Жозе Моуринью

Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Маруся »

evgeni667 писал(а):
"Зависть - это самое большое признание человеку со стороны тех, кого он оставил в тени"
.

если это правда слова Жозе, то я в восторге от него :)
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

На Челси и на Моу налетели как на раненого зверя после ничьи поражения. Налетели завистники, которых Моу неоднократно срамил именно победами. Налетели даже некоторые инфузории, почему-то называющие себя болельщикам Челси. Плевать стало на тот огромнейший прогресс и в результатах, и в зрелищности игры, который стал возможен только с приходом Жозе. Действительно плохая память у людей. Впервые с 2007 года у клуба есть план на годы вперёд и есть уверенность в будущем.

План Моу на матч снова оказался выигрышным и оправдал себя - мы лишили соперника возможности создания моментов, в итоге не пропустили с игры(с 1-м только шансом за матч у соперника) и забили. В этой игре 95% времени именно мы являлись победителями, нас устраивали нули, но мы забили дважды команде с великолепной обороной и лучшим защитником в мире(Сильва, естественно), дважды пропустили из-за глупейших ошибок на стандартах за 5 минут до конца - эти ошибки не имеют никакого отношения к стилю игры в матче, стиль был самым рациональным, единственно верным и выигрышным. Трусливый футбол? Сколько ненависти, зависти и невежества в этом...
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Моуриньо получит новый четырехлетний контракт

http://www.express.co.uk/sport/football ... a-Contract

"Челси" готовится предложить своему главному тренеру Жозе Моуриньо новый контракт на четыре года.

Несмотря на досрочное выбывание "Челси" из Лиги Чемпионов и отдельные провалы по ходу нынешнего сезона, как, например, сенсационное домашнее поражение от "Брэдфорда" в Кубке Англии (2:4), боссы клуба абсолютно довольны наставником команды.

Независимо от исхода чемпионской гонки Премьер-лиги, лондонский клуб собирается предложить своему тренеру новый контракт до 2019 года с увеличенной зарплатой, утверждает Daily Express.

Напомним, что сейчас "Челси" с 63 очками лидирует в Премьер-лиге, опережая "Манчестер Сити" на пять баллов и имея матч в запасе.

Такой огромный и смачный фак в лицо всем хейтерам со стороны руководителей. :biggrin1: :yes:

П.С. Но АПЛ надо брать. Иначе фи-фи-фи. :)
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Чтоб потом ему огромную неустойку платить,сомневаюсь что он проработает в Челси еще 4 года :doubt:
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

4yMa3eG писал(а):Жозе Моуринью: "Почему ты такой пессимист? Должно быть, тебе сложно в жизни с таким настроем. Будь оптимистом! Мы настроены оптимистично. Мы хотим обыграть "Саутгемптон". Мы хотим победить. Мы не можем обещать победу в каждом матче, но мы оптимистично настроены. А ты выглядишь таким пессимистом. Может быть, в тебе кроется огромный потенциал и ты способен достичь высот, но твой пессимизм сковывает тебя. Будь оптимистом по жизни, ты должен наслаждаться жизнью! Просто двигайся вперед, мужик!".

А Karo-Kann, случайно, не журналистикой занимается ? :thought:
Что-то вспоминаю такое по прошлому году .... -_-
true_blood
Легенда

Они таки читают наш форум ...
evgeni667
Легенда

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Megapikal писал(а):Чтоб потом ему огромную неустойку платить,сомневаюсь что он проработает в Челси еще 4 года :doubt:

"Почему ты такой пессимист? Должно быть, тебе сложно в жизни с таким настроем."
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

evgeni667 писал(а):
baha писал(а):Как то более сформулировалась претензия к игре Челси при Жозе. Пересмотрев обзор предыдущих сезонов, заметил разницу. Раньше игра Челси вызывала больше эмоций, хороших таких (имеется ввиду более широкий диапазон эмоций). А теперь все стало академично. Может быть это и есть класс тренера?

Сильно били эмоции, когда с Рубином играли?
С ЛЧ другая история, там даже с убожественной игрой были такие эмоции, которые вряд ли вообще можно будет снова испытать.

на вкус и цвет фломастеры разные.
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Правильное решение клуба.

Муориньо:"Я люблю своих игроков и доверяю своим игрокам в победах и в поражениях. Мы проигрываем вместе, мы побеждаем вместе".
Irbis-cfc
Запасной
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение Irbis-cfc »

Жозе всегда подбирает именно те слова какие нужно :yes:
Iris_SH
Запасной
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

А еще Жозе продолжает называть Бабку "Пеллегрино" -_-
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

все правильно клуб делает. если команду не построит Тренер, ее не построит никто.

Жозе, по сути, уникальное сочетание любви к клубу с тренерским талантом. На мой вкус, хотя я и не являюсь его фанатом, он тот, кто нужен Челси... наше положение в таблице АПЛ и КЛ в кармане на это прозрачно намекают...а тем, кто стонет по поводу вылета из ЛЧ, хочу сказать... вы что реально надеялись, что мы сейчас готовы переиграть в ЛЧ Реал Барсу и Баварию? Вы реально надеялись на ушастого?...забавно, если так...
вот про АПЛ, помню, ребята говорили, что будут рвать, чтобы выиграть, ради того же Аттенборо, для него... а вот про ЛЧ, что-то не припомню... может, напомните?
мне кажется, приоритет был ясен изначально - речи шли о том, что мы что-то давненько не чемпионствовали....с КА облажались, канеш, но все, что ни делается, все к лучшему...

