Диего Коста

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Диего Коста

Непрочитанное сообщение Снегурка »

andrew писал(а):
Снегурка писал(а): Я не помню, статистику ДД не веду. )
ну ладно я не помню) но ты должна помнить!
вроде он против му играл и забил? и с ливером играл и забил?
кто меня поправит? :thought:
Ничего я никому не должна ))
Дрог кому-то из топовиков забил, но было это так давно, что уже забыла кому.. :biggrin1:

Однако с этим Брендфордом (или как его?) играл весь матч и не фига не забил, и вообще не отличился.. Делаю вывод, что он вообще имеет форму ниже плинтуса.
CFC
Снегурка
Легенда

Roger писал(а):
Снегурка писал(а):
Sanja писал(а): а ты рада, что ДД скорее всего увидишь против МС?
Как я могу быть рада видеть Дрога пытающегося играть хорошо, но у которого ничего не выходит??
И да, я не хочу, чтобы на него возлагали ответственность за результат в топ-матче..в игре с Сити должен играть Коста, а не ветеран!
Ути бозе старичка потревожили. Заключил контракт с Челси - будь готов к ответственности. Будь готов к тому что с тебя будут спрашивать, тем более форварда. То что тебе 36 лет ничего не меняет. Ни хотел ответственности - заключил бы контракт с домом престарелых.
Ага, щас ! :biggrin1:

Будь готов вытащить топ-матч, когда у основного форварда внезапно психоз на поле наступит и он будет дисквалифицирован..)))

Не много ли ты хочешь?

А вообще, за форму запасных отвечает опять же кто? Тренер..Так что тут у меня больше претензии к тренеру, а не к ДД или Косте.
CFC
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

Снегурка писал(а): Дрог кому-то из топовиков забил, но было это так давно, что уже забыла кому.. :biggrin1: .
посмотрел: му в октябре забил и шпорам в декабре.
если не ошибаюсь, это были игры в старте. так что статистически выход дд будет на пользу :wink1: -_-
посмотрим как будет :thought:
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Снегурка писал(а):
Sanja писал(а): а ты рада, что ДД скорее всего увидишь против МС?
Как я могу быть рада видеть Дрога пытающегося играть хорошо, но у которого ничего не выходит??
И да, я не хочу, чтобы на него возлагали ответственность за результат в топ-матче..в игре с Сити должен играть Коста, а не ветеран!
Но Косту походу дисквалифицируют
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Какое такое "солидное острие", мы же не в преферанс с ситюками играть собираемся.
Острие должно быть острым....
Мы "пенсионеры" по условной традиции, по ментальности своей должны стать бандой, чтобы переломить хребет конкурентам!
Iris_SH
Запасной

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

А я думаю, что Дрогба будет в хорошем состоянии. Брэдфорд был на разогрев (помните, он же дизель :biggrin1: ), неделя на восстановление и - в субботу он как огурчик будет. Сольного прохода пятерых защитников я от него не жду, а вот гол с углового - вполне реально :)
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Снегурка
Легенда

Iris_SH писал(а):А я думаю, что Дрогба будет в хорошем состоянии. Брэдфорд был на разогрев (помните, он же дизель :biggrin1: ), неделя на восстановление и - в субботу он как огурчик будет. Сольного прохода пятерых защитников я от него не жду, а вот гол с углового - вполне реально :)
Я буду только рада ошибиться.. :biggrin1:
CFC
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Снегурка писал(а): Из-за несдержанности нашего основного форварда ставка теперь на ветерана, который толком то вообще не играл? :biggrin1:

А тут, блин, Коста ведёт себя чёрти как..и Маур ещё на пресс-конференции выдаёт тираду о белом и пушистом Костике.. :disgrace:
Ну не ставка, а подменить. Это ДД сделать вполне способен на пару с Реми

Маур чето мне тоже в последнее время не нравится :biggrin1:
Именно его деятельностью по отношению к СМИ и судьям. Не раз писалось, что Мауру нужен конфликт. Теперь в Челси все тихо, вот он и ищет себе на ж... приключений
Laska
Запасной
Настоящее имя: \°/

Непрочитанное сообщение Laska »

Эх, таки сорвался Диего,а ведь полсезона продержался без скандалов - как бы от него этого ни ожидали)))

Репутация конечно дело такое - пеналь и тот лишний раз не назначат. Думаю, что бы ни делал Коста от своего образа он уже не уйдет. А ведь были во время сезона и спорные ситуации и провокации в его адрес, когда он быстро брал себя в руки, так что думаю Моу разьяснил ему правила поведения в АПЛ. Поэтому закрадывалась мне в голову мысль, что может и решил Моу воспользоваться неглубоко зарытым скилом Костика и оказать психологическое давление на Ливерных с его помощью. И мне кажется после ситуации со Шкртелом это дало свои плоды. Хотя цена похоже ждет нас за это высокая.

