Ливерпусик или МЮ ?

Ван Гал мне видится более матёрым волком для кубков, нежели Бро, да и денег на усиление у них больше. Ответ - МЮ.Babe писал(а):Какую из этих команд хотел бы видеть в ЛЧ на след год?evgeni667 писал(а):Ливерпуль по составу середняк середняком, блеклые имена, ничего за собой не имеющие. Матч нонеймов каких-то, вот вам и английское классико. Обидно признавать, что любимая с детства лига настолько отстала от Испании, где сегодня будет играть действительно элита мирового футбола. Надеюсь в скором времени хотя бы Ван Гал построит из МЮ конкурентоспособного соперника(и будем с ними на пару надеждой Англии в ЛЧ), а то вообще непонятно какими средствами АПЛ собирается возвращать позиции в Европе.
В общем, убить время до нашего матча можно, гляну на изрядно растерявшее за последние годы в своей привлекательности английское классико.
Если говорить откровенно, то чисто по музыке и словам она круче гимна Челс ))МРАК писал(а):бесит меня онаСнегурка писал(а):Песня Ливерпусика ))![]()
Пусик.,true_blood писал(а):За кого притопим?
Ливерпусик или МЮ ?
поСнегурка писал(а): Если говорить откровенно, то чисто по музыке и словам она круче гимна Челс ))
Они наверное знают про пиратов ))Sanja писал(а):Опять на футбол1 не АПЛ
Фух, слава богу, я уже испугалась что мой рес помирает ))SiD писал(а):Что за матрица в трансляции?
дос воссталSiD писал(а):Что за матрица в трансляции?
за ХаллSiD писал(а):За кого бы притопить?
Как-то двусмысленно )) упс Матбня, ты как там?true_blood писал(а):За МЮ Матюня бегает.
Интерес к матчу лично у меня подрос.
Вот сижу и чувствую прям , как поднимается мой интерес...