Диего Коста
- klirik
- На скамейке
- Настоящее имя: Леонид
Re: Диего Коста
Мне представляется, что дело не в Косте. Уже долгое время, как перестал феерить Фабрепас, со значительным числом голевых передач, которых, феерил Коста.
В последнее время он на голодном пайке и болтается как цветуёчик в проруби, пока Азар печёт всевозможные кренделя, а Вилли носится, как угорелый по всему полю, пытаясь атаковать и защищаться в одном флаконе. Позиционная атака, как не была поставлена, так и осталась ахиллесовой пятой Челси...
ЗЫ: Есть разные типы нападающих. Одни, как, скажем, Суарес, Месси и.т.д. обладая дриблингом и финтами, смело и, зачастую удачно, идут на обыгрыш, а есть талантливые и расчётливые "ловцы моментов" и спуртовики, получающие пас в разрез и убивающие в упор вратарей - это Коста. Таких пасов, в разрез и на ход он в последнее время почти не получает. Отсюда имеем, что имеем...
В последнее время он на голодном пайке и болтается как цветуёчик в проруби, пока Азар печёт всевозможные кренделя, а Вилли носится, как угорелый по всему полю, пытаясь атаковать и защищаться в одном флаконе. Позиционная атака, как не была поставлена, так и осталась ахиллесовой пятой Челси...
ЗЫ: Есть разные типы нападающих. Одни, как, скажем, Суарес, Месси и.т.д. обладая дриблингом и финтами, смело и, зачастую удачно, идут на обыгрыш, а есть талантливые и расчётливые "ловцы моментов" и спуртовики, получающие пас в разрез и убивающие в упор вратарей - это Коста. Таких пасов, в разрез и на ход он в последнее время почти не получает. Отсюда имеем, что имеем...
Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
klirik писал(а):Мне представляется, что дело не в Косте. Уже долгое время, как перестал феерить Фабрепас, со значительным числом голевых передач, которых, феерил Коста.
В смысле не была поставлена? А в начале сезона что было? Сплошная импровизация?
Может не в отсутствии системы дело, а в том, что ее исполнители хромают?
Коста просто лолище в последних играх. Скамейкой его лечить надо
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
klirik писал(а):ЗЫ: Есть разные типы нападающих. Одни, как, скажем, Суарес, Месси и.т.д. обладая дриблингом и финтами, смело и, зачастую удачно, идут на обыгрыш, а есть талантливые и расчётливые "ловцы моментов" и спуртовики, получающие пас в разрез и убивающие в упор вратарей - это Коста. Таких пасов, в разрез и на ход он в последнее время почти не получает. Отсюда имеем, что имеем...
Песнь Торреса?
Про Косту всегда говорили, что у него замашки вингера. Может подхватить мяч на фланге, протащив до штрафной и сделать себе момент. Можешь обратиться к стате, в последнее время 1 на 1 никого обыграть не может
Последний раз редактировалось funkyjazz 08 мар 2015, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- klirik
- На скамейке
- Настоящее имя: Леонид
funkyjazz писал(а):А в начале сезона что было?
В начале сезона был феерический Фабр. Закончился он, засох и Коста. ИМХО.
Последний раз редактировалось klirik 08 мар 2015, 20:05, всего редактировалось 2 раза.
Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
klirik писал(а):Вначале сезона был феерический Фабр. Закончился он, засох и Коста. ИМХО.
Коста сам гол может создать, что он и делал в этом сезоне не раз
Но в последнее время он не в форме.
- Irbis-cfc
- Запасной
- Настоящее имя: Александр
funkyjazz писал(а):klirik писал(а):Вначале сезона был феерический Фабр. Закончился он, засох и Коста. ИМХО.
Коста сам гол может создать, что он и делал в этом сезоне не раз
Но в последнее время он не в форме.
я бы на вас посмотрел, если б вы были профессиональными футболистами и не играли месяц в официальных матчах
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Мне видится основной причиной спада в атаке не плохая форма Косты, а плохая форма Фабрегаса. Коста всегда готов сделать своё бомбардирское дело, дай ему полушанс в штрафной, не покидает меня эта уверенность в нём. А вот Сеск, на мой взгляд, существенно сдал, в первую очередь в движении, если судить чисто визуально(глянуть бы адекватную статистику по этому фактору). От этого сократилось количество острых атак, а значит и шансов для Косты.
Хотя ситуация в атаке мне не кажется критической, даже близко. После 2011 года(где действительно были проблемы с позиционкой) всё можно переварить.)
Хотя ситуация в атаке мне не кажется критической, даже близко. После 2011 года(где действительно были проблемы с позиционкой) всё можно переварить.)
