Кино
Re: Кино
Фильм уникален. Нечто похожего я не видел.Francesca писал(а):а чем они шедевральны???
Хотя, врать не буду. При всем моем несогласии сценария, захватывает ))) Но потом да.. надоедает ))

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
andrew писал(а):спецэффектами, такие фильмы надо только в кино смотреть.Francesca писал(а):а чем они шедевральны??? ))
особенно 3д, одно разрезание тела стальными решетками чего стоит

Кажется я передумала смотреть..
CFC
А ты думала это фильм про ангелов раздающие одуванчики и любовь?Снегурка писал(а):![]()

- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
SiD писал(а):А ты думала это фильм про ангелов раздающие одуванчики и любовь?Снегурка писал(а):![]()

Ирина, там не все так страшно!! Тем более, если без тридешки )))
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Ну я про актёрский состав в целом. Судейкис, Галифианакис и Оуэн норм ребята для комедии.МРАК писал(а): подождем - посмотрим)
п.с. почему опять?

-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
это даSiD писал(а):Ну я про актёрский состав в целом. Судейкис, Галифианакис и Оуэн норм ребята для комедии.МРАК писал(а): подождем - посмотрим)
п.с. почему опять?

Carpe diem. Memento mori.
- Снегурка
- Легенда
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
- Francesca
- Модератор
Ирина, а почему ты этому удивилась???Снегурка писал(а):
Киану шикарный парень. Он буддист, умиротворение и правильность во всем!!
Он один из самых моих любимых актеров!
- Снегурка
- Легенда
Я не интересовалась Ривзом..не знала что он такой )Francesca писал(а):Ирина, а почему ты этому удивилась???Снегурка писал(а):
Киану шикарный парень. Он буддист, умиротворение и правильность во всем!!
Он один из самых моих любимых актеров!
CFC
- Egrion
- Настоящее имя: Костя
А мы тут недавно вот эти фильмы посмотрели, очень понравились.
Бунтарка

Фильм очень понравился, заставляет о многом задуматься, и осознать, что мы сами вершим свою судьбу, и никто не сможет помешать, если уж очень этого захочется. Существует фраза "один за всех,и все за одного" и если придерживаться ее по жизни, то действительно все получится! 10 из 10. Всем смотреть!
Угадай, кто?

Если решите посмотреть-не пожалеете))) добрая, не пошлая комедия о семейных ценностях и взаимоотношении людей, причем не только разных полов, но и разных рас)))) независимо от цвета кожи, все мы в чем-то схожи)))
Бунтарка

Фильм очень понравился, заставляет о многом задуматься, и осознать, что мы сами вершим свою судьбу, и никто не сможет помешать, если уж очень этого захочется. Существует фраза "один за всех,и все за одного" и если придерживаться ее по жизни, то действительно все получится! 10 из 10. Всем смотреть!
Угадай, кто?

Если решите посмотреть-не пожалеете))) добрая, не пошлая комедия о семейных ценностях и взаимоотношении людей, причем не только разных полов, но и разных рас)))) независимо от цвета кожи, все мы в чем-то схожи)))
- Francesca
- Модератор
Посмотрела наконец-то Цари и Боги.
Я не в восторге. Если брать не библейскую историю, а просто художественную картину, то, пожалуй, снято качественно. И то все равно мощи какой-то не хватало.
Как человек, знающий Библию, не могу ставить высокие баллы этому фильму. Только Кристиан Бэйл их заслужил ))
И Бог в Библии выглядит сильным, великим и страшным Богом. А тут... в общем, я не придираюсь, но ожидала большего )
Я не в восторге. Если брать не библейскую историю, а просто художественную картину, то, пожалуй, снято качественно. И то все равно мощи какой-то не хватало.
Как человек, знающий Библию, не могу ставить высокие баллы этому фильму. Только Кристиан Бэйл их заслужил ))
И Бог в Библии выглядит сильным, великим и страшным Богом. А тут... в общем, я не придираюсь, но ожидала большего )