Лига Чемпионов и Лига Европы

ЛЧ и ЛЕ: матчевые и новости. Топ-чемпионаты Европы и РФПЛ
pentacampeon
Легенда

Re: Лига Чемпионов и Лига Европы

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Shaft писал(а):1) где написано что я так полагаю? почему слова написанные тобой, ты выдаешь за мои? троль или ребенок?

2) ты наверное матч не смотрел, поэтому пишешь вот эту чушь. Реал давал немцам играть и те чудом не сравняли в один момент. Но некем было в атаку пойти, на поле выходили 17-летние пацаны.

Хотя кому я это объясняю... если у реала 5 звездочек, а у шальке 4, то как бы априори, да? нет смысла смотреть саму игру (футбол называется)
Я не пишу, что ты полагаешь - это вопрос, там соответствующий знак стоит.
Игру смотрел от начала до конца. Реал в отличии от Барсы или Баварии, всегда дает играть сопернику, играя при этом сам и если Шальке в данной ситуации не забил - исключительно их проблемы, возможности были. Про потери Реала написал потому, что будь на поле Рамос, Шальке вообще бы к воротам не подошел, а с Хамесом счет мог бы быть и более крупным. Причем тут звездочки? Класс команд изначально разный. Будь на месте Реала Челси, ты не то же самое написал бы? Это вопрос.
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

я бы написал тоже самое, другими словами: свезло нам, что у немцев почти вся группа атаки выкошена, они не смогут, сами можем заняться забиванием голов, ура товарищи.
pentacampeon
Легенда

Shaft писал(а):я бы написал тоже самое, другими словами: свезло нам, что у немцев почти вся группа атаки выкошена, они не смогут, сами можем заняться забиванием голов, ура товарищи.
У тебя есть шикарная возможность написать это про ПСЖ - у них хватало травмированных в игре с Челси, свезло нам, что не вынесли.
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Нет, это совсем другая история, там-то скамейка какая никакая есть.
pentacampeon
Легенда

Shaft писал(а):Нет, это совсем другая история, там-то скамейка какая никакая есть.
Есть, трудно поспорить, но у Челси то вообще травмированных нет - у Маура возможность всех использовать, кого хотел.
Только о чем спор то? Ну не повезло Шальке, что попали на Реал и дело тут не в травмах, наверняка сами уже приняли жеребьевку как приговор, да и в плей-офф ЛЧ им вообще разве место? Ну реально, зачем засирать турнир - играть должны команды равного класса, тогда будет интересно.
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

pentacampeon писал(а): Ну реально, зачем засирать турнир - играть должны команды равного класса, тогда будет интересно.
играть в ЛЧ должны четыре команды?
Carpe diem. Memento mori.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Посмотрел матч Шальке - Реал Мадрид....матч как матч, но вспомнились мне почему-то те персонажи, которые кричат подобное - "А Арсенал их раскатал 4-0, достал меня этот автобус от Моура". :yes:

Кто поймёт к чему это я - плюс в репу. :wink1: :biggrin1:
pentacampeon
Легенда

МРАК писал(а):
pentacampeon писал(а): Ну реально, зачем засирать турнир - играть должны команды равного класса, тогда будет интересно.
играть в ЛЧ должны четыре команды?
Очень смешно. На самом деле, в ЛЧ стало много случайных пассажиров, которые заняли место итальянских команд, достойно игравших в ЛЧ ранее. Это мое мнение, но не люблю игры, когда между соперниками пропасть в классе, интересно смотреть, когда играют равные, хотя бы примерно.
Mr. J

pentacampeon писал(а): Очень смешно. На самом деле, в ЛЧ стало много случайных пассажиров, которые заняли место итальянских команд, достойно игравших в ЛЧ ранее. Это мое мнение, но не люблю игры, когда между соперниками пропасть в классе, интересно смотреть, когда играют равные, хотя бы примерно.
Ну блин...ты ведь и не полуфинал смотрел...это 1/8... :puzzled:
В любом турнире в 1/8 будет пара с этой пропастью... :don't know:
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

то есть когда Челси стал выступать несколько лет в ЛЧ (до прихода Абрамовича) - это тоже были пассажиры? Не то чтобы заслужили, смогли, добрались и в итоге своими выступлениями привлекли спонсора, а пассажиры?

