Жозе Моуринью
Re: Жозе Моуринью
[video]https://www.youtube.com/watch?v=SO9c6DLJ6fU[/video]
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Да речь была хороша. Интересно экспромт или домашняя заготовка? Жаль только, что про Ливерпуль ничего не сказал.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Karo-Kann писал(а):Да речь была хороша. Интересно экспромт или домашняя заготовка? Жаль только, что про Ливерпуль ничего не сказал.
У меня видео уже заблокировали..
Такие вещи ютуб быстро закрывает.
CFC
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Karo-Kann писал(а):Да речь была хороша. Интересно экспромт или домашняя заготовка? Жаль только, что про Ливерпуль ничего не сказал.
Учитывая, что у Жозе даже графика была подготовлена, то заготовка.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
- Iris_SH
- Запасной
Коста смеялся над речью Жозе больше всех
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Iris_SH писал(а):Коста смеялся над речью Жозе больше всех
Делает вид что все понимает
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
Megapikal писал(а):Iris_SH писал(а):Коста смеялся над речью Жозе больше всех
Делает вид что все понимает
Когда Коста только не смеялся
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Жозе Моуринью: "Игрокам понадобится отдых после Копа Америка, так что Виллиан, Куадрадо и Филипе точно пропустят начало сезона".
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Меняю на трех французов с доплатой. Срочно ! Венгера не предлагать !
З.Ы. Кого справа то тогда ставить в начале сезона
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
true_blood писал(а):
Рамирес
Carpe diem. Memento mori.
- true_blood
- Легенда
МРАК писал(а):true_blood писал(а):
Рамирес
Точно Забываю все время про него
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Может так сложится,что двоя из них, уже не будут игроками Челси.4yMa3eG писал(а):Жозе Моуринью: "Игрокам понадобится отдых после Копа Америка, так что Виллиан, Куадрадо и Филипе точно пропустят начало сезона".
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Megapikal писал(а):Может так сложится,что двоя из них, уже не будут игроками Челси.4yMa3eG писал(а):Жозе Моуринью: "Игрокам понадобится отдых после Копа Америка, так что Виллиан, Куадрадо и Филипе точно пропустят начало сезона".
Луис разве что. Никто колумбийца спустя всего лишь полгода не продаст, гарантирую.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Iris_SH
- Запасной
Жозе жестко раскритиковал игру Лофтус-Чика в матче против Сиднея. Сказал, что был недоволен его работай и в их отношениях сейчас "шаг назад" Л-Ч жаловался на боль в спине, но Жозе сказал, что, по его наблюдениям, он испытывал эту боль только тогда, когда Сидней владел мячом. Вот и первая проверочка Рубену от Спешиал Уан
http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... splay.html
http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... splay.html
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
По делу раскритиковал, ведь Чик абсолютно ничего не показал ни в АПЛ, ни в этих товарняках.
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Вот теперь и посмотрим - достоен ли Рубен всех тех авансов, которые ему были выданы.
По задаткам - новый Лэмпс. Осталось посмотреть какую дорогу он выберет - Лэмпса или МакИхрена.
По задаткам - новый Лэмпс. Осталось посмотреть какую дорогу он выберет - Лэмпса или МакИхрена.
KTBFFH
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Жозе Моуринью: "Рубен сказал, что у него боли в спине, но для меня это выглядело так, как будто он испытывал эту боль лишь тогда, когда мяч был у соперника. Когда мяч был у "Челси", он играл очень хорошо, но когда "Сидней" контролировал мяч, я думаю, он был больше впечатлен работой Матича и Микела, вместо того, чтобы работать самому".
"Так что это шаг назад в плане моих отношений с Рубеном. Если он не знает, что значит играть за меня и за "Челси", то это шаг назад".
"Он должен научиться, что в 19 ты должен бегать в три раза больше, чем другие, ты должен играть на пределе своих возможностей, и не вести себя с мячом как суперзвезда, потому что это не уровень U18".
"Он слишком хорош для U18, для него это слишком простой уровень, но когда он играет в центре с Микелом и Матичем, и мяч не у нас, неприемлемо, чтобы он не прессинговал, не демонстрировал интенсивность и ждал, чтобы кто-то другой вернул мяч. Я не принимаю это в игре суперзвезд, так как я могу принять это в игре ребенка? Он должен научиться, что требуется для игры за нас".
[chelseafc]
"Так что это шаг назад в плане моих отношений с Рубеном. Если он не знает, что значит играть за меня и за "Челси", то это шаг назад".
"Он должен научиться, что в 19 ты должен бегать в три раза больше, чем другие, ты должен играть на пределе своих возможностей, и не вести себя с мячом как суперзвезда, потому что это не уровень U18".
"Он слишком хорош для U18, для него это слишком простой уровень, но когда он играет в центре с Микелом и Матичем, и мяч не у нас, неприемлемо, чтобы он не прессинговал, не демонстрировал интенсивность и ждал, чтобы кто-то другой вернул мяч. Я не принимаю это в игре суперзвезд, так как я могу принять это в игре ребенка? Он должен научиться, что требуется для игры за нас".
[chelseafc]
- true_blood
- Легенда
неприемлемо, чтобы он не прессинговал, не демонстрировал интенсивность и ждал, чтобы кто-то другой вернул мяч. Я не принимаю это в игре суперзвезд, так как я могу принять это в игре ребенка? Он должен научиться, что требуется для игры за нас
Один в один мои мысли по поводу последнего матча Чика в АПЛ. Слишком вальяжен и медлителен. "Рвать" надо, а такого не было ...
Прекрасно понимаю Жозе.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Жозе ведь обещал наигрывать его в новом сезоне, а тут оказалось что паренек уровень первой команды вообще не тянет, так ещё и ленится.
Теперь по-тихому задвинуть его обратно в резерв - не выйдет, а подтягивать к основе в таком состоянии - не вариант. Вот и решил наш тренер публично проехаться по Рубену, дабы все понимали какая сложилась ситуация.
Теперь по-тихому задвинуть его обратно в резерв - не выйдет, а подтягивать к основе в таком состоянии - не вариант. Вот и решил наш тренер публично проехаться по Рубену, дабы все понимали какая сложилась ситуация.
Одобряю методы Жозе. Хлёстко и бесцеремонно. Хочешь чего-то добиться? Рви и грызи. Ведь никто не говорит, что все должны играть по честному.