После всей той шумихи, что была в прессе, я думаю, он забудет про профессионализм в матче с нами. Второго мяча в ворота Челси, тем более на Бридже, подавляющее большинство болел не переживетМРАК писал(а): еще у Сити есть Лэмпард

После всей той шумихи, что была в прессе, я думаю, он забудет про профессионализм в матче с нами. Второго мяча в ворота Челси, тем более на Бридже, подавляющее большинство болел не переживетМРАК писал(а): еще у Сити есть Лэмпард
В прошлом сезоне как-то выигрывали и без Диего, и без Фабрегаса. А результаты матчей не зависят только от одного игрока.Megapikal писал(а):Мда,если мы сольем МС,только из за того что Коста не может держать себя в руках.Не такого я ожидал в преддверии решающего матча,можно сказать за чемпионство.У Фабра травма,Коста сам себя забанил,команда уставшая.Как выигрывать то будем?Надежда только на Азара и стандарты
как говорил дядя Андрюша, это их проблемыOneOfTheBestYet писал(а):После всей той шумихи, что была в прессе, я думаю, он забудет про профессионализм в матче с нами. Второго мяча в ворота Челси, тем более на Бридже, подавляющее большинство болел не переживетМРАК писал(а): еще у Сити есть Лэмпард
наивно весьма, неужели ты думаешь, что Лэмпсу или любому другому футболисту есть большое дело до мнения общественности? или гул трибун помешает ему отправить мяч в сетку? там железные нервы... проверено.OneOfTheBestYet писал(а):После всей той шумихи, что была в прессе, я думаю, он забудет про профессионализм в матче с нами. Второго мяча в ворота Челси, тем более на Бридже, подавляющее большинство болел не переживетМРАК писал(а): еще у Сити есть Лэмпард
А что толку то,они от своего не отступят.Если только отсрочить наказание,чтобы сыграть с МС.duremar писал(а):Диего собирается оспорить решение фа и ещё...прессконфы завтра не будет.
а вдруг проканает4yMa3eG писал(а):Нападающий "Челси" Диего Коста решил оспорить обвинения Футбольной Ассоциации. Клуб полностью поддерживает это решение.
[Press Association Sport]
Редко такое бывает.МРАК писал(а):а вдруг проканает4yMa3eG писал(а):Нападающий "Челси" Диего Коста решил оспорить обвинения Футбольной Ассоциации. Клуб полностью поддерживает это решение.
[Press Association Sport]
вотduremar писал(а):Gary Neville " @GNev2
'My personal view is that Costa in a process should get off his charge. Impossible to prove he meant it and he doesn't look at the player.' "по моему мнению Коста должен быть оправдан. Не возможно доказать, что он сделал это специально, он даже не смотрел куда ставил ногу."
ФА обвинила нападающего "Челси" Диего Косту в агрессивном поведении за инцидент с участие Эмре Джана в матче против "Ливерпуля".
Игрок имеет время до 6 вечера 29 января, чтобы ответить на обвинения.
Не в гуле трибун и не в железных нервах дело. Если Фрэнк еще раз отнимет очки у Челси, об этом будут говорить еще громче. В Британии любой знаменитости есть дело до мнения общественности, ибо там как нигде все выставляется напоказ, в мельчайших подробностях.MakeItLonger писал(а): наивно весьма, неужели ты думаешь, что Лэмпсу или любому другому футболисту есть большое дело до мнения общественности? или гул трибун помешает ему отправить мяч в сетку? там железные нервы... проверено.
тоже и со стороны игроков Челси, дружба и уважение до и после матча, а во время игры нужно делать все для победы. будь против тебя Лэмпс или Дрогба - это соперник, всё просто.