и кстати, по поводу стенаний, что у Жозе унылая игра, и мы лишены радости нервных припадков по ходу матча... "Вы слишком много кушаете... в смысле зажрались!" (с)
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Iris_SH
Запасной
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

Маруся писал(а):все правильно клуб делает. если команду не построит Тренер, ее не построит никто.

Жозе, по сути, уникальное сочетание любви к клубу с тренерским талантом. На мой вкус, хотя я и не являюсь его фанатом, он тот, кто нужен Челси... наше положение в таблице АПЛ и КЛ в кармане на это прозрачно намекают...а тем, кто стонет по поводу вылета из ЛЧ, хочу сказать... вы что реально надеялись, что мы сейчас готовы переиграть в ЛЧ Реал Барсу и Баварию? Вы реально надеялись на ушастого?...забавно, если так...
вот про АПЛ, помню, ребята говорили, что будут рвать, чтобы выиграть, ради того же Аттенборо, для него... а вот про ЛЧ, что-то не припомню... может, напомните?
мне кажется, приоритет был ясен изначально - речи шли о том, что мы что-то давненько не чемпионствовали....с КА облажались, канеш, но все, что ни делается, все к лучшему...

и кстати, по поводу стенаний, что у Жозе унылая игра, и мы лишены радости нервных припадков по ходу матча... "Вы слишком много кушаете... в смысле зажрались!" (с)

Не могу сейчас плюсануть,но всячески поддерживаю :cfc1: :)
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

evgeni667 писал(а):"Почему ты такой пессимист? Должно быть, тебе сложно в жизни с таким настроем."

Пессимист это хорошо осведомленный оптимист :wink1:
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

SiD писал(а):

http://www.express.co.uk/sport/football ... a-Contract

"Челси" готовится предложить своему главному тренеру Жозе Моуриньо новый контракт на четыре года.

Несмотря на досрочное выбывание "Челси" из Лиги Чемпионов и отдельные провалы по ходу нынешнего сезона, как, например, сенсационное домашнее поражение от "Брэдфорда" в Кубке Англии (2:4), боссы клуба абсолютно довольны наставником команды.

Независимо от исхода чемпионской гонки Премьер-лиги, лондонский клуб собирается предложить своему тренеру новый контракт до 2019 года с увеличенной зарплатой, утверждает Daily Express.

Напомним, что сейчас "Челси" с 63 очками лидирует в Премьер-лиге, опережая "Манчестер Сити" на пять баллов и имея матч в запасе.

Такой огромный и смачный фак в лицо всем хейтерам со стороны руководителей. :biggrin1: :yes:

П.С. Но АПЛ надо брать. Иначе фи-фи-фи. :)

Источник же шлак полный.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

4yMa3eG писал(а):Источник же шлак полный.

Они просто пишут очевидные вещи. Ведь подпишет. -_-
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Всё это хорошо и всё правильно говорит Жозе, но товарищи правде надо смотреть в глаза. Мы проиграли вчистую матч играя 90 минут 11 на 10. И в этом как бы что ни говори провал или ошибка Жозе. Вдесятером ПСЖ не дал нам дышать. Забив второй гол и имея все предпосылки играть на третий Жозе выпускает Зума. Ну а при счёте 2:2 выпускает Вождя который уже не торт. Этот матч мы проиграли вчистую ибо забей ПСЖ всё что создал то и дополнительного времени не понадобилось бы. Да были не поставленные полтора пенальти но положа руку на сердце надо признать что ПСЖ нас просто переиграл на классе игроков, при том что тактически мы их ничем не удивили. Меня лично убил класс нашей защиты. Да, они забивают но уж лучше бы они делали своё дело. Гол Тиагу Силвы просто как насмешка над нашей защитой. Надо признать что класс наших игроков оказался нА голову ниже класса игроков ПСЖ и тактика выбранная Жозе была проигрышной. Я искренне желаю нам победы в АПЛ дабы этот не побоюсь выражения позор был забыт и стёрт или во всяком случае приглушен в нашей памяти. При этом я отдаю должное мудрости Жозе пожавшему руки игрокам ПСЖ и не проронившему ни слова бранного в адрес наших игроков. Надеюсь что АПЛ мы не упустим! Вперёд Челси!!!
true_blood
Легенда

ziyafe писал(а):Всё это хорошо и всё правильно говорит Жозе, но товарищи правде надо смотреть в глаза. .....

С таким взглядом на команду будет крайне затруднительно, найти товарищей на форуме Челси :don't know:
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Нету тренера лучше Моу на данный момент, все это понимают.
Новый контракт отличная новость.
true_blood
Легенда

С Моу можно спокойно строить планы.
Как правило, сбываются
В бизнесе надежность и реализация задуманного в условленные сроки - важный компонент успешного и продолжительного сотрудничества.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»