Не слишком ли ты громко говоришь называя нытиками?evgeni667 писал(а): Поэтому нужно забанить пару нытиков и вернуть Алексу!![]()
Может это люди которые болеют более эмоционально за команду и реально переживают за результат?
Не слишком ли ты громко говоришь называя нытиками?evgeni667 писал(а): Поэтому нужно забанить пару нытиков и вернуть Алексу!![]()
Раньше Мальборо.Babe писал(а):Степан, что Вы курите?)step писал(а):О у главного администратора тоже свой скотч на аве![]()
Диего-Диего-Диего!
Мдамс..ну есть Реми..а где всё же мой любимец то? Никто его не видел?Iris_SH писал(а):Жозе говорит, Диего ему сказал, что не может продолжать, но степень тяжести травмы неизвестна
ты похоже не понял вопросаstep писал(а):Раньше Мальборо.Babe писал(а):Степан, что Вы курите?)step писал(а):О у главного администратора тоже свой скотч на аве![]()
Диего-Диего-Диего!
Сейчас бросил это дело.
А вы? Курите? Надеюсь,что нет, девушку это не красит, да и на потомстве сказывается....
или толсто троллитJack59rus писал(а):
ты похоже не понял вопроса
Нет, понял и ответил как естьJack59rus писал(а): ты похоже не понял вопроса
слишком толстоМРАК писал(а):или толсто троллитJack59rus писал(а):
а как еще назвать тех, кто после 1 тайма уже говорил, что шансов нет и челси потеряет очки?RASH писал(а):Не слишком ли ты громко говоришь называя нытиками?evgeni667 писал(а): Поэтому нужно забанить пару нытиков и вернуть Алексу!![]()
Может это люди которые болеют более эмоционально за команду и реально переживают за результат?
Тут все болеют эмоционально за команду и переживают за результат, просто кто-то более сдержанно и адекватно выражает эмоции, а кто-то истерически визжит после одного ничейного тайма.RASH писал(а):Не слишком ли ты громко говоришь называя нытиками?evgeni667 писал(а): Поэтому нужно забанить пару нытиков и вернуть Алексу!![]()
я за этот вариант) толсто-толстоМРАК писал(а):или толсто троллитJack59rus писал(а):
такой?step писал(а):Нет, понял и ответил как естьJack59rus писал(а): ты похоже не понял вопроса
Я придерживаюсь твоей версии: готовится к балуСнегурка писал(а):Мдамс..ну есть Реми..а где всё же мой любимец то? Никто его не видел?Iris_SH писал(а):Жозе говорит, Диего ему сказал, что не может продолжать, но степень тяжести травмы неизвестна![]()
Так я обосновал почему так? Что Челси в основном не может добить соперника?andrew писал(а): а как еще назвать тех, кто после 1 тайма уже говорил, что шансов нет и челси потеряет очки?
это и есть нытье и неверие в команду
Нет, подешевлеJack59rus писал(а):такой?step писал(а):Нет, понял и ответил как естьJack59rus писал(а): ты похоже не понял вопроса
Это специально...чтоб не ехать играть за сборную Испании....Iris_SH писал(а):Жозе говорит, Диего ему сказал, что не может продолжать, но степень тяжести травмы неизвестна