в моих сообщениях найдешь. Я там "визжала" "классный первый тайм".SiD писал(а):Эвертон. Потом ели вытянули 3 очка...благодаря голу Виллана. Могу даже комментарии поискать...я там помню немного разошёлся по этому поводу.evgeni667 писал(а): Приведи пример.
Халл Сити - Челси, АПЛ, 30-й тур, 22.03.2015
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: .
Re: Халл Сити - Челси, АПЛ, 30-й тур, 22.03.2015
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Это истерический визг, ты ничего не путаешь?SiD писал(а):evgeni667 писал(а):Ну давай.SiD писал(а): Эвертон. Потом ели вытянули 3 очка...благодаря голу Виллана. Могу даже комментарии поискать...я там помню немного разошёлся по этому поводу.Babe писал(а):Классный первый тайм...)
С Петей спокойнее

Мы и правда показывали хороший футбол в том 1-м тайме, комбинировали неплохо - это адекватная оценка тому 1-му тайму.
- andrew
- Легенда
когда пишут, что все конечно после 1 тайма, я не верю, что верят)SiD писал(а):В команду то верят - уверен. Но игру ведь смотрят глазами...а такое зрелище режет глаза...но надо смотреть и верить...надо. )andrew писал(а): наиграл или нет-это не вопрос к болельщикам. болельщики должны верить в свою команду, даже при 0-3, если они болельщики.
И если играем плохо, разве страшно это признать? Если команда хороша - она хороша, если играет как кусок КПР - то играет как кусок КПР...но мы верим! Просто некоторые любят видеть в ситуации - худший исход, чтоб знать к чему готовится.
Но мы верим.
футбол состоит из неожиданностей, ты можешь проигрывать 0-3 в финале лч и выиграть, можешь забить решающий пенальти и упасть, можешь весь матч отбиваться и забить на 90 минуте - все это сложно предугадать. поэтому почему бы не верить в лучшее вместо того, чтобы говорить что челси проиграл матч, чемпионат? после окончания матча при 2-2 такие слова имели бы основание. а так это просто паника, истерика и все остальное, но явно не вера в команду

Хороший футбол - голы. Голов не было.evgeni667 писал(а): Это истерический визг, ты ничего не путаешь?![]()
Мы и правда показывали хороший футбол в том 1-м тайме, комбинировали неплохо - это адекватная оценка тому 1-му тайму.

- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
"скучно с вами. пойду в плен схожу" (с)
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- evgeni667
- Легенда
Ты загоняешь себя в тупик, хороший футбол - это хороший футбол, а голы можно забить и стоя автобусом в своей штрафной на Камп Ноу.)SiD писал(а):Хороший футбол - голы. Голов не было.evgeni667 писал(а): Это истерический визг, ты ничего не путаешь?![]()
Никто сегодня не писал, что всё кончено. Писали, что унылая игра. Разница в этом есть. Критиковали Моура. Критиковали игроков. Но не о том, что Челси проиграл АПЛ или матч.andrew писал(а): когда пишут, что все конечно после 1 тайма, я не верю, что верят)
футбол состоит из неожиданностей, ты можешь проигрывать 0-3 в финале лч и выиграть, можешь забить решающий пенальти и упасть, можешь весь матч отбиваться и забить на 90 минуте - все это сложно предугадать. поэтому почему бы не верить в лучшее вместо того, чтобы говорить что челси проиграл матч, чемпионат? после окончания матча при 2-2 такие слова имели бы основание. а так это просто паника, истерика и все остальное, но явно не вера в команду

Любые средства хороши, если это приносит свои плоды.evgeni667 писал(а): Ты загоняешь себя в тупик, хороший футбол - это хороший футбол, а голы можно забить и стоя автобусом в своей штрафной на Камп Ноу.)
- evgeni667
- Легенда
Середина 2-го тайма:SiD писал(а):Но не о том, что Челси проиграл АПЛ или матч.
RASH писал(а):Я же говорил! Нихрена не смогут переломить встречу в свою пользу. Не забьют!
- evgeni667
- Легенда
С этим согласен.)SiD писал(а):Любые средства хороши, если это приносит свои плоды.evgeni667 писал(а): Ты загоняешь себя в тупик, хороший футбол - это хороший футбол, а голы можно забить и стоя автобусом в своей штрафной на Камп Ноу.)
Так вроде о первом тайме писал человек или я что-то путаю?evgeni667 писал(а):Середина 2-го тайма:SiD писал(а):Но не о том, что Челси проиграл АПЛ или матч.
RASH писал(а):Я же говорил! Нихрена не смогут переломить встречу в свою пользу. Не забьют!

Ааа, догнал. Не забьют во втором он имел в виду...тогда привет Рашоду. Пускай отвечает за свой базар. 

- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
А ведь и Петя, бывало, чудил...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Все шло по одной сценарии что было по ходу этого сезона. У Челси нет плана б, Челси не может моментально реагировать на происходящее и переломить матч. Это было и с сити, Сандерлендом, Саутгемптоном, Бернли, Саутгемтоном, ньюкаслом. Имхо но раз Челси челси играет плохо это нужно признавать. А то, что Реми забил. Представь что он не забил бы этот гол, как ты думаешь Челси смог бы позиционно, ну как положено забить гол? Среагировать смог бы? Боюсь что нетandrew писал(а): когда пишут, что все конечно после 1 тайма, я не верю, что верят)
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Так.
До 25-й минуты - было даже скучно )
Бано будет сегодня жрать сам себя - это плохо, но нужно.
Куртуа - ядрён батон - ты один из лучших киперов или Миньоле?
По остальным не пойду ибо нетрезв и вообще нефиг мне делать на форуме
До 25-й минуты - было даже скучно )
Бано будет сегодня жрать сам себя - это плохо, но нужно.
Куртуа - ядрён батон - ты один из лучших киперов или Миньоле?
По остальным не пойду ибо нетрезв и вообще нефиг мне делать на форуме
KTBFFH
- evgeni667
- Легенда
Да какая разница, зачем это было? Кому он что-то пытался доказать своим "Я же говорил!". Мне не понять.SiD писал(а):Так вроде о первом тайме писал человек или я что-то путаю?evgeni667 писал(а):Середина 2-го тайма:SiD писал(а):Но не о том, что Челси проиграл АПЛ или матч.
RASH писал(а):И когда Челси в этом сезоне переворачивал исход матча? Никогда! Все на этом заглохли! Либо 2-2 либо проиграют! Нет плана Б! Нет big balls! Ни у команды, ни у тренера! Увидите! Бесит все!!!! Фуфло
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Это за минуту до гола РемиSiD писал(а):Так вроде о первом тайме писал человек или я что-то путаю?evgeni667 писал(а):Середина 2-го тайма:SiD писал(а):Но не о том, что Челси проиграл АПЛ или матч.

- evgeni667
- Легенда
Особенно я угораю с этих упоминаний всеми big balls 

- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Маша... Петя - это Петя.Маруся писал(а):А ведь и Петя, бывало, чудил...
Я пьян, но фиг с ним. Тибо - этому вина. Я как его привоз увидел - пол-литра заглотнул )
KTBFFH
Ууу...помню и у меня были такие фэйлы...RASH писал(а): Это за минуту до гола Реми