quote]

(в отсутствие Эссьена)?? всмысле ты считаешь Эссьена креативщиком?ты отвечаешь совсем не по теме если прочитать то ,что написал арск и то ,что написал ты -это совсем не взаимосвязанно.он про одно ,а ты совсем про другое, он все выше подробно расписал.

мое мнение нам не нужен снейдар он дороже на 5 млн чем тот же модрич
он уже не молод 27 лет всетаки
зарплату требует огромную
не подходит под схему 4-3-3
не имеет опыта выступлений в апл
chaos
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение chaos »

По слухам из твиттера руководство Тоттенхема готово к разговору с Модричем.
Леви молчал, а после матча с МЮ решил всё-таки поговорить :)

Ещё говорят, что сегодня представят Ориоля, Мату и Лукаку. Кто-нибудь что-то знает про это? Во сколько сегодня пресс-конференция?
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
Rusich

Непрочитанное сообщение Rusich »

Ещё говорят, что сегодня представят Ориоля, Мату и Лукаку. Кто-нибудь что-то знает про это? Во сколько сегодня пресс-конференция?

в 16:30 по Москве.
chaos
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение chaos »

Rusich писал(а):в 16:30 по Москве.

Спасибо.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
Eclipse
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Eclipse »

Я так думаю, что больше трансферов не будет :(
"Безумие как гравитация, стоит лишь немного подтолкнуть..."
aramageddon
Любитель

furickchel писал(а):(в отсутствие Эссьена)?? всмысле ты считаешь Эссьена креативщиком?ты отвечаешь совсем не по теме если прочитать то ,что написал арск и то ,что написал ты -это совсем не взаимосвязанно.он про одно ,а ты совсем про другое, он все выше подробно расписал.

мое мнение нам не нужен снейдар он дороже на 5 млн чем тот же модрич
он уже не молод 27 лет всетаки
зарплату требует огромную
не подходит под схему 4-3-3
не имеет опыта выступлений в апл

воу воу, где по теме а где нет это не вам судить. я четко высказал свое мнение, и на мой взгляд Челси нужен футболист именно такого плана, как Снейдер. креативный, атакующего плана, центровик. он может занять как место Эссьена так и выдвинутся немного вперед, это создаст больше остроты. в отношении Эссьена я хотел сказать, что до того момента как он вернется, а там уж будет как будет. не стоит Модрич таких денег, это лишь создаст иллюзию в его голове, о том, что он топ игрок. нужно делать ставку на таких как Лукаку (молодых и перспективных, амбициозных), либо на опытных, повидавших, прославившихся как Снейдер. Модрич же на мой взгляд ни то ни другое. Лукаку был лишь примером, не нужно мне объяснять что он не полузащитник : )

и еще

- 27 лет - это возраст Торреса
- стоит он дешевле, его цена 35 миллионов Евро, не путайте с фунтами, итого около 30 млн фунтов.
- в схему вписывается прилично, хотя я бы давно ее поменял
- мастерство и без игры в АПЛ очевидно, в качестве примера - Агуэро и много много других талантов не игравших до этого в АПЛ.
Последний раз редактировалось aramageddon 23 авг 2011, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Anuka

Непрочитанное сообщение Anuka »

Райкович все таки покидает клуб ((

http://www.skysports.com/story/0,19528, ... 98,00.html

"Chelsea hoped a new appeal this month would succeed, but that looks to have failed and they are now accepting that he has no future at Stamford Bridge"
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»