не плохо было бы дроздам "дать дрозда" всем - и ситюкам и слепому судьишке4yMa3eG писал(а):А за что красная то?
Жесть, так убить игру.

не плохо было бы дроздам "дать дрозда" всем - и ситюкам и слепому судьишке4yMa3eG писал(а):А за что красная то?
Жесть, так убить игру.
Потому что будь это условный Клопп, который за два года берёт только КАЛ, то его бы уже все увольняли. Чем Моу лучше в этом смысле? Если ты настолько хорош - доказывай.evgeni667 писал(а):Почему все так часто повторяют это?
"Если Челси в этом году не возьмет чашку, это будет полнейший провал Моу"
в данной ситуации по другому не сказатьevgeni667 писал(а):Почему все так часто повторяют это?
А что именно в этой фразе вызывает твой вопрос?evgeni667 писал(а):Почему все так часто повторяют это?
Никакого пессимизма, тебе показалосьevgeni667 писал(а):Очевидно всем, что это будет провал. Но сейчас ведь всё хорошо и предпосылок к провалу нет никаких, так зачем нагонять пессимизм?
Предпосылки есть,12 последних матчей невнятные игры.evgeni667 писал(а):Очевидно всем, что это будет провал. Но сейчас ведь всё хорошо и предпосылок к провалу нет никаких, так зачем нагонять пессимизм?
Я фан Моу,но это не мешает мне его хейтить,когда он явно не прав4yMa3eG писал(а):Спорить смысла нету. Ибо очевидно же что есть фаны Моу, а есть не фаны Моу. Ваш кэп
Ты сломал системуNeverbackdown писал(а):Я фан Моу,но это не мешает мне его хейтить,когда он явно не прав4yMa3eG писал(а):Спорить смысла нету. Ибо очевидно же что есть фаны Моу, а есть не фаны Моу. Ваш кэп
Плюс еще Лэмпард в старте.funkyjazz писал(а):Отчасти этого сам Моу и добивается, беря во всем весь огонь на себя.
Поэтому ничего удивительно нет.
Предпосылки? За ними далеко ходить не надо, мы в этом сезоне уже теряли +8 показывая на тот момент куда более качественную игру.