Плюсую, согласен полностью.KorAlexxx писал(а):Может мне кто-нибудь объяснить, чем он норм? Я когда узнал, что этот фильм получил 8 номинаций на Оскар, думал, что галлюционирую. Конечно же, в итоге он ничего не получил (само собой), то есть номинации... Не было бы там войны и педиков (или может быть только педиков), думаю, и номинаций бы не было. Да что говорить, ни сценария (что он там намастерил и как я так и не понял толком), ни игры актеров (ни разу меня судьбы их не взволновали), НИЧЕГО.МРАК писал(а):Игра в имитацию норм такой фильм
Короче, захотели съесть рыбку, а сели на известное место (хотя главному герою понравилось бы)). Решение киноакадемии полностью подтверждает это мнение. Пустышка, ничего не стоящая.
Смотрите "Игры разума", чтоб уловить разницу)
Всё обставили в плане маркетинга очень круто, история и завязка вроде бы интересные, но сам фильм такая дешёвка...Даже убавил мою симпатию к Бенедикту и Найтли. Хотя к последней никакой симпатии и не было, просто снялась в любимых Пиратах, хотя и была там явно лишней. По "Играм разума" тоже согласен, прекрасный фильм.