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
evgeni667 писал(а):Мне видится основной причиной спада в атаке не плохая форма Косты, а плохая форма Фабрегаса. Коста всегда готов сделать своё бомбардирское дело, дай ему полушанс в штрафной, не покидает меня эта уверенность в нём. А вот Сеск, на мой взгляд, существенно сдал, в первую очередь в движении, если судить чисто визуально(глянуть бы адекватную статистику по этому фактору). От этого сократилось количество острых атак, а значит и шансов для Косты.
Абсалютно точно подметил. Фабр сдал именно физически и заменить его просто некем. Летом нужно искать игрока способного делать голевые передачи - Коке, Ройс к примеру. Ни Оскар ни Вилли полноценно заменить Фабра не способны.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Куадрадо, если адаптируется. выполнит эти функции. Адаптация его просто затягивается.
но бойстарт уже всех купил, чо уж...
но бойстарт уже всех купил, чо уж...
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Коста как забегал так и забегает. Дело в том что никто не реагирует на это.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Roger писал(а):Коста как забегал так и забегает. Дело в том что никто не реагирует на это.
написали же Фабрегас, оло
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Shaft писал(а):Roger писал(а):Коста как забегал так и забегает. Дело в том что никто не реагирует на это.
написали же Фабрегас, оло
?
- true_blood
- Легенда
Не помню уже, что за матч ..
Фабрегаса меняют во втором тайме. Визуально складывается впечатление, что бегал плохо и явно устал уже, и тут оператор выводит на экран кол-во, намотанных испанцем километров за матч ..10 с копейками, и далее следует короткий комментарий - больше, чем все остальные в команде
Фабрегаса меняют во втором тайме. Визуально складывается впечатление, что бегал плохо и явно устал уже, и тут оператор выводит на экран кол-во, намотанных испанцем километров за матч ..10 с копейками, и далее следует короткий комментарий - больше, чем все остальные в команде
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Roger писал(а):Коста как забегал так и забегает. Дело в том что никто не реагирует на это.
А толку-то если он выход 1-1 решить не может?
ХЗ чего с ним такое. Но желаю ему, чтобы это у него поскорее прошло.
KTBFFH
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- true_blood
- Легенда
Коста нам АПЛ в этом году, возможно, притащит.
Так что простительно для первого сезона. Не все и сразу/везде
Начиная со второго нужно спросить строже
Так что простительно для первого сезона. Не все и сразу/везде
Начиная со второго нужно спросить строже
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Плин уже 3-й раз приходится писать одно и тоже в разных ветках.
Коста - добротный форвард. Ни разу не одарённый, как тот же Кун. Он добился всего благодаря труду и природной наглости. Т.е. когда у него не прёт, когда его закрывают - у него нет резерва, чтобы исполнить что-то этакое, а когда у него не получается - он начинает быковать, чтобы хоть как-то компенсировать свои недостатки. Вывести из себя защитников и заставить их ошибиться.
В довесок - фишкой Косты было открывание на линии оффсайда, а этого после бана не было ни разу. Точнее не так. С ВХ был 1 раз и его Коста успешно запорол.
Как-то так.
Коста - добротный форвард. Ни разу не одарённый, как тот же Кун. Он добился всего благодаря труду и природной наглости. Т.е. когда у него не прёт, когда его закрывают - у него нет резерва, чтобы исполнить что-то этакое, а когда у него не получается - он начинает быковать, чтобы хоть как-то компенсировать свои недостатки. Вывести из себя защитников и заставить их ошибиться.
В довесок - фишкой Косты было открывание на линии оффсайда, а этого после бана не было ни разу. Точнее не так. С ВХ был 1 раз и его Коста успешно запорол.
Как-то так.
KTBFFH
- evgeni667
- Легенда
rainmaker13 писал(а):Плин уже 3-й раз приходится писать одно и тоже в разных ветках.
Как-то так.
Всё так. Не всем дано иметь в составе Месси, Роналду или Куна. Но даже с Костой можно много добиться, у него есть свои козыри.
- true_blood
- Легенда
Да, об этом много уже говорилось на разных ресурсах. Типаж Косты вполне понятен.
Ели кратко, человек, умеющий подставить ногу, оказаться в нужном месте, открыться под пас.
Я добавил бы, что с ударом у него все ок. Я про удары ногами, а не головой
Ели кратко, человек, умеющий подставить ногу, оказаться в нужном месте, открыться под пас.
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
true_blood писал(а):Да, об этом много уже говорилось на разных ресурсах. Типаж Косты вполне понятен.
Ему нужен нормальный раcпасовщик, Азара одного мало,у Фабра игра не идет.Рамирес,Оскар,Виллан,квадрат мертвые.Коста не такой,как Месси,Кун или Криро,ему нужен пас.
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы