Английская Премьер-лига: сезон 2014/2015
Re: Английская Премьер-лига: сезон 2014/2015
Хет-трик Кейна выводит его на первое место в списке бомбардиров АПЛ. 

- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
+ 30 сверху к трансферной стоимостиSiD писал(а):Хет-трик Кейна выводит его на первое место в списке бомбардиров АПЛ.
Золотой мальчик для Леви

Интересно будет посмотреть на Тоттенхэм Почеттино в следующем сезоне.true_blood писал(а):+ 30 сверху к трансферной стоимостиSiD писал(а):Хет-трик Кейна выводит его на первое место в списке бомбардиров АПЛ.
Золотой мальчик для Леви

Думаю руководство "кур" будет уже просить место в зоне ЛЧ.
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
Кейн трешку положил,жесть играет Англичанин
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
И еще был у Лестера автогол. Интересно, кто пробивал? Неужто скрытый покер? 

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Тайтовый?SiD писал(а):И еще был у Лестера автогол. Интересно, кто пробивал? Неужто скрытый покер?

Ага. ))funkyjazz писал(а):Тайтовый?SiD писал(а):И еще был у Лестера автогол. Интересно, кто пробивал? Неужто скрытый покер?
Пффф...такие шаровые голы забил Кейн с игры + пенальти. Короче, нифига там супер-пупер не было, просто повезло. 

Комментаторы в Английском Акценте жгут...оговорки очень классные - провалил кончало...

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Диего, Диего, Диего!!SiD писал(а):Пффф...такие шаровые голы забил Кейн с игры + пенальти. Короче, нифига там супер-пупер не было, просто повезло.

-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
А я и не смотрел второй тайм 

На дебют Дика Адвоката никто не смотрит? Нам еще предстоит сыграть против его команды в последнем туре. 

-
- Легенда
Разве не Стоуком мы играем в след туре?SiD писал(а):На дебют Дика Адвоката никто не смотрит? Нам еще предстоит сыграть против его команды в последнем туре.
Ну в следующем то играем со Стоуком, а я говорил про последний тур...кто знаем, может для нас он будет как раз золотым матчем.RASH писал(а):Разве не Стоуком мы играем в след туре?SiD писал(а):На дебют Дика Адвоката никто не смотрит? Нам еще предстоит сыграть против его команды в последнем туре.

-
- Легенда
Аааа в последнем ?
это же через 2 месяца)

Ну вот...надо изучать его команду.RASH писал(а):Аааа в последнем ?это же через 2 месяца)

-
- Легенда
Не не,в золотой матч хотелось бы сыграть пару тройку игр раньшеSiD писал(а): Ну в следующем то играем со Стоуком, а я говорил про последний тур...кто знаем, может для нас он будет как раз золотым матчем.
-
- Легенда
Именно Сандерленд лишил нас шанса на чемпионство в прошлом сезонSiD писал(а):Ну вот...надо изучать его команду.RASH писал(а):Аааа в последнем ?это же через 2 месяца)

Осталось отнять у нас чемпионство в последнем матче на Бридже и можно записывать их в злейших врагов.RASH писал(а): Именно Сандерленд лишил нас шанса на чемпионство в прошлом сезони в этом сезоне как то болезненно были эти 0-0

-
- Легенда
Пеллегрини: "Можем выиграть восемь оставшихся матчей"
Мануэль Пеллегрини После разгрома "Вест Бромвича" (3:0) главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини заявил, что его команде по силам выиграть и восемь оставшихся матчей.
Удаление у "дроздов" в самом начале помогло "горожанам" одержать уверенную победу и приблизиться к лидирующему в Премьер-Лиге "Челси" на расстояние в три очка. Однако конкурент имеет два матча в запасе, поэтому Пеллегрини предпочитает думать об игре собственной команды.
"Нам предстоит сыграть еще восемь матчей, мы можем выиграть восемь матчей, но если "Челси" не будет терять очки, нам не завоевать титул. Поэтому важно не думать о других командах, а думать о своей команде, об улучшении своей игры и победе в следующем матче против "Кристал Пэлас".
"Я не думаю, что болельщики не верят в нас. Важно, что мы будем пытаться выиграть все эти матчи, и мы показали это сегодня".
"Обычно я стараюсь посмотреть матчи команд, против которых нам играть в будущем. Мы не будем играть с "Челси", потому что уже сыграли с ними дважды, так что это не самое важное".
"Возможно, я посмотрю матч "Манчестер Юнайтед" против "Ливерпуля", потому что нам играть с "Юнайтед" через тур. Повторюсь, я не думаю о "Челси", - цитирует Пеллегрини официальный веб-сайт "Сити".
Как же он меня вымогает
идиот да ты скрестив руки будешь болеть за те команды, которые будут играть против Челси! Будешь как последний глор рвать жопу и болеть за Халл Сити, КПР, Стоук, Сандерленд, Ливер, Мю, Арсенал! Закрой свою помойку
Мануэль Пеллегрини После разгрома "Вест Бромвича" (3:0) главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини заявил, что его команде по силам выиграть и восемь оставшихся матчей.
Удаление у "дроздов" в самом начале помогло "горожанам" одержать уверенную победу и приблизиться к лидирующему в Премьер-Лиге "Челси" на расстояние в три очка. Однако конкурент имеет два матча в запасе, поэтому Пеллегрини предпочитает думать об игре собственной команды.
"Нам предстоит сыграть еще восемь матчей, мы можем выиграть восемь матчей, но если "Челси" не будет терять очки, нам не завоевать титул. Поэтому важно не думать о других командах, а думать о своей команде, об улучшении своей игры и победе в следующем матче против "Кристал Пэлас".
"Я не думаю, что болельщики не верят в нас. Важно, что мы будем пытаться выиграть все эти матчи, и мы показали это сегодня".
"Обычно я стараюсь посмотреть матчи команд, против которых нам играть в будущем. Мы не будем играть с "Челси", потому что уже сыграли с ними дважды, так что это не самое важное".
"Возможно, я посмотрю матч "Манчестер Юнайтед" против "Ливерпуля", потому что нам играть с "Юнайтед" через тур. Повторюсь, я не думаю о "Челси", - цитирует Пеллегрини официальный веб-сайт "Сити".
Как же он меня вымогает