Диего Коста
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Диего Коста
Наверное завтра будет в запасе. А в чемпионском матче в старте
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Жозе Моуринью: "Коста хочет играть. Я не собирался выпускать его на поле в этом сезоне, но он почти умолял меня".
С каких пор Маур поддаётся на уговоры какого-то игрока? ))
CFC
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Думаю в следующем сезоне он забьет максимум 15 голов,все соперники научились играть против него.
- andrew
- Легенда
Megapikal писал(а):Думаю в следующем сезоне он забьет максимум 15 голов,все соперники научились играть против него.
и грамотно провоцировать тоже
- DDfan
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Макс
Снегурка писал(а):Жозе Моуринью: "Коста хочет играть. Я не собирался выпускать его на поле в этом сезоне, но он почти умолял меня".
Бывало и такое) Но, думаю, с Костой случай другой немного. Моуру скорее всего самому надоело то, что в атаке почти никого не было (Дрогба, по мнению многих, уже и не нап вовсе. А Реми...Нападающий запаса + после травмы недавней) вот и положился на Косту.
World Champions. The best of the best.
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
DDfan писал(а):Снегурка писал(а):Жозе Моуринью: "Коста хочет играть. Я не собирался выпускать его на поле в этом сезоне, но он почти умолял меня".
Бывало и такое) Но, думаю, с Костой случай другой немного. Моуру скорее всего самому надоело то, что в атаке почти никого не было (Дрогба, по мнению многих, уже и не нап вовсе. А Реми...Нападающий запаса + после травмы недавней) вот и положился на Косту.
ну вообще-то, пока Дрогба, который "по мнению многих, уже и не нап вовсе" заменял этих самых "вовсе" напов, Челси не только ни разу не проиграл, но и стал за три тура до окончания сезона Чемпионом! а как его не стало на поле, то стало твориться черт знает что
и очень надеюсь на Кэпа, который всё-таки вставит мозги нашему забияке и драчуну объяснив ему попутно, что в Челси вполне можно стать лучшим бомбардиром, не прибегая при этом к запрещенным приемам
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- andrew
- Легенда
edip писал(а):и очень надеюсь на Кэпа, который всё-таки вставит мозги нашему забияке и драчуну объяснив ему попутно, что в Челси вполне можно стать лучшим бомбардиром, не прибегая при этом к запрещенным приемам
сколько раз за сезон у многих возникала надежда на это?
и что в итоге?
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
andrew писал(а):edip писал(а):и очень надеюсь на Кэпа, который всё-таки вставит мозги нашему забияке и драчуну объяснив ему попутно, что в Челси вполне можно стать лучшим бомбардиром, не прибегая при этом к запрещенным приемам
сколько раз за сезон у многих возникала надежда на это?
и что в итоге?
ну так это "чудо в перьях" было дебютантом, поэтому рискованно было применять к нему жесткие санкции вдруг обиделся бы, и ушел в себя))) потом выковыривай его от туда)) он и так после дисквы где-то затерялся)) теперь-то он почти олд стар, теперь можно и воздействовать
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
-
- Легенда
Да отправьте его в Сибирь. К началу сезона наберется ума
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Слушайте, психологи-любители, перед тем как выносить гневные и сурово-смешные приговоры людям,ставить какие-то диагнозы почти за все время сезона,вы хотя бы посметрели (желательно повнимательней) например этот, последний ,"спорный", эпизод с Костой))
Там защитник ВестБрома (23 номер) намеренно и исподтишка наступает на ногу Косты(когда они обнявшись вполне в рамках правил боролись за позицию).Я бы сказал, что не просто наступает, а ударяет.Вот Коста и оттолкнул соперника.
Его, как почти что любого форварда топ класса, сопрники всегда били и провоцировали.И так будет всегда.
Там защитник ВестБрома (23 номер) намеренно и исподтишка наступает на ногу Косты(когда они обнявшись вполне в рамках правил боролись за позицию).Я бы сказал, что не просто наступает, а ударяет.Вот Коста и оттолкнул соперника.