Хера как у тебя все просто, мол "мне не интересно смотреть". Зачем же ты мучаешь себя этим ужасным зрелищем)
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

SiD писал(а):
pentacampeon писал(а): Очень смешно. На самом деле, в ЛЧ стало много случайных пассажиров, которые заняли место итальянских команд, достойно игравших в ЛЧ ранее. Это мое мнение, но не люблю игры, когда между соперниками пропасть в классе, интересно смотреть, когда играют равные, хотя бы примерно.
Ну блин...ты ведь и не полуфинал смотрел...это 1/8... :puzzled:
я так понимаю он хотел бы, чтобы уже с групп Лч было в составе 12- барсеналов, 5-ти челсий и 2-баварских. А то ведь неинтересно, всякие Базели, бьются. пробиваются, прыгают выше головы, доходят до таких-то стадий, превозмогают себя. Что за шваль) А некоторые, особо возмутительные еще и автобусы свои понаставили, не дают нормально разбежаться равным в классе командам :troll:
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Да вообще что за гребаный турнир! Почему все команды разные а не одинаковые! :thought:
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

Shaft писал(а):Да вообще что за гребаный турнир! Почему все команды разные а не одинаковые! :thought:
а играть должны только чемпионы топ4 чемпионатов: АПЛ, Ла-Лига, Бундеслига ну и Серия А, за былые заслуги -_-
Carpe diem. Memento mori.
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

МРАК писал(а):
Shaft писал(а):Да вообще что за гребаный турнир! Почему все команды разные а не одинаковые! :thought:
а играть должны только чемпионы топ4 чемпионатов: АПЛ, Ла-Лига, Бундеслига ну и Серия А, за былые заслуги -_-
дадада, то есть клубы которые стали топ-командами в современности тоже не подходят. нам нужны команды с историей, то есть те, которые разбогатели на десятилетия раньше: Милан... :biggrin1:
pentacampeon
Легенда

Shaft писал(а):то есть когда Челси стал выступать несколько лет в ЛЧ (до прихода Абрамовича) - это тоже были пассажиры? Не то чтобы заслужили, смогли, добрались и в итоге своими выступлениями привлекли спонсора, а пассажиры?

Хера как у тебя все просто, мол "мне не интересно смотреть". Зачем же ты мучаешь себя этим ужасным зрелищем)
Причем тут названия команд? Речь не о Челси, Реале или о ком то другом - речь об уровне игры. Челси с Вайсом и Дзолой играл вполне достойно, одна игра с Барсой в Барселоне чего стоит, и принципиальной разницы между командами заметно не было - мастеров хватало и там и там. А вчера? Что, Реал играл лучше? Да ни фига, также косячили, просто уровень игроков настолько выше, что сразу появляется уверенность, что Реал добавит, пройдет дальше, даже если пропустят с дури парочку.
Да, были времена, когда зажигали Интер, Арсенал, Юве, МЮ, Милан, а теперь - Шальке, Дортмунд, Атлетико...
А что еще то смотреть, Порту что ли?
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

А были времена и Порту зажигал, вспоминай)
pentacampeon
Легенда

МРАК писал(а):
Нет, что ты, еще обязательно должны играть чемпионы Швеции, Норвегии, Лихтенштейна, Черногории и т.д. Это будут беспредельно интересные матчи, жаль только в одни ворота.
pentacampeon
Легенда

Shaft писал(а):А были времена и Порту зажигал, вспоминай)
Были. Но это не ностальгия - просто раньше турнир на мой взгляд был интереснее и команды были ровнее.
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Как ты думаешь, вообще каким образом великие на сегодня команды стали великими?
Mr. J

Выбрал тот год, в котором играли в финале два нынешних середняка. :wink1:

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Еврокубки и чемпионаты других стран»