11 марта 2015 года, 22-45 (время московское)
Стадион "Стэмфорд Бридж"
http://vk.com/cfcrussia?w=wall-56437029_31803Ожидается, что Тиагу Мотта выйдет в стартовом составе "ПСЖ" на матч против "Челси", Давид Луис вернется на позицию центрального защитника, а Маркиньос сыграет справа в защите. Йоан Кабай тоже может попасть в состав.
[L'Equipe]
Новости уже сегодня буду появляться, так что в самый раз.Megapikal писал(а):А не рано тему открылиСейчас до матча 20 страниц нафлудим
там спорт лтв какой-то упоминается, поэтому если вдруг есть оригинал киньте мне плиз...4yMa3eG писал(а):Челсиблюз же
не в его тональности вью ваще-ваще... ну он, канеш, такой малый, если достать, то может рубануть, но его скромность не позволила бы ему так говорить, а в майнд геймз Маур сам играет, игроков не вмешивает4yMa3eG писал(а):Челсиблюз же
Они любят ссылаться на выдуманные источники. Больные люди.Маруся писал(а):там спорт лтв какой-то упоминается, поэтому если вдруг есть оригинал киньте мне плиз...4yMa3eG писал(а):Челсиблюз же
блин, я буду очень рада, а этих больных выдумщиков надо линчевать... парень скромный, никогда бы такого не сказал, зачем воду мутить?JimmyFloyd писал(а):Они любят ссылаться на выдуманные источники. Больные люди.Маруся писал(а):там спорт лтв какой-то упоминается, поэтому если вдруг есть оригинал киньте мне плиз...4yMa3eG писал(а):Челсиблюз же
А откуда ты это нашла?Маруся писал(а):Прочитала тут вью Ивы... офигела... вообще ни разу не его тональность... если кто видел оригинал - дайте знатьочень борзое вью...
да уже не важно, решили, что утка... :facepalm2:RASH писал(а):А откуда ты это нашла?Маруся писал(а):Прочитала тут вью Ивы... офигела... вообще ни разу не его тональность... если кто видел оригинал - дайте знатьочень борзое вью...
На этой неделе других решающих игр нету ,итоги остальных игр заранее знают на 99,99%Megapikal писал(а):А не рано тему открылиСейчас до матча 20 страниц нафлудим
Закалять народ!Маруся писал(а):зачем матчевую открыли... у меня уже мандраж...
А у меня дурные предчувствия..)) Я уже говорила об этом..Но решила озвучить..Маруся писал(а):зачем матчевую открыли... у меня уже мандраж...