А мне за Челси немного обидно - Барса если не вынесла, то без натуг выиграла у команды, выбившей Челси, и ПСЖ смотрелся каким то сборищем гопников вчера. Мне не понятно, как Челси то им проиграл, он настолько слабее Барсы?SiD писал(а):После такого футбольного вечера, все мы будем спать сладко.
Всем сладких снов.![]()
Барса - красавцы!
Порту - так держать.
Лига Чемпионов и Лига Европы
- pentacampeon
- Легенда
Re: Лига Чемпионов и Лига Европы
- Marquis
- Первая команда
Стоит отметить, что Луис был не полностью готов, он же после травмы.Domer писал(а):Луис это пипец, конечно. Как школьника обходили. И это дэф за 50 млн. Сейчас воспринимается забавно то, как мы горевали в момент его ухода (эмоции в сторону, защитник он действительно ненадежный!)
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
А когда им Челси проиграл ?pentacampeon писал(а): Мне не понятно, как Челси то им проиграл, он настолько слабее Барсы?
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- andrew
- Легенда
псж прошел дальше изза гостевого гола в дополнительное время, а не потому что был сильнее челсиpentacampeon писал(а): А мне за Челси немного обидно - Барса если не вынесла, то без натуг выиграла у команды, выбившей Челси, и ПСЖ смотрелся каким то сборищем гопников вчера. Мне не понятно, как Челси то им проиграл, он настолько слабее Барсы?
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
во всем виновато правило гостевого голаandrew писал(а): псж прошел дальше изза гостевого гола в дополнительное время, а не потому что был сильнее челси

Carpe diem. Memento mori.
- pentacampeon
- Легенда
Я все понимаю конечно, но этот гостевой гол еще надо было забить. Но факт, что Барса вчера забила 3 гостевых, а Челси в свое время - 1. Да и по игре ПСЖ нас придавливал в Париже, а Барса вчера просто поиздевалась там же над ПСЖ.andrew писал(а):псж прошел дальше изза гостевого гола в дополнительное время, а не потому что был сильнее челсиpentacampeon писал(а): А мне за Челси немного обидно - Барса если не вынесла, то без натуг выиграла у команды, выбившей Челси, и ПСЖ смотрелся каким то сборищем гопников вчера. Мне не понятно, как Челси то им проиграл, он настолько слабее Барсы?
- pentacampeon
- Легенда
Месяц назад по сумме 2-х матчей.true_blood писал(а):А когда им Челси проиграл ?pentacampeon писал(а): Мне не понятно, как Челси то им проиграл, он настолько слабее Барсы?
- true_blood
- Легенда
Факт в том, что Челси не проигрывал ПСЖ, абсолютно два равных коллектива.
Ничейные результаты и в Париже и в Лондоне. А уж кто там кого придавливал можно долго и нудно рассуждать
Шальке придавил по самые помидоры Реал в Мадриде, однако в ЛЧ уже не выступает.
Ничейные результаты и в Париже и в Лондоне. А уж кто там кого придавливал можно долго и нудно рассуждать
Шальке придавил по самые помидоры Реал в Мадриде, однако в ЛЧ уже не выступает.
Последний раз редактировалось true_blood 16 апр 2015, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
- true_blood
- Легенда
Не было ни одного проигрыша. Балаболpentacampeon писал(а):Месяц назад по сумме 2-х матчей.true_blood писал(а):А когда им Челси проиграл ?pentacampeon писал(а): Мне не понятно, как Челси то им проиграл, он настолько слабее Барсы?
- andrew
- Легенда
ага! причем в дополнительные 30 минут!МРАК писал(а):во всем виновато правило гостевого голаandrew писал(а): псж прошел дальше изза гостевого гола в дополнительное время, а не потому что был сильнее челси
надо было дать челси в гостях лишние 30 минут поиграть, может тоже забили бы

