Гордость Англии.RASH писал(а):Зачем?

А у меня наоборот. Я переживаю за Челси, но люблю весь АПЛ в еврокубках. То как я отношусь к командам в самом АПЛ - это уже другая история.RASH писал(а):Да нууя никогда не мог болеть за других клубов АПЛ в ЛЧ, всегда желал их скорейшего вылета. И тем более если Челси там уже нет
Для моей ставки это уже не важно...главное выиграть.OneOfTheBestYet писал(а):Забить на выезде 3 и не пропустить? Арсенал?
Ставку то ты наверно выиграешь, но в то, что Арс пройдет дальше я не верю. Максимум победа, но не больше в два мяча и с 3 мя забитыми мячамиSiD писал(а):Для моей ставки это уже не важно...главное выиграть.OneOfTheBestYet писал(а):Забить на выезде 3 и не пропустить? Арсенал?![]()
А если даже дальше пройдут, то только порадуюсь.
О вкусах не спорятSiD писал(а):А у меня наоборот. Я переживаю за Челси, но люблю весь АПЛ в еврокубках. То как я отношусь к командам в самом АПЛ - это уже другая история.RASH писал(а):Да нууя никогда не мог болеть за других клубов АПЛ в ЛЧ, всегда желал их скорейшего вылета. И тем более если Челси там уже нет
Даааааааа. 1-0. Только что забилиandrew писал(а):кто смотрит атл-баер? как там игра?
Ага, настоящий пас назад был.SiD писал(а):Норвежские судьи -![]()