Его, как почти что любого форварда топ класса, сопрники всегда били и провоцировали.И так будет всегда.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
Коста кроме забитого пенальти вообще ничего не показал в матче. Реми намного продуктивней играет, если бы ему давали играть столько сколько Косте,он бы забил больше него.
-
- Легенда
Megapikal писал(а):Коста кроме забитого пенальти вообще ничего не показал в матче. Реми намного продуктивней играет, если бы ему давали играть столько сколько Косте,он бы забил больше него.
Давайте отложим все эти вопросы на август) а сейчас праздновааааать
- Megapikal
- Влиятельный игрок
RASH писал(а):Давайте отложим все эти вопросы на август) а сейчас праздновааааать
Да я награждения ещё не видел,жду когда кто-нибудь видео выложил.
- Iris_SH
- Запасной
Диего и в Тайланде умудрился травмироваться, Микел постарался
Надеюсь, несерьезно
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... endly.html
Надеюсь, несерьезно
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... endly.html
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Чет он немного стекловатый, это не радует
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
"Челси" предоставит Диего Косте время на физический и психологический отдых, чтобы нападающий начал новый сезон в наилучшей форме.
Коста провел превосходный дебютный сезон на полях Премьер-Лиги, забив 20 голов, но его адаптация к жизни в Англии проходит не столь гладко.
"Челси" опровергает слухи из Испании, что Коста несчастлив в Англии, и отклонит любые попытки мадридского "Атлетико" переподписать форварда, но понимает, что процесс его адаптации еще не завершен.
После переезда из Испании прошлым летом, Коста расстался со своей подругой, а его прогресс в изучении английского языка очень слабый.
Сообщается, что Диего потерял некоторую уверенность в своем теле из-за проблем с мышцами. Медицинский штаб "Челси" надеется, что Косте не понадобится операция, и верит, что работа над укреплением мышц поможет решить проблему.
Кроме того, Косте требуется психологический отдых после сезона, в котором он боролся с травмами, начавшимися у него еще перед финалом Лиги Чемпионов 2014.
Как и для всех игроков, для Диего создадут фитнес-план на лето, но есть надежда, что после месяца отдыха он вернется к тренировкам в более позитивном настроении.
Несмотря на травмы и языковые трудности, Коста счастлив в "Челси", и находится в отличных отношениях с товарищами по команде, над которыми он постоянно подшучивает.
[Telegraph]
Коста провел превосходный дебютный сезон на полях Премьер-Лиги, забив 20 голов, но его адаптация к жизни в Англии проходит не столь гладко.
"Челси" опровергает слухи из Испании, что Коста несчастлив в Англии, и отклонит любые попытки мадридского "Атлетико" переподписать форварда, но понимает, что процесс его адаптации еще не завершен.
После переезда из Испании прошлым летом, Коста расстался со своей подругой, а его прогресс в изучении английского языка очень слабый.
Сообщается, что Диего потерял некоторую уверенность в своем теле из-за проблем с мышцами. Медицинский штаб "Челси" надеется, что Косте не понадобится операция, и верит, что работа над укреплением мышц поможет решить проблему.
Кроме того, Косте требуется психологический отдых после сезона, в котором он боролся с травмами, начавшимися у него еще перед финалом Лиги Чемпионов 2014.
Как и для всех игроков, для Диего создадут фитнес-план на лето, но есть надежда, что после месяца отдыха он вернется к тренировкам в более позитивном настроении.
Несмотря на травмы и языковые трудности, Коста счастлив в "Челси", и находится в отличных отношениях с товарищами по команде, над которыми он постоянно подшучивает.
[Telegraph]
- andrew
- Легенда
и при этом заигрывает его в ненужных матчах.. можно было его в отпуск отправить, когда стали чемпионами, но нет..
- Снегурка
- Легенда
- Megapikal
- Влиятельный игрок
Только я один вижу у Косты лишний вес?Может из за него и проблемы с мышцами.
-
- Легенда
Это все из за того, что он заселился в доме Торреса. Вот что нужно менять