Если хочешь у Порто покупать, раскрывай кошель. За половинку Мозеса над тобою только поржут.true_blood писал(а): Да задешево там мало кого отдают. Но за половинку Мозеса вполне можно сторговать

Если хочешь у Порто покупать, раскрывай кошель. За половинку Мозеса над тобою только поржут.true_blood писал(а): Да задешево там мало кого отдают. Но за половинку Мозеса вполне можно сторговать
Да я уже заметил, что Веррати не было в составе ... Ок, посмотрю на МатиюдиSiD писал(а):Женя, будешь смотреть матч, заранее сочувствую.
Александр договорится. На поржать его не прошибешьMarquis писал(а):Если хочешь у Порто покупать, раскрывай кошель. За половинку Мозеса над тобою только поржут.true_blood писал(а): Да задешево там мало кого отдают. Но за половинку Мозеса вполне можно сторговать
+1. У Юппа шикарная была команда. У Пепа тоже хороша, но не то.edip писал(а): и напрасноПеп пока лепил из них мюнхенскую "барсу", совсем раскурочил их точный и надежный механизм, созданный и взлелеянный Юппом Хайнкесом...то, что они в бундеслиге идут вне конкуренции, это только минус для них - ведь "любая монополия ведёт к загниванию"...
Я бы сказал, что Бавария точно пройдет. У Порто дома тяжело, в гостях по сговорчивее.true_blood писал(а):Бавария ещё может спастись. Интересным обещает стать матч в Мюнхене. Все-таки сегодняшние голы Порту это на 90 % Данте и Боатенг и на все остальные Куарежма и Мартинес
Луис выходил на замену.true_blood писал(а):Да я уже заметил, что Веррати не было в составе ... Ок, посмотрю на МатиюдиSiD писал(а):Женя, будешь смотреть матч, заранее сочувствую.
Посмотри как Порту играет в гостях на групповом этапе. У них контратаки довольна убийственные.Marquis писал(а): Я бы сказал, что Бавария точно пройдет. У Порто дома тяжело, в гостях по сговорчивее.
Судя по тому, что все сегодня веселые - фигово вышелSiD писал(а):Луис выходил на замену.true_blood писал(а):Да я уже заметил, что Веррати не было в составе ... Ок, посмотрю на МатиюдиSiD писал(а):Женя, будешь смотреть матч, заранее сочувствую.![]()
Видел как Данте играл?true_blood писал(а): Судя по тому, что все сегодня веселые - фигово вышел![]()
Пытаюсь вспомнить, кто из тех двоих косячников в трио с Нойером Данте ..SiD писал(а):Видел как Данте играл?true_blood писал(а): Судя по тому, что все сегодня веселые - фигово вышел![]()
![]()
Так вот чуть хуже.
Кучерявый.true_blood писал(а): Пытаюсь вспомнить, кто из тех двоих косячников в трио с Нойером Данте ..
Данте сыграл с изюминкой ... не равнодушноОн себя в Мюнхене покажет
Не день кучерявыхSiD писал(а):Кучерявый.true_blood писал(а): Пытаюсь вспомнить, кто из тех двоих косячников в трио с Нойером Данте ..
Данте сыграл с изюминкой ... не равнодушноОн себя в Мюнхене покажет
Сильва травму получил. Вместо него вышел как раз Луиз.true_blood писал(а):А как Сильва сыграл ? Хускорд пишет - очень далеко до уровня Данте. Артем, согласен ?
(изучаю оценки на хускорде)
но и Порту это не Шахтер, который дома огрызнулся, а в гостях с дрожащими коленками бегал, и от страха даже не сопротивлялся...Marquis писал(а): Я бы сказал, что Бавария точно пройдет. У Порто дома тяжело, в гостях по сговорчивее.
Все понял. Не день бразилицев, в общем.SiD писал(а):Сильва травму получил. Вместо него вышел как раз Луиз.true_blood писал(а):А как Сильва сыграл ? Хускорд пишет - очень далеко до уровня Данте. Артем, согласен ?
(изучаю оценки на хускорде)