- andrew
- Легенда
так это тактика маура в гостях: главное не пропустить и может быть забить 1. у барселоны совсем другая игра.pentacampeon писал(а): Я все понимаю конечно, но этот гостевой гол еще надо было забить. Но факт, что Барса вчера забила 3 гостевых, а Челси в свое время - 1. Да и по игре ПСЖ нас придавливал в Париже, а Барса вчера просто поиздевалась там же над ПСЖ.
- pentacampeon
- Легенда
Прям филолог. Так кто дальше то прошел, выигравшая или проигравшая команда? Ну ок, раз уж такой привередливый, поправлюсь - мы проиграли ПСЖ путевку в 1/4 финала ЛЧНе было ни одного проигрыша. Балабол
- pentacampeon
- Легенда
Да? Маур не первый год в ЛЧ играет и прекрасно понимает, что гол в гостях это не трагедия совсем, а если уж удалось забить, то вообще шикарно. У Барселоны - да, игра другая, но лучше чем у Челси. Все, дальше спорить с очевидным не буду - Барса по матчам с ПСЖ сильнее Челси.andrew писал(а):так это тактика маура в гостях: главное не пропустить и может быть забить 1. у барселоны совсем другая игра.pentacampeon писал(а): Я все понимаю конечно, но этот гостевой гол еще надо было забить. Но факт, что Барса вчера забила 3 гостевых, а Челси в свое время - 1. Да и по игре ПСЖ нас придавливал в Париже, а Барса вчера просто поиздевалась там же над ПСЖ.
- true_blood
- Легенда
На данный момент складывается впечатление, что мало, кто сильнее Барсы.
Одинаково легко укладывают команды, которые как бы должны были бы уметь с ними играть. Опыт не помогает
Одинаково легко укладывают команды, которые как бы должны были бы уметь с ними играть. Опыт не помогает

- pentacampeon
- Легенда
По моему, сейчас играть с Барсой стало легче, чем было при Пепе - команда стала просто играть, можно подходить с мячом к их воротам и даже забивать при наличии умения и удачи.. Но вот атакующее трио у них просто убойное, даже и не знаю, кто бы мог играть лучше. Тут надо Энрике отдать должное, он сумел эту троицу уместить на поле да еще столь продуктивно.true_blood писал(а):На данный момент складывается впечатление, что мало, кто сильнее Барсы.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Да здравствует финал Ювентус - Барселона? 

Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- evgeni667
- Легенда
А с этим никто и не спорит.pentacampeon писал(а):Все, дальше спорить с очевидным не буду - Барса по матчам с ПСЖ сильнее Челси.
Во-первых, центр защиты у парижан вчера был существенно ослаблен травмами, а с нами играла здоровая основа. Во-вторых, атакующая мощь команд(Барсы и Челси) не сопоставима. И всё равно ПСЖ держал оборону, не давал Барсе создавать моменты(как, например, было с Сити), пока травмированный Луис окончательно не сдался и не начал пропускать между ног от Суареса. ПСЖ и так прыгнул выше головы(один раз выше головы Бано, второй раз выше головы Терри), не должны они были по логике противостояния нас проходить, но дважды отскочив за 5 минут до свистка заслужили право сразиться с Барсой, получайте.
А Барса очень сильна сейчас, болею за них в этой ЛЧ, как за самых достойных победы, и пока есть Месси с Иньестой - жива та Барса с их неповторимой, красивой игрой.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Так ты сам тут говорил в своё время о том, что "ПСЖ" и мы - примерно одного класса команды, и по подбору игроков они нам не уступают, а где-то и превосходятpentacampeon писал(а): А мне за Челси немного обидно - Барса если не вынесла, то без натуг выиграла у команды, выбившей Челси, и ПСЖ смотрелся каким то сборищем гопников вчера. Мне не понятно, как Челси то им проиграл, он настолько слабее Барсы?

One life. One love. One club.
- pentacampeon
- Легенда
А теперь я что то иначе сказал? Составы ПСЖ и Челси сопоставимы вполне, я рассчитывал на лигочемпионский опыт Маура тогда - не срослось.OneOfTheBestYet писал(а):Так ты сам тут говорил в своё время о том, что "ПСЖ" и мы - примерно одного класса команды, и по подбору игроков они нам не уступают, а где-то и превосходятpentacampeon писал(а): А мне за Челси немного обидно - Барса если не вынесла, то без натуг выиграла у команды, выбившей Челси, и ПСЖ смотрелся каким то сборищем гопников вчера. Мне не понятно, как Челси то им проиграл, он настолько слабее Барсы?