Диего Коста
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Диего Коста
Возможно, ему партнер ближе к линии атаки более техничный и острый, нежели Оскар, нужен ..
Я боюсь, если Маур эту же схемку продолжит юзать и в следующем сезоне, без каких-либо апдейтов и примочек, то с Костой станут справляться многие команды.
Я боюсь, если Маур эту же схемку продолжит юзать и в следующем сезоне, без каких-либо апдейтов и примочек, то с Костой станут справляться многие команды.
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
true_blood писал(а):Возможно, ему партнер ближе к линии атаки более техничный и острый, нежели Оскар, нужен ..
Купить игрока калибра,Роббена,Бейла,Азара,Рибери на правый фланг,беды в атаке сразу уйдут.Тк игра у нас идет или через центр или левый фланг,на право играют редко,и вечно там мяч теряется или навес идет в ноги соперника.А так как вчера,5-6 человек вылетают на Азара+ Косту на левый фланг и всё тупик,1 раз Коста хоть и коряво прошел их всех и должен был быть пеналь,но судья же)
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- true_blood
- Легенда
Возможно и так ...Возможно, и правый фланг. Но туда уже купили совсем недавно
Но мне как-то в этой связи хочется сказать ...Гризманн. Не знаю даже, почему ..
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
true_blood писал(а):Возможно, ему партнер ближе к линии атаки более техничный и острый, нежели Оскар, нужен ..
Апдейт уже купили. Судя по матчам фиалок - у апдейта с пасом всё отлично.
KTBFFH
- Neverbackdown
- Первая команда
true_blood писал(а):Возможно и так ...Возможно, и правый фланг. Но туда уже купили совсем недавно
Купили квадрата,я лично не верю в него,пусть он заставит меня забрать мои слова обратно, я только рад буду этому,потому что больно уже смотреть на этот правый стоячий фланг.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Никто неидеален. Агуэро, например, нужен партнер в атаке.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Neverbackdown
- Первая команда
Karo-Kann писал(а):Никто неидеален. Агуэро, например, нужен партнер в атаке.
Есть два засранца которые явно лучше других
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
-
- На скамейке
У Маура всё равно будет играть один форвард, это только Азар вольный художник, будет играть по всему полю. Дело не в Косте, а в тренере.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
А игра с двумя форвордами это стопроцентно гарантированная победа?
И вместо кого из полузащиты должен играть Реми, раз дело в отсутствии второго нападающего на поле?
Не надо столь буквально-механически-схематически воспринимать футбольные термины и саму игру.
И вместо кого из полузащиты должен играть Реми, раз дело в отсутствии второго нападающего на поле?
Не надо столь буквально-механически-схематически воспринимать футбольные термины и саму игру.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
К Косте большие вопросы. Ни пробить, ни пас отдать не может уже.
- true_blood
- Легенда
Надо срочно проверять паспорт.
Уже не может-звучит, как приговор при наступлении старости
Уже не может-звучит, как приговор при наступлении старости
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: .
#therewillbehaters #adidas #diegodiegodiego напомнило форум
В 22 играх АПЛ Коста забил 18 мячей и отдал 2 голевые передачи.
- Степашка
- Запасной
- Настоящее имя: циничныйублюдок
- BAGOR KZ
- Новичок
- Настоящее имя: Alex
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Коста: "Английским защитникам дозволено больше, чем испанским"
Диего Коста Нападающий "Челси" Диего Коста заявил, что защитники в Премьер-Лиге играют грязно и пытаются его провоцировать.
В своем дебютном английском сезоне экс-игрок "Атлетико" забил 20 голов с учетом всех соревнований. Стиль Диего вызывает немало нареканий, но Коста считает, что и его соперники не брезгуют грязной игрой.
"Они (английские защитники) играют не менее грязно, чем защитники в Испании, но я не жалуюсь. Они идут в жесткий стык, но рефери не считают это фолом - в Испании считают".
