7 очков отрыва и Ливерпулю еще играть 5 матчей. Почему бы и нет?andrew писал(а):их кто-то может обогнать за зону лч? ливерпуль?SiD писал(а): Тогда пускай вылетают из зоны ЛЧ.

7 очков отрыва и Ливерпулю еще играть 5 матчей. Почему бы и нет?andrew писал(а):их кто-то может обогнать за зону лч? ливерпуль?SiD писал(а): Тогда пускай вылетают из зоны ЛЧ.
Это как раз таки тот случайSiD писал(а):Если ты получаешь удовольствие от поражений МЮ, то подключайся.RASH писал(а):Как там мю? Стоит смотреть ?
фалькао ща 3 положит)SiD писал(а):О, неудачница вышла.
Фалькао вместо Фили.
Возьму свои слова назад и буду ходить с его авой до конца мая, если он забьёт хотя бы победный гол.andrew писал(а):фалькао ща 3 положит)SiD писал(а):О, неудачница вышла.
Фалькао вместо Фили.![]()
Не любишь ты карамельки.SiD писал(а):О, неудачница вышла.
Фалькао вместо Фили.
Хотя бы победный..это то есть три мячика сейчас?SiD писал(а):Возьму свои слова назад и буду ходить с его авой до конца мая, если он забьёт хотя бы победный гол.andrew писал(а):фалькао ща 3 положит)SiD писал(а):О, неудачница вышла.
Фалькао вместо Фили.![]()
А зачем мне его любить? Играет как кусок бревна, а получает больше наших игроков, с Челси и близко не связан.Снегурка писал(а):Не любишь ты карамельки.SiD писал(а):О, неудачница вышла.
Фалькао вместо Фили.
Два может забить Руни, а победный Фалькао.Снегурка писал(а): Хотя бы победный..это то есть три мячика сейчас?
Дайте ссылочку, пожалуйстаSiD писал(а):ТРИ - НОЛЬ!![]()
![]()
Пошёл на форум манков
Они поступили более грамотно взяв его лишь в аренду)SiD писал(а):Манки на своём форуме так недовольны суперфорвардом.![]()
Получили и они своего Торреса на свою голову.
Глорье оно и в Африке глорье).SiD писал(а):Шедевр.![]()