такими темпами, скоро в матчевой нельзя будет обсуждать игроков команды-соперника :facepalm2:SiD писал(а):Обсуждение других матчей на матчевой Челси - запрещен!
Тема закрыта.
Обращение к администрации
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Re: Обращение к администрации
Carpe diem. Memento mori.
Не утрируй.МРАК писал(а):такими темпами, скоро в матчевой нельзя будет обсуждать игроков команды-соперника :facepalm2:SiD писал(а):Обсуждение других матчей на матчевой Челси - запрещен!
Тема закрыта.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Я вполне объясняю свою точку зрения объективно и имею на это право. Тон можно и поубавить! Администраторы на то и админастраторы чтобы учитывать при возможности желания и удобства пользователей. Большинство не против, и не думаю что если и скажет в матчевой про то, что происходит в матче главного конкурента прям беспорядок и жесткое нарушение правилSiD писал(а):Обсуждение других матчей на матчевой Челси - запрещен!
Тема закрыта.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Или "такими темпами" скоро на матчевой будут обсуждаться новинки кино.МРАК писал(а):такими темпами, скоро в матчевой нельзя будет обсуждать игроков команды-соперника :facepalm2:SiD писал(а):Обсуждение других матчей на матчевой Челси - запрещен!
Тема закрыта.

CFC
- Снегурка
- Легенда
А что не так с тоном? )RASH писал(а):Я вполне объясняю свою точку зрения объективно и имею на это право. Тон можно и поубавить! Администраторы на то и админастраторы чтобы учитывать при возможности желания и удобства пользователей. Большинство не против, и не думаю что если и скажет в матчевой про то, что происходит в матче главного конкурента прям беспорядок и жесткое нарушение правилSiD писал(а):Обсуждение других матчей на матчевой Челси - запрещен!
Тема закрыта.
Написал своё мнение - очень хорошо. Однако решение по офтопу на матчевой остаётся по-прежнему в силе.
Никакого оффтопа там быть не должно.
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
это бесполезноRASH писал(а):Я вполне объясняю свою точку зрения объективно и имею на это право. Тон можно и поубавить! Администраторы на то и админастраторы чтобы учитывать при возможности желания и удобства пользователей. Большинство не против, и не думаю что если и скажет в матчевой про то, что происходит в матче главного конкурента прям беспорядок и жесткое нарушение правилSiD писал(а):Обсуждение других матчей на матчевой Челси - запрещен!
Тема закрыта.

кстати написать результат другого матча неравно
Обсуждение других матчей на матчевой Челси

Carpe diem. Memento mori.
- Снегурка
- Легенда
Миша, причём здесь Артём?
Есть правила форума по оффтопу. Они были ещё до Артёма..
Есть правила форума по оффтопу. Они были ещё до Артёма..

CFC
Вот народ пошёл. Мало того, что просят разрешить им флудить в теме (что запрещено правилам форума), так еще и в открытую "чихают" на тех, кто просит не спойлерить и соответствовать правилами.
А не наглёшь ли это, господа?
В отличии от этих 20%, уважаемые любители флуда, у вас есть возможность писать о матчах в тему АПЛ. А те кто хотят спокойно почитать матчевую и не наткнутся на "УАААА Ман Сити пропустил", не имеют таких привилегий как у вас....или вы настолько стали ленивы, что вам сложно открыть 2 ссылки и мониторить 2 темы?Кому это мешает? Раз и мешает то очень малому количеству пользователей. А как сказала Аlexa то это даже в помощь многим пользователяем. И вправду запустите голосование и узнайте мнение большинства. Учитывать нужно желание большинства, а не меньшинства(которых будет максимум 5-7, и вправду 20% которые захотят посмотреть матч в записи)
- Снегурка
- Легенда
Рашод, по твоему запросу по смайлику.
Я не очень хорошо тебя поняла..ты про какой смайлик говоришь?
У нас фейспалмов несколько:
:facepalm2:
Оба на первой странице, около окошка сообщения.
:facepalm2:

CFC
-
- Легенда
Снегурка писал(а): Или "такими темпами" скоро на матчевой будут обсуждаться новинки кино.
SiD писал(а): Не утрируй.
-
- Легенда
Старый который у нас был. Любимый смайл БрайантаСнегурка писал(а):Рашод, по твоему запросу по смайлику.
:facepalm2:Оба на первой странице, около окошка сообщения.