"Некоторые пытаются спровоцировать меня и заставить покинуть игру, но каждый раз я контролирую себя и сосредоточен на своей игре", - сообщил Коста Maca.
-----
Диего Коста Нападающий "Челси" Диего Коста заявил, что защитники в Премьер-Лиге играют грязно и пытаются его провоцировать.
В своем дебютном английском сезоне экс-игрок "Атлетико" забил 20 голов с учетом всех соревнований. Стиль Диего вызывает немало нареканий, но Коста считает, что и его соперники не брезгуют грязной игрой.
"Они (английские защитники) играют не менее грязно, чем защитники в Испании, но я не жалуюсь. Они идут в жесткий стык, но рефери не считают это фолом - в Испании считают".
"Некоторые пытаются спровоцировать меня и заставить покинуть игру, но каждый раз я контролирую себя и сосредоточен на своей игре", - сообщил Коста Maca.
-----
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Коста надеется вернуться к матчу с "Арсеналом"
Диего Коста Нападающий "Челси" Диего Коста надеется поправить свое здоровье к выездному матчу Премьер-Лиги против "Арсенала" 26 апреля.
Проблемы с задней поверхностью бедра обострились у Диего еще перед международным перерывом. Коста отправился на обследование в сборную Испании, но, не проведя ни одной тренировки, вернулся в свой клуб на лечение.
Главный тренер "синих" Жозе Моуриньо обещал не рисковать Костой, но все-таки выпустил того на второй тайм субботнего матча Премьер-Лиги против "Стоука". Диего продержался на поле 10 минут, после чего у него случился рецидив.
Как сообщает The Telegraph, на текущей неделе 26-летний испанец не будет тренироваться с первой командой, а сосредоточится на работе в тренажерном зале и с физиотерапевтами. На сей раз Диего постарается полноценно залечить свое бедро.
Сам Коста надеется, что он успеет восстановиться и набрать форму к концу апреля, когда в матче на "Эмирейтс" может решиться судьба чемпионской гонки, ведь в данный момент именно "Арсенал" видится главной угрозой чемпионским амбициям "Челси".
Добавим, что проблемы Диего с задней поверхностью бедра, ставшие хроническими, вызывают большое беспокойство у тренерского штаба "синих". Жозе Моуриньо против того, чтобы Коста ложился на операцию, но это может оказаться единственным выходом, если испанец не сумеет полностью восстановиться.
Диего Коста Нападающий "Челси" Диего Коста надеется поправить свое здоровье к выездному матчу Премьер-Лиги против "Арсенала" 26 апреля.
Проблемы с задней поверхностью бедра обострились у Диего еще перед международным перерывом. Коста отправился на обследование в сборную Испании, но, не проведя ни одной тренировки, вернулся в свой клуб на лечение.
Главный тренер "синих" Жозе Моуриньо обещал не рисковать Костой, но все-таки выпустил того на второй тайм субботнего матча Премьер-Лиги против "Стоука". Диего продержался на поле 10 минут, после чего у него случился рецидив.
Как сообщает The Telegraph, на текущей неделе 26-летний испанец не будет тренироваться с первой командой, а сосредоточится на работе в тренажерном зале и с физиотерапевтами. На сей раз Диего постарается полноценно залечить свое бедро.
Сам Коста надеется, что он успеет восстановиться и набрать форму к концу апреля, когда в матче на "Эмирейтс" может решиться судьба чемпионской гонки, ведь в данный момент именно "Арсенал" видится главной угрозой чемпионским амбициям "Челси".
Добавим, что проблемы Диего с задней поверхностью бедра, ставшие хроническими, вызывают большое беспокойство у тренерского штаба "синих". Жозе Моуриньо против того, чтобы Коста ложился на операцию, но это может оказаться единственным выходом, если испанец не сумеет полностью восстановиться.
-
- Легенда
Челси будеть играть с мю вторым номером?
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
RASH писал(а):Челси будеть играть с мю вторым номером?
И с Арсеналом тоже
-
- Легенда
Беда