А вообще, мне кажется наивно ожидать, что Диего полностью преобразится. Он трудолюбивый и ответсвенный - он работает над собой - знаменитые прошлогодние нарезки за этот год не пополнились(ну разве что вчера))) Тем не менее он никогда не перестанет быть темпераментным, вспыльчивым и агрессивным. Но он живет этой игрой, он не равнодушен и пусть это будет лучше так, чем как вчера Бало вышел на отвали покрасоваться. Ну и суть - на данный момент я не вижу лучше форварда для Челси. Поэтому я лично предпочитаю оценивать какую работу над собой он проделывает и какую пользу приносит. "Няшкой" ему никогда не быть, но я не возражаю.
What if you're right and they're wrong
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Джим, ну согласись то, что творит Коста на поле Дрогба никогда не делал, Суарес, например, в этом плане может потягаться с Диего, но не Дидье уж точно.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

Как могут дать за это дискву после матча? Был случай с Ван перси 1-2 сезона назад он ударил логтем защитника, но судья ничего не увидел и ему никакой дисквы не дали после матча и таких случаев куча.
Ну будет дисква может Маур поймет, что нужна норм скамейка и ротация, а не 11 человек.
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

MakeItLonger писал(а):Джим, ну согласись то, что творит Коста на поле Дрогба никогда не делал, Суарес, например, в этом плане может потягаться с Диего, но не Дидье уж точно.
Согласен, и я не пытался это опровергнуть. Разговор о Дидье зашел лишь в контексте оправдывания и закрывания глаз на проступки любимых игроков.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Фабрегас и Коста, скорее всего, не сыграют с "Сити"

Цеск Фабрегас Субботний матч Премьер-Лиги против "Манчестер Сити" "Челси", скорее всего, проведет без своих испанских лидеров в лице полузащитника Цеска Фабрегаса и нападающего Диего Косты.
Фабрегас, получивший травму задней поверхности бедра в столкновении со своим капитаном Джоном Терри во время ответного полуфинала Кубка Лиги против "Ливерпуля", будет находиться под тщательным наблюдением медицинского штаба "синих" в остатке недели.

Участие Фабрегаса в предстоящем матче на "Стэмфорд Бридж" оценивается изданием The Guardian как "крайне сомнительное". На позиции экс-капитана "Арсенала" при необходимости будет готов сыграть вернувшийся из лазарета Рамирес.

А вот альтернативы Косте у "Челси" нет - лучшему бомбардиру Премьер-Лиги грозит 3-матчевая дисквалификация за проявление грубости в отношении защитника "Ливерпуля" Эмре Кана. Вероятно, Диего согласится с выдвинутыми FA обвинениями и приступит к отбыванию наказания уже с субботы.

В то же время ожидается, что Бранислав Иванович успеет восстановиться после рассечения стопы. Филипе Луиса, у которого возникли проблемы с икроножной мышцей, заменит Сесар Аспиликуэта.

-----
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Почему теперь молчат защитники Косты? И какой толк от него? В 6 очковый матч получил дисквалификацию. Не долго песенка играла
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

RASH писал(а):Почему теперь молчат защитники Косты? И какой толк от него? В 6 очковый матч получил дисквалификацию. Не долго песенка играла
надо выпороть его! :bludgeon:
а по существу: если Челси собирается серьезно претендовать на победу в АПЛ и ЛЧ, то не должны зависеть от одного футболиста. :doubt:
меня больше беспокоит отсутствие Сеска :boredom:
опять с Сити будем парковать автобус :heat:
Carpe diem. Memento mori.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

У Сити тоже проблем и с составом, и с игрой хватает. Единственное, что может нас поставить в заведомо проигрышное положение - усталость. Но играем дома, что придаст сил.
Последний раз редактировалось OneOfTheBestYet 29 янв 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
One life. One love. One club.
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Мда,если мы сольем МС,только из за того что Коста не может держать себя в руках.Не такого я ожидал в преддверии решающего матча,можно сказать за чемпионство.У Фабра травма,Коста сам себя забанил,команда уставшая.Как выигрывать то будем? :don't know: Надежда только на Азара и стандарты :perplexity:
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

OneOfTheBestYet писал(а):У Сити тоже проблем и с составом, и с игрой хватает. Единственное, что может нас поставить в заведомо проигрышное положение - усталость. Но играем дома, что придаст сил.
еще у Сити есть Лэмпард :perplexity:
Carpe diem. Memento mori.
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

Маур должен дать Косте хороших люлей.
Его, конечно, провоцировали весь матч, но на то и расчет был, что сорвется. Сорвался. Подвел команду.

Голами надо отвечать на провокации, Диего, го-ла-ми.
C O Y B ! ! !
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

RASH писал(а):Почему теперь молчат защитники Косты? И какой толк от него? В 6 очковый матч получил дисквалификацию. Не долго песенка играла
Ну не ныть же постоянно. Диего получил(-т) заслуженную дисквалификацию, но это побочный эффект того, кем он является. Уйдет характер - уйдет бомбардир-Коста. На скамейке у нас два хороших форварда, которые выручали в этом сезоне в отсутствии Диего.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»