например?pentacampeon писал(а):Ну моя репа, думается, тебе нафиг не нужна, как вообщем и мне твоя. Может что нибудь повеселее?твоя ставка на случай выхода Барсы в финал?
Пари и ставки
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Re: Пари и ставки
Carpe diem. Memento mori.
- pentacampeon
- Легенда
Я не знаю на что тут спорить можно.МРАК писал(а):например?pentacampeon писал(а):Ну моя репа, думается, тебе нафиг не нужна, как вообщем и мне твоя. Может что нибудь повеселее?твоя ставка на случай выхода Барсы в финал?
-
- Легенда
на всёpentacampeon писал(а): Я не знаю на что тут спорить можно.

- pentacampeon
- Легенда
Может предложишь что нибудь, я - за по любому.МРАК писал(а):на всёpentacampeon писал(а): Я не знаю на что тут спорить можно.кроме денег, наверно
-
- Легенда
а ты за реал топишь?pentacampeon писал(а): Может предложишь что нибудь, я - за по любому.

если я проиграю, я ставлю аву на твой выбор

- pentacampeon
- Легенда
Не топлю, но без проблем - давай.МРАК писал(а):а ты за реал топишь?pentacampeon писал(а): Может предложишь что нибудь, я - за по любому.давай если проигрываешь - ставишь на аву Рауля до финала
![]()
если я проиграю, я ставлю аву на твой выбор
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Репу мы не ставим больше.blues_fan писал(а):Барса ЛЧ,Севилья ЛЕ.Ставлю всю репу
CFC
-
- Легенда
выбирай мне авуpentacampeon писал(а): Не топлю, но без проблем - давай.

- Снегурка
- Легенда
Ну раз без разницы, то вот моя ставка:SiD писал(а):Без разницы. Я в этом уверен на 99% ))Снегурка писал(а):На что спорим ?)SiD писал(а):Если Юве выходит в финал, спорю на то, что Барса раскатает их с разницей в минимум 4 мяча.
Если выигрываю я - ты убираешь подпись нынешнюю из профиля, и возвращаешься на матчевую не только в виде модератора, но и в виде пользователя..То есть матчи Челс комментируешь исключительно там..))
Если ты выигрываешь - с матчевой соответственно убираюсь я.

CFC
Ого.))Снегурка писал(а): Ну раз без разницы, то вот моя ставка:
Если выигрываю я - ты убираешь подпись нынешнюю из профиля, и возвращаешься на матчевую не только в виде модератора, но и в виде пользователя..То есть матчи Челс комментируешь исключительно там..))
Если ты выигрываешь - с матчевой соответственно убираюсь я.Остаюсь там только как модератор.
Ок, принимаю ставку.

-
- Легенда
Артем. у меня есть к тебе предложение. на 4 мяча забивайся с Ириной. я вот готов поспорить, что Юве, если и проиграет, то с разницей не более чем в 1 мяч. в качестве ставки готов выслать тебе на дом вкуснейшего местного пива 

Ты ставишь на +1 Юве, а я ставлю на -3,5 Барсу?МРАК писал(а):Артем. у меня есть к тебе предложение. на 4 мяча забивайся с Ириной. я вот готов поспорить, что Юве, если и проиграет, то с разницей не более чем в 1 мяч. в качестве ставки готов выслать тебе на дом вкуснейшего местного пива

-
- Легенда
я ставлю на то, что юве не проиграет с разницей в два мяча и болееSiD писал(а):Ты ставишь на +1 Юве, а я ставлю на -3,5 Барсу?МРАК писал(а):Артем. у меня есть к тебе предложение. на 4 мяча забивайся с Ириной. я вот готов поспорить, что Юве, если и проиграет, то с разницей не более чем в 1 мяч. в качестве ставки готов выслать тебе на дом вкуснейшего местного пива
Ок. ))МРАК писал(а): я ставлю на то, что юве не проиграет с разницей в два мяча и более
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Останешься с пивасомМРАК писал(а):я ставлю на то, что юве не проиграет с разницей в два мяча и болееSiD писал(а):Ты ставишь на +1 Юве, а я ставлю на -3,5 Барсу?МРАК писал(а):Артем. у меня есть к тебе предложение. на 4 мяча забивайся с Ириной. я вот готов поспорить, что Юве, если и проиграет, то с разницей не более чем в 1 мяч. в качестве ставки готов выслать тебе на дом вкуснейшего местного пива

-
- Легенда
с тебя те же условия.SiD писал(а):Ок. ))МРАК писал(а): я ставлю на то, что юве не проиграет с разницей в два мяча и более

Нашего местного пива? ))МРАК писал(а):с тебя те же условия.SiD писал(а):Ок. ))МРАК писал(а): я ставлю на то, что юве не проиграет с разницей в два мяча и более
- Снегурка
- Легенда
А это реально пиво переслать? )))
Или можно как-то заказ пива оплатить через онлайн?
Не представляю как в посылке бутылки или банки слать ))) хотя банки может и поедут..
Не представляю как в посылке бутылки или банки слать ))) хотя банки может и поедут..

CFC
Думаю через DHL будет без проблем это сделать.Снегурка писал(а):А это реально пиво переслать? )))