TookeR писал(а):Кубки это достижения команды и точка, да игрок часть команды, но играть против 11 других 1 никак нельзя. Профессионализм тут в том что независимости от тех кто вокруг него он показывает свое мастерство вот в чем мастерство.
Да и я почти уверен что если Месси перейдет к примеру в МЮ то ему там будет ой как трудно ... А сборная это по сути другой клуб с другим тренером и с другим взглядом на игру или же команде подстраиваться под его Величество Месси? или другого игрока, не важно

А разве Барса подстраивается под Его Величество Месси? Или Реал не подстраивается под Его Высочество Роналду? Криштиану,кстати, единственный вольный стрелок в Реале? И с чего это Месси вдруг станет ой как трудно в МЮ? А я уверен, что МЮ стал бы на голову сильнее.
И как раз профессионализм Месси именно в том, что независимо от тех, кто в команде, он стабильно показывает все свое мастерство. Причем даже на фоне таких великих мастеров, что есть в Барсе.
И в сборной он лишний раз доказывает свой профессионализм, играя несвойственную себе роль, но дисциплинированно выполняя задание тренера, какой бы он ни был.
И если вы утверждаете, что Кубки, это достижение команды, с чем я не спорю, то тогда зачем говорить об индивидуальности и силе того же Роналду?
Значит,по вашему, в том что Барса все выигрывает, личной заслуги Месси нет, а в том что Реал почти ничего не выигрывает, личной вины Роналду тоже нет??
А как же быть с теми голами, которые Месси забивал Реалу исключительно благодаря индивидуальному мастерству?
И почему это Месси, забивая тому же МЮ, причем регулярно, в самых важных матчах, вдруг не сможет играть на своем уровне в АПЛ??
А я думаю, что в АПЛ ему было бы даже полегче, хотя бы в силу того, что большинство защитников АПЛ на порядок ниже тактически и технически Испанских. Кстати, единственный покер в истории плей-офф ЛЧ. был сделан Месси и именно в ворота клуба АПЛ. Да и в финалах ЛЧ, он регулярно забивал лучшему клубу АПЛ, с лучшими защитниками.
В общем, ваши доводы неубедительны, а в большинстве своем абсурдны, ибо абстрактны.
Я же говорю только о фактах, которым и является игра Месси, его голы и победы его клуба.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!