Я как раз уже минут 10-15 хотел было эту мысль высказатьArsK писал(а): Это называется "погоди гнать до свистка".

Я как раз уже минут 10-15 хотел было эту мысль высказатьArsK писал(а): Это называется "погоди гнать до свистка".
человек работает...true_blood писал(а):Я заметил, ты часто голы пропускаешьDomer писал(а):Черт, пока штудировал форум, пропустил гол![]()
ага)))andrew писал(а):тьяго силва успокаивает а не провоцирует косту! респект ему
Атлетико..SiD писал(а):Кажись я теперь знаю, какой у Челси самый неудобный соперник в ЛЧ.
Посмотрим на Атлетико в этом сезоне, если Челси пройдёт и попадёт на нас.true_blood писал(а):Атлетико..SiD писал(а):Кажись я теперь знаю, какой у Челси самый неудобный соперник в ЛЧ.
Как вспомню, так вздрогну
нет, его лицо не заметил)Маруся писал(а):ага)))andrew писал(а):тьяго силва успокаивает а не провоцирует косту! респект ему
кстати, ты видел лицо ДД в эпизодее с волейболом? у него аж челюсть отвисла
Атлетико?SiD писал(а):Кажись я теперь знаю, какой у Челси самый неудобный соперник в ЛЧ.
суперкубок один чего стоитtrue_blood писал(а):Атлетико..SiD писал(а):Кажись я теперь знаю, какой у Челси самый неудобный соперник в ЛЧ.
Как вспомню, так вздрогну
в ЛЧ...один сезон не показатель.funkyjazz писал(а):Атлетико?SiD писал(а):Кажись я теперь знаю, какой у Челси самый неудобный соперник в ЛЧ.
А у меня зарядка на планшете закончилась ..KorAlexxx писал(а):У меня ноут не вынес напряжения, выключился и не включается)