Я под большим впечатлением!
Ага..я тоже скачаю сейчас.
Посмотрела мульт ))МРАК писал(а):кто-нибудь смотрел этот мульт?
ты уже в хорошем качестве качала???Снегурка писал(а):Кто критиковал фильм "Исход", тот редиска и балбес..![]()
Это ШЕДЕВР!!!Снегурка писал(а):Приключения..ну скорее необычная жизнь, необычного человека. )SiD писал(а):Форрест Гамп разве не про приключения фильм?
А здесь фильмы о путешествиях.
Да и не все представлены, конечно. ))
Не лицензия, айтюнс..или как там его..но качество хорошее.Francesca писал(а):ты уже в хорошем качестве качала???Снегурка писал(а):Кто критиковал фильм "Исход", тот редиска и балбес..![]()
Ну я на него в кино ходил. Картинка красивая, Рамзес(актёр отличный) крут, Бэйл уныл. От сюжета ничего не ждал и не получил, ибо сюжет был написан пару тысяч лет назад.)Снегурка писал(а):Кто критиковал фильм "Исход", тот редиска и балбес..![]()
Ирина, как заценю - сразу отпишусь!!Снегурка писал(а):Не лицензия, айтюнс..или как там его..но качество хорошее.Francesca писал(а):ты уже в хорошем качестве качала???Снегурка писал(а):Кто критиковал фильм "Исход", тот редиска и балбес..![]()
Пойдет нуМРАК писал(а):Игра в имитацию норм такой фильм
Может мне кто-нибудь объяснить, чем он норм? Я когда узнал, что этот фильм получил 8 номинаций на Оскар, думал, что галлюционирую. Конечно же, в итоге он ничего не получил (само собой), то есть номинации... Не было бы там войны и педиков (или может быть только педиков), думаю, и номинаций бы не было. Да что говорить, ни сценария (что он там намастерил и как я так и не понял толком), ни игры актеров (ни разу меня судьбы их не взволновали), НИЧЕГО.МРАК писал(а):Игра в имитацию норм такой фильм