Я не помню когда его туда переместила )))Aleksa писал(а):Сколько еще нику осталось в мусорке валяться?
30 дней..месяц точно ещё не прошёл.
Я не помню когда его туда переместила )))Aleksa писал(а):Сколько еще нику осталось в мусорке валяться?
Ну, про 30 дней знаю, жаль конечно, что ника скоро не будетСнегурка писал(а):Я не помню когда его туда переместила )))Aleksa писал(а):Сколько еще нику осталось в мусорке валяться?
Саня, ну господи..я могу его переместить..Aleksa писал(а):Ну, про 30 дней знаю, жаль конечно, что ника скоро не будетСнегурка писал(а):Я не помню когда его туда переместила )))Aleksa писал(а):Сколько еще нику осталось в мусорке валяться?
Я вот и боюсь, что он опять может стать мервякомСнегурка писал(а): Саня, ну господи..я могу его переместить..![]()
Ты будешь тока там писать? Не будет ли он мёртвый как прежде?
Ну переместить его обратно в Мусорку никогда не поздно.Aleksa писал(а):Я вот и боюсь, что он опять может стать мервякомСнегурка писал(а): Саня, ну господи..я могу его переместить..![]()
Ты будешь тока там писать? Не будет ли он мёртвый как прежде?![]()
![]()
А что ты можешь, его вернуть знаю и не сомневаюсь
Вот давай и проверим, скажет ли что-то ЭндрюСнегурка писал(а):Ну переместить его обратно в Мусорку никогда не поздно.Aleksa писал(а):Я вот и боюсь, что он опять может стать мервякомСнегурка писал(а): Саня, ну господи..я могу его переместить..![]()
Ты будешь тока там писать? Не будет ли он мёртвый как прежде?![]()
![]()
А что ты можешь, его вернуть знаю и не сомневаюсь![]()
Давай я перетащу и открою..авось ещё Эндрю подобреет и вернётся (даже может на "Остановку"? ))
В принципе в "Покере" то тоже почти одна я пишу? Если вы там минимум будете вдвоём, и то хлеб ))
Андрюха, я Ник открыла..) Ты же хотел этого? )andrew писал(а):значит надо ставить на лацио)МРАК писал(а):за ромуAleksa писал(а):Ты за кого?ну в смысле против лацио
а смысл? ВСЕ ПРОТИВ, бывший модератор цепляясь за клаву перед своим уходом шептал: закройте ветку.. глупцы.."Снегурка писал(а): Андрюха, я Ник открыла..) Ты же хотел этого? )
Двое за. )andrew писал(а):а смысл? ВСЕ ПРОТИВ, бывший модератор цепляясь за клаву перед своим уходом шептал: закройте ветку.. глупцы.."Снегурка писал(а): Андрюха, я Ник открыла..) Ты же хотел этого? )
У бывшего модера были на то причины, плюс эмоции никто не отменялandrew писал(а):а смысл? ВСЕ ПРОТИВ, бывший модератор цепляясь за клаву перед своим уходом шептал: закройте ветку.. глупцы.."Снегурка писал(а): Андрюха, я Ник открыла..) Ты же хотел этого? )
Ну как память тоже можно оставить..Тогда просто её закрою и всё.andrew писал(а):к сожалению, не вижу смысла. хотя некоторые хотели, чтоб ветка осталась просто как память
Подожди неделькуСнегурка писал(а):Ну как память тоже можно оставить..Тогда просто её закрою и всё.andrew писал(а):к сожалению, не вижу смысла. хотя некоторые хотели, чтоб ветка осталась просто как память
Ок )Aleksa писал(а):Подожди неделькуСнегурка писал(а):Ну как память тоже можно оставить..Тогда просто её закрою и всё.andrew писал(а):к сожалению, не вижу смысла. хотя некоторые хотели, чтоб ветка осталась просто как память
Никнейм поменяла, "простынь" выдала..Призрак Йцукена писал(а):Поменяйте мне никнейм на "призрак йцукена".
И выдайте белую простыню (разумеется, предварительно выстиранную и выглаженную).
Благодарю.
Могу ответить когда состоится автоочистка "Мусорки"..7 июня...ну или чуть раньше..6 июня.Aleksa писал(а):Сколько еще нику осталось в мусорке валяться?
ну вроде Андрей попросил, оставить Ник. как память, и ты согласилась, одной конечно мне ник нет возможности поддерживать, жаль, что Эндрю не согласился вернутьсяСнегурка писал(а):Могу ответить когда состоится автоочистка "Мусорки"..7 июня...ну или чуть раньше..6 июня.Aleksa писал(а):Сколько еще нику осталось в мусорке валяться?
Я закрою Ник, и оставлю в разделе Общение.Aleksa писал(а):ну вроде Андрей попросил, оставить Ник. как память, и ты согласилась, одной конечно мне ник нет возможности поддерживать, жаль, что Эндрю не согласился вернутьсяСнегурка писал(а):Могу ответить когда состоится автоочистка "Мусорки"..7 июня...ну или чуть раньше..6 июня.Aleksa писал(а):Сколько еще нику осталось в мусорке валяться?