Английская Премьер-лига: сезон 2014/2015
- Irbis-cfc
- Запасной
- Настоящее имя: Александр
Re: Английская Премьер-лига: сезон 2014/2015
Если это реальная фотка - он самоубийца

-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Нифига себе Мата забил 

-
- Легенда
Симеоне продлил контракт с атлетами до 2020(!) года. 5 летний долгосрочный контракт. Не будет его в сити
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
а что должен был быть?
-
- Легенда
Сити рассматривал его кандидатуру
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
когда это сити рассматривал какую-либо вообще кандидатуру? откуда такая информация?
-
- Легенда
Рассматривали. Приоритет был Гвардиола, дальше Симеоне, Анчи
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Беня еще проскакивалRASH писал(а):Рассматривали. Приоритет был Гвардиола, дальше Симеоне, Анчи
Carpe diem. Memento mori.
-
- Легенда
Недавно читал что Пелегрини может остаться из за отсутсвия замен. И вправду сейчас все толковые тренеры с работой. Разве только Клоппа могут выдернутьМРАК писал(а):Беня еще проскакивалRASH писал(а):Рассматривали. Приоритет был Гвардиола, дальше Симеоне, Анчи
Кстати и Роджерс тоже. Он даже сам давал интервью где говорил, что ни в какой сити он не поедет
-
- Легенда
Пеллегрини: "Челси" - не машина для побед"
Мануэль Пеллегрини Наставник "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини выразил уверенность, что лидирующий в Премьер-Лиге "Челси" еще будет терять очки в концовке сезона.
С большим трудом обыграв "Халл" в воскресенье (2:3), "синие" восстановили 6-очковое преимущество во главе таблицы при матче в запасе. Однако Пеллегрини верит, что его команда еще получит возможность сократить дистанцию до первого места.
"Я не думаю, что они всегда являются машиной для побед. Думаю, вы уже спрашивали меня две-три недели назад, и я уверен, что от настоящего момента и до окончания сезона каждая команда будет терять очки, поэтому нам важно восстановить свою обычную игру и выигрывать матчи".
"А там посмотрим, что будет с "Челси". Может быть, мы выиграем все наши матчи и, может быть, сохраним титул. Важно, чтобы они чувствовали давление. Им будет легче, если ты не будешь побеждать. Мы зависим лишь от этих восьми заключительных матчей, и, по крайней мере, нам нужно удержать свою текущую позицию".
"Дело не в том, чтобы просто финишировать с высоко поднятой головой. В футболе бывает много сложных моментов. Никогда не знаешь, что может произойти, когда предстоит разыграть еще 24 очка".
"На данном этапе прошлого сезона мы находились в девяти очках позади "Челси" при трех матчах в запасе, но мы также отставали на восемь от "Арсенала". В этой лиге любая команда легко может обыграть любую другую", - цитирует Пеллегрини Manchester Evening News.
-----

Мануэль Пеллегрини Наставник "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини выразил уверенность, что лидирующий в Премьер-Лиге "Челси" еще будет терять очки в концовке сезона.
С большим трудом обыграв "Халл" в воскресенье (2:3), "синие" восстановили 6-очковое преимущество во главе таблицы при матче в запасе. Однако Пеллегрини верит, что его команда еще получит возможность сократить дистанцию до первого места.
"Я не думаю, что они всегда являются машиной для побед. Думаю, вы уже спрашивали меня две-три недели назад, и я уверен, что от настоящего момента и до окончания сезона каждая команда будет терять очки, поэтому нам важно восстановить свою обычную игру и выигрывать матчи".
"А там посмотрим, что будет с "Челси". Может быть, мы выиграем все наши матчи и, может быть, сохраним титул. Важно, чтобы они чувствовали давление. Им будет легче, если ты не будешь побеждать. Мы зависим лишь от этих восьми заключительных матчей, и, по крайней мере, нам нужно удержать свою текущую позицию".
"Дело не в том, чтобы просто финишировать с высоко поднятой головой. В футболе бывает много сложных моментов. Никогда не знаешь, что может произойти, когда предстоит разыграть еще 24 очка".
"На данном этапе прошлого сезона мы находились в девяти очках позади "Челси" при трех матчах в запасе, но мы также отставали на восемь от "Арсенала". В этой лиге любая команда легко может обыграть любую другую", - цитирует Пеллегрини Manchester Evening News.
-----

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Ну так кто рассматривал то? Где информация? не вы ли тут вдвоем обрассматривались? то то я смотрю уже просто ну всех подряд в кресло тренера сити посадили, сказочники волшебные
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Новости на спортивных сайтах надо читатьShaft писал(а):Ну так кто рассматривал то? Где информация? не вы ли тут вдвоем обрассматривались? то то я смотрю уже просто ну всех подряд в кресло тренера сити посадили, сказочники волшебные

- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Анчи никто не уволит в этом сезоне,в прошлом сезоне он выиграл очень много турниров и даже ЛЧ,поэтому еще сезон будут ждать ,а там уже решат....
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
ой лиMegapikal писал(а): Всем понятно что Пелегрини уволят,если он не выиграет АПЛ.Если Реал не выиграет Ла Лигу,Анчи уволят и он первый кандидат на замену бабке.

