Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
<<<JT>>>
На скамейке

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

Paganini_m писал(а): Да нету там даже пяти в 6 матчах. У Роналду 4е гола в 8 матчах, из них один один с пенальти. Это официальные данные. Да, и еще два в ответном стыковом матче с Боснией.
Если брать основной этап, то он играл в 6 матчах и забил 5 мячей( 1 с пенальти), потом у них были стыковые игры, там он забил еще 2.
TookeR
На скамейке
Настоящее имя: Артем

Непрочитанное сообщение TookeR »

Сравнивать те и времена и сейчас немного глупо, разный футбол.
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

У Месси и Роналду разные роли в сборных, поэтому их сложно сравнивать. В клубе Месси чаще играет на острие, тогда как в сборной, в оттяжке. У аргентинцев и без него полно форвардов топ уровня для игры на соответствующей позиции, в отличии от португальцев, где кроме Роналду в атакующей линии нет звездных игроков-забивал.
Кстати, вот статистика Роналду в квалификации к ЧЕ-12. Там же можно посмотреть и статистику выступления в товарищеских матчах и других турнирах.
Лично я считаю обоих великими футболистами, каждый из которых обладает индивидуальными особенностями. Спорить можно бесконечно, как это делают почитатели Пеле и Марадонны, например.
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Paganini_m писал(а): Привет Тигран!
...

Привет Михаил!
Месси повезло,что не родился в средневековье и не играл тогда в средневековый футбол,а то сожгли бы,как колдуна!)))
Но вернемся в наши светлые дни)))
Я почти на 100% уверен,что если бы сейчас Месси перешел бы в другой большой клуб,то играл бы никак не хуже,что сейчас в Барсе.Но у меня к тебе вопрос(может быть сложный,а может-и совсем нет!).А если представить,что сейчас,в январе,Месси вдруг стал бы игроком Челси,то как думаешь,смог бы один лишь он своей игрой преобразить игру команды,действительно,а не на словах,в виде пожеланий, перестроить ее(раз уж так необходимо изменить стиль игры Челси,с чем лично я несовсем согласен,но это и не важно,лично мое мнение)стать мощным генератором для атакующей игры?
И вообще,Месси бы изменил стиль игры Челси,или наоборот,Челси - стиль игры Месси?)))
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

Tigran писал(а):[

Привет Михаил!
Месси повезло,что не родился в средневековье и не играл тогда в средневековый футбол,а то сожгли бы,как колдуна!)))
Но вернемся в наши светлые дни)))
Я почти на 100% уверен,что если бы сейчас Месси перешел бы в другой большой клуб,то играл бы никак не хуже,что сейчас в Барсе.Но у меня к тебе вопрос(может быть сложный,а может-и совсем нет!).А если представить,что сейчас,в январе,Месси вдруг стал бы игроком Челси,то как думаешь,смог бы один лишь он своей игрой преобразить игру команды,действительно,а не на словах,в виде пожеланий, перестроить ее(раз уж так необходимо изменить стиль игры Челси,с чем лично я несовсем согласен,но это и не важно,лично мое мнение)стать мощным генератором для атакующей игры?
И вообще,Месси бы изменил стиль игры Челси,или наоборот,Челси - стиль игры Месси?)))
Привет Тигран!
Ты же понимаешь, что в одиночку полностью перестроить игру команды невозможно. На то футбол и есть коллективная игра. Но то, что Челси заиграл бы на порядок сильнее и результативнее, я не сомневаюсь.
Месси сейчас в расцвете сил, а значит, ему не грозят те физические мучения, что были например у Шевы.
И если тренер не сподобится ставить его крайним защитником или держать в запасе по непонятным причинам, а остальные игроки будут работать и пытаться играть не только в расчете на такого лидера, но и тянуться к нему во всем, Челси естественно существенно преобразится.
В любом случае, такой игрок кладезь для любой команды, причем куда быстрее, чем тот же Роналду.
Объясню почему.
Роналду все же намного проще закрыть при грамотной игре, что и делает регулярно Барса.
Месси же куда более непредсказуем и тактически разнообразнее. К тому же, ты не раз видел, на какие пасы и розыгрыши он способен, а значит, при нужде может быть и разыгрывающим, причем очень тонким и умелым. Ну и конечно, закрыть его практически сейчас никто не может, только бы помогали партнеры.
А потому, ценность такого игрока неизмерима никакими деньгами. И если уж он бы попался Челси...!! :shampan: :wink: :thanks:
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
TookeR
На скамейке

Paganini_m писал(а): Глупо не сравнивать и еще глупее не знать историю!
Мда смешно, я считаю можно на этом тогда и закончить этот диалог.

