http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 40#p549704
С тем что Костик как форвард безупречен, но иногда его заносит?

Это называется минус за минус.Снегурка писал(а):Игорюня..с чем ты не согласен, что минусанул меня за этот коммент?
http://forum.chelsea-fc.ru/posting.php? ... 5#pr549704
С тем что Костик как форвард безупречен, но иногда его заносит?
ээ нееееет... не надо мне рассказывать, что он с этим справиться не может... за полгода, что человек в команде, он его уже под себе перековал и все свои психологические маневры проделал... у него жесткая дисциплина в команде...не верюСнегурка писал(а):А ты не думаешь, что искореняет, но до конца изменить этого не может? )Маруся писал(а):НЕ понимаю....отчаянно не понимаю...ну вот все то, что мы тут обсуждаем, Маур же не может не понимать? и то, что дисква может быть, и что на команде отразится... почему же он это не искореняет..
Человека трудно переделать, тем более в таких моментах, когда эмоции зашкаливают... получается то что получается с Костой..
Просто с этим мирятся, потому как в остальном Костян как форвард безупречен.
балотеллиМаруся писал(а): ээ нееееет... не надо мне рассказывать, что он с этим справиться не может... за полгода, что человек в команде, он его уже под себе перековал и все свои психологические маневры проделал... у него жесткая дисциплина в команде...не верю
если только из-за имиджевых потерь клубаevgeni667 писал(а):Я тоже думаю, Моу очень не понравилось, что Коста наступил на ногу....и засветился на камеру
А, минус за минус..ну понятно.Roger писал(а):Это называется минус за минус.Снегурка писал(а):Игорюня..с чем ты не согласен, что минусанул меня за этот коммент?
http://forum.chelsea-fc.ru/posting.php? ... 5#pr549704
С тем что Костик как форвард безупречен, но иногда его заносит?О не относиться ни к какому предложению, он относиться к конкретному действию. У меня привычка просто.
![]()
Да, некоторых не переделаешь.andrew писал(а):балотеллиМаруся писал(а): ээ нееееет... не надо мне рассказывать, что он с этим справиться не может... за полгода, что человек в команде, он его уже под себе перековал и все свои психологические маневры проделал... у него жесткая дисциплина в команде...не верю
не думаю что он изменится, возможно станет поспокойнее, но вспыльчивый характер никуда не денетсяСнегурка писал(а):
С Костой не знаю пока как.. Возможно ещё время нужно.
Есть какое-то мерило "специально"/"не специально"? Или по какому принципу это определяется?Снегурка писал(а):Итс это факинг дисгрейс.. :Drogba:JimmyFloyd писал(а): Эпизод с Леманном, который выложили. Эпизод, когда он бросил монету в фанатов "Бернли". Пощечина Видичу в финале ЛЧ. Когда наступил Мотте на ногу в матче против "Интера". Но это, конечно, случайно было.![]()
Ещё раз повторяю!
Это всё не те эпизоды..на ногах он не топтался никогда специально. Нырки и швыряние монеты в болел не могу привести к травме игрока противника!
И да даже пощёчина Видичу тоже..)) Кстати чего это ты не вспомнил, что он зубик ему выбил? Тоже скажешь специально это делал?
Karo-Kann писал(а):Я сомневаюсь, что человеку, который ежемесячно спонсирует футбольную ассоциацию, может вообще прийти в голову что-то там искоренять.Снегурка писал(а):А ты не думаешь, что искореняет, но до конца изменить этого не может? )
andrew писал(а): балотелли
Какой долгий спор...JimmyFloyd писал(а): Есть какое-то мерило "специально"/"не специально"? Или по какому принципу это определяется?
Дидье мог попасть кому-то в глаз монетой, или в ребенка, если бы тот сидел на трибуне.
Об эпизоде, когда Дидье ударил Видича в челюсть, я специально не упоминал, потому что это игровой эпизод.
А я уже успел сбегать пообедать, пока Игореха свои минусы пересчитывалСнегурка писал(а): Какой долгий спор...![]()
А я успела выпить вторую таблетку от головной боли..true_blood писал(а):А я уже успел сбегать пообедать, пока Игореха свои минусы пересчитывалСнегурка писал(а): Какой долгий спор...![]()
Да, я сразу признал, что Коста, в эпизоде с Джаном, наступил турку на ногу, когда тот выбил мяч ему из-под рук.Снегурка писал(а): Какой долгий спор...![]()
Двадцать пятый раз пишу..один раз случайность, два - не случайность. По-моему ты сам признал, что Коста своё "топтание" делал умышленно вчера?
Про монетку могущую попасть в чей-то глаз..и два раза за матч топтание на ноге игрока..ну не знаю..по твоему это всё одинаковые эпизоды?
Бедный Тибо.. кошмар какой...JimmyFloyd писал(а): В Куртуа, к слову, вчера тоже несколько раз какими-то предметами бросали.
ты знаменитостьRoger писал(а):Случайно открыл первую страницу, а там только меня и обсуждают.