То есть был найден способ создания кротовой норы? А зачем, если одна нора уже была, и вела куда надо? )) Или она был такой узенькой, что через неё "массовой отправки" не получилось бы?babo4ka_fanat писал(а):"На Земле Мёрф выросла, стала учёным и присоединилась к команде профессора Бренда. Они безуспешно бьются над проблемой массовой отправки людей через прокол пространства-времени. На смертном одре профессор признаётся, что весь его основной план спасения человечества был не более чем блефом — исследования зашли в тупик. Если бы он сразу признался, экспедиция вообще бы никуда не полетела. Теперь основной план — это «план Б». Мёрф не оставляет надежд о том, что секрет пространственно-временных складок будет раскрыт. Проблема в связи времени и гравитации, но разгадка скрыта в недрах чёрных дыр и добраться туда невозможно. Астронавты в отчаянии выслушивают эту новость. Тем не менее, им необходимо довести до конца начатое."
"Робот собрал данные о структуре чёрной дыры и квантовой сингулярности и Купер передаёт эти данные посредством азбуки Морзе на секундную стрелку часов, оставленных дочери много лет назад."
Да я не призываю кого-то из форумчан мне прямо всё досконально объяснить )babo4ka_fanat писал(а):я обычно кинижки так досконально читала, что не понимала, лезла в энциклопедиях искала. Но амер.фильмы.![]()
Еще раз ,что ли, фильм пересмотреть.
Ах, перевоплощение! Так манит! И даже где-то мне известно. Под маскою... Ура!klirik писал(а):Это кино...
http://fishki.net/1474689-grim-vsemu-go ... enija.html
Пункт назначения 5Снегурка писал(а):А кто знает, что за фильм? Я бы посмотрела..
и как тебе, Тем?SiD писал(а):Все части.Снегурка писал(а): Ты смотрел?
Первые две части просто шедевральны. На то время это было что-то необычное и весь оригинально.)Francesca писал(а): и как тебе, Тем?
Меня они вообще не впечатлили )))
все части об одном и том же, к тому же с идей фильма совершенно не согласна ))