P.S. А и если вам показалось что я фан (или что типа того) Роналду, то это не так, просто я сичтаю что в этом году Хави заслужил завние, ну сообственно как и в прошлом году.
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

TookeR писал(а):[

Мда смешно, я считаю можно на этом тогда и закончить этот диалог.

P.S. А и если вам показалось что я фан (или что типа того) Роналду, то это не так, просто я сичтаю что в этом году Хави заслужил завние, ну сообственно как и в прошлом году.
А разве был диалог?
Вы просто твердили что-то свое, совершенно не аргументированное, ладно бы со мной, но не считаясь с мнением спецов всего мира, а главное с фактами, пытаясь поставить Роналду выше Месси, а теперь вдруг говорите, что Мяч надо было присудить Хави?
Да уж, логика?! :laughing:
И тут действительно, можно закончить бессмысленный спор! :yes: :biggrin1:
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
TookeR
На скамейке

Хави заслужил титул больше всех и это понимают все ... кроме спецов в футболе.
Слова о Роналду z аргументировал: что в 3х командах он показывал на что спасобен при разных менерах игры этих команд, в отличаи от Месси которые играет хорошо только за Барсу.
А про то что можно сравнить футбол который был раньше с нынешним ... извените за столь популярный в интеренете смайл :facepalm: , но это так.

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

Paganini_m писал(а): http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%EC% ... %ED%E8%F0)

Внимательно почитай сведения о группе H!
ну там тоже у Роналду 5 голов в 6 матчах :biggrin1: так что
болтай дальше
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Paganini_m писал(а): http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%EC% ... %ED%E8%F0)

Внимательно почитай сведения о группе H!
Что ты мне суёшь википедию, я верю своим глазам, он забил 2 гола Дании, 1 гол Исландии, 2 Кипру, 2 Боснии. 2+1+2+2=7.
MEHT
Запасной

Непрочитанное сообщение MEHT »

А мне вот что интересно - сможет ли Рамирес в будущем стать игроком топ уровня? Он и сейчас забивает уже немало, а если подтянет еще и реализацию своих моментов, то будет забивать по 20-25 мячей в сезон как заправский форвард! Причем играя в полузащите :wink: Конечно техника, обводка, работа с мячом явно не его козыри и прошу не сравнивать его в этом компоненте с великими Месси и Роналду :) Вот такой вот наш юркий бегунок Рамирес, реализующий хладнокровно выходы один на один, выбегающий из-за спин защитников в самый неподходящий для них момент и, соответственно, стабильно много забивающий.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Что за ругань и разбирательства здесь из-за какой-то, простите, ерунды? Сколько забил Рональдо за свою сборную....да какая разница сколько? :biggrin1:

В общем прошу держать себя в рамках. Без перехода на личность.
CFC
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

MEHT писал(а):А мне вот что интересно - сможет ли Рамирес в будущем стать игроком топ уровня? Он и сейчас забивает уже немало, а если подтянет еще и реализацию своих моментов, то будет забивать по 20-25 мячей в сезон как заправский форвард! Причем играя в полузащите :wink: Конечно техника, обводка, работа с мячом явно не его козыри и прошу не сравнивать его в этом компоненте с великими Месси и Роналду :) Вот такой вот наш юркий бегунок Рамирес, реализующий хладнокровно выходы один на один, выбегающий из-за спин защитников в самый неподходящий для них момент и, соответственно, стабильно много забивающий.
Да да,технику ему не мешало бы подтянуть.Это в плане различных обводок.А так скорость,ловкость и удар на уровне.
По жизни с Челси.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Поздравляю всех со старым новым годом!

Изображение

Удачи и успеха в новом году! :) :santa:
CFC
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Снегурка писал(а):Поздравляю всех со старым новым годом!

Изображение

Удачи и успеха в новом году! :) :santa:
И тебя Ирина со Старым добрым новым годом! Где ж ты такие красивые открытки и авы находишь? Красота! :ded moroz: :yes:
Danny
Запасной
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение Danny »

http://www.youtube.com/watch?v=0Sx7Ybxy ... AAAAAAAABg

Канеш не в тему но Барсу и ост Актеров Слезного жанра можно только так
http://vk.com/i_love.chelsea
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Арсенал отстал!
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

ziyafe писал(а):Арсенал отстал!
Спасибо Суонси! :)
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Теперь можно о чем-то выше четвертого места помечтать.)
Роджерс неплохую работу проделал с командой. Очень симпатичную команду соорудил.
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Да, Суонси молодцы ох какие! И нам с ними в гостях через тур играть, вряд ли получится, при нынешней игре, отгрузить им 4 мяча. Но что поделать, побеждать нужно! А Суонси сегодня - БРАВО! И для нас поражение Арсенала, естественно, дело хорошее :)
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»