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Бенитес в Ман Сити - это будет мегакруто!
Перегнили скуный тренер. А вот с Бенитесом всегда какие-та приколы происходят. Да и кажется он мне по "класснее" будет, чем этот маразматик, который "не говорю о Челси".

Перегнили скуный тренер. А вот с Бенитесом всегда какие-та приколы происходят. Да и кажется он мне по "класснее" будет, чем этот маразматик, который "не говорю о Челси".

-
- Легенда
Shaft писал(а):Ну так кто рассматривал то? Где информация? не вы ли тут вдвоем обрассматривались? то то я смотрю уже просто ну всех подряд в кресло тренера сити посадили, сказочники волшебные
http://test.chelsea-fc.ru/viewtopic.php ... start=4040
На фапл зайди, посмотри в архивах.
И за язычком проследи
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
а вот какого мнения ты об "архивах" этих сам)))RASH писал(а):Да задрали эти недожурналисты! Некогда бывали легендами и выдающимися спортсменами! А теперь чешут языком за продажные шлюхи! Заткнулись бы! Не понятен мне этот мейнстрим занятие футболистов журналистикой
а мне как доказательство факта чтоли суешь?
мне прям доставляет, как ты все это делаешь, свои супер-доказательные цепочки

-
- Легенда
Слушай ты же вроде был нормальным мужиком. Но с того дня как ты в трансферных политиках начал спорить у меня резко изменилось мнение.Shaft писал(а):а вот какого мнения ты об "архивах" этих сам)))RASH писал(а):Да задрали эти недожурналисты! Некогда бывали легендами и выдающимися спортсменами! А теперь чешут языком за продажные шлюхи! Заткнулись бы! Не понятен мне этот мейнстрим занятие футболистов журналистикой
а мне как доказательство факта чтоли суешь?
мне прям доставляет, как ты все это делаешь, свои супер-доказательные цепочки
И сейчас как маленький мальчик. В той странице у меня 4-5 постов, и один на тему что сити рассматривает кандидатуры(что ты и просил), но ты выдернул оттуда это сообщение про журналистов. Что за фигня? Раскрой глаза шире!
-
- Легенда
На тебе еще один! Но уже сегодняшние новости.
"Сити" отрицает интерес к Симеоне
Диего Симеоне Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне заключил новый 5-летний контракт со своим клубом, чем охладил слухи о возможном переходе в "Манчестер Сити".
Слухи о возможном переезде 44-летнего аргентинца в Премьер-Лигу ходят уже давно. В последнее время Диего называли возможным сменщиком Мануэля Пеллегрини у руля "Сити".
Однако сегодня было объявлено, что Симеоне заключил новый контракт до 2020 года, лучшим способном продемонстрировав свое намерение продолжить работу с "Атлетико".
Вскоре после официального объявления о новой сделке Диего с "Атлетико", источники внутри "Сити" сообщили Press Association Sport, что "горожане" не были заинтересованы в Симеоне и никогда не предпринимали попыток его переманить из Мадрида в Манчестер.
-----
Опровергли не опровергли дело пятое-десятое, но факт в том что в прессе связывали Сити и Симеоне есть ! Фапл тебе в помощь http://fapl.ru/posts/39319/
"Сити" отрицает интерес к Симеоне
Диего Симеоне Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне заключил новый 5-летний контракт со своим клубом, чем охладил слухи о возможном переходе в "Манчестер Сити".
Слухи о возможном переезде 44-летнего аргентинца в Премьер-Лигу ходят уже давно. В последнее время Диего называли возможным сменщиком Мануэля Пеллегрини у руля "Сити".
Однако сегодня было объявлено, что Симеоне заключил новый контракт до 2020 года, лучшим способном продемонстрировав свое намерение продолжить работу с "Атлетико".
Вскоре после официального объявления о новой сделке Диего с "Атлетико", источники внутри "Сити" сообщили Press Association Sport, что "горожане" не были заинтересованы в Симеоне и никогда не предпринимали попыток его переманить из Мадрида в Манчестер.
-----
Опровергли не опровергли дело пятое-десятое, но факт в том что в прессе связывали Сити и Симеоне есть ! Фапл тебе в помощь http://fapl.ru/posts/39319/
-
- Легенда
Шкртел забанен на 3 матча