Этого смайла как год нет, куда вы его убрали? Если не ошибаюсь то эта тема тоже поднималась(но очень давно).
Сейчас посмотрю остальные может там есть
- Снегурка
- Легенда
Рашод, ты хочешь здесь развести ругань? )) Не стоит того. )RASH писал(а):Снегурка писал(а): Или "такими темпами" скоро на матчевой будут обсуждаться новинки кино.SiD писал(а): Не утрируй.
Я тебе ответила. Тему поднимать эту не надо, обсудили достаточно уже тогда всё.
Напиши мне про смайлы лучше.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Было у нас всего три смайла фейспалма.RASH писал(а):
Старый который у нас был. Любимый смайл Брайанта![]()
Этого смайла как год нет, куда вы его убрали? Если не ошибаюсь то эта тема тоже поднималась(но очень давно).
Сейчас посмотрю остальные может там есть
:facepalm2: вот этот

CFC
-
- Легенда
Сид, флуда в других темах нет? Сказали же две причины : первое- это потому что результат Сити напрямую действует на ситиацию Челси в таблице, во вторых- в матчевой народа больше всегда на этот момент. Такие приятные вести хочется делится с большинством, на активной ветке, чем в мертвой теме АПЛSiD писал(а):Вот народ пошёл. Мало того, что просят разрешить им флудить в теме (что запрещено правилам форума), так еще и в открытую "чихают" на тех, кто просит не спойлерить и соответствовать правилами.В отличии от этих 20%, уважаемые любители флуда, у вас есть возможность писать о матчах в тему АПЛ. А те кто хотят спокойно почитать матчевую и не наткнутся на "УАААА Ман Сити пропустил", не имеют таких привилегий как у вас....или вы настолько стали ленивы, что вам сложно открыть 2 ссылки и мониторить 2 темы?Кому это мешает? Раз и мешает то очень малому количеству пользователей. А как сказала Аlexa то это даже в помощь многим пользователяем. И вправду запустите голосование и узнайте мнение большинства. Учитывать нужно желание большинства, а не меньшинства(которых будет максимум 5-7, и вправду 20% которые захотят посмотреть матч в записи)
Не думаю что "сити пропустил, 0-1" повлечет за собой обсуждение в несколько страниц, максимум 5-10 сообщений пользователей и на этом все. Дальше все пойдут смотреть что у них происходит(смотрит разные футбольные сайты, по возможно переключает и смотрит в живую и уже отписывается свои мнения на счёт этого матча в теме АПЛ. Никто ведь не будет там расписывать проблемы Сити, то, что команда плохо взаимодействует, команда на спаде и т.д и т.п Максимум скажут "молодцы, теперь пусть держутся" "главное продержались бы, не пропустили" "отберите очки"
-
- Легенда
Вот вот, я про этот без бантика. А почему? С бантиком парни не будут использовать, а этот :facepalm2:, я считаю не отражает моего возмущения.Снегурка писал(а): Было у нас всего три смайла фейспалма.
:facepalm2: вот этоти точно такой же тока без бантика ) Вот тот без бантика я удалила. )
Тем Смайлов всё же пользовались, нельзя ли вернуть?
То есть, тебе плевать, что всё таки есть люди, которые не хотят знать счет другого матча?RASH писал(а): Сид, флуда в других темах нет? Сказали же две причины : первое- это потому что результат Сити напрямую действует на ситиацию Челси в таблице, во вторых- в матчевой народа больше всегда на этот момент. Такие приятные вести хочется делится с большинством, на активной ветке, чем в мертвой теме АПЛ
Не думаю что "сити пропустил, 0-1" повлечет за собой обсуждение в несколько страниц, максимум 5-10 сообщений пользователей и на этом все. Дальше все пойдут смотреть что у них происходит(смотрит разные футбольные сайты, по возможно переключает и смотрит в живую и уже отписывается свои мнения на счёт этого матча в теме АПЛ. Никто ведь не будет там расписывать проблемы Сити, то, что команда плохо взаимодействует, команда на спаде и т.д и т.п Максимум скажут "молодцы, теперь пусть держутся" "главное продержались бы, не пропустили" "отберите очки"
И альтернативы у них нет, в отличии от вас.
-
- Легенда
Ир, я не ругаюсь, я пишу свое мнение. Ну серьезно, я считаю что это не так уж и страшно. Чтоб запрещать и тем более впоследствии банитьСнегурка писал(а): Рашод, ты хочешь здесь развести ругань? )) Не стоит того. )
Я тебе ответила. Тему поднимать эту не надо, обсудили достаточно уже тогда всё.
Напиши мне про смайлы лучше.
А никто сразу банить и не будет.RASH писал(а):Ир, я не ругаюсь, я пишу свое мнение. Ну серьезно, я считаю что это не так уж и страшно. Чтоб запрещать и тем более впоследствии банить
- Снегурка
- Легенда
-
- Легенда
А почему желания меньшинств должны ставиться выше большинства? Почему? Такое случается когда меньшинство во главе, тогда их желания идут в приоритет, чем мнение/желание большинстваSiD писал(а): То есть, тебе плевать, что всё таки есть люди, которые не хотят знать счет другого матча?
И альтернативы у них нет, в отличии от вас.
Не думаю что в этом форуме есть люди которые смотрят матч сити в записи, тем более заранее позаботившись, чтобы нигде не узнали и никто не сказал результат. Как по мне только плохой результат команды соперников может спровоцировать просмотр матча в записи. Лично у меня так, раз Сити проиграл я смотрю их матч(не полностью конечно) чтобы удовольствия было вдвойне больше