Ага..ну окRoger писал(а): То что ты назвала, это балет.

Ир, это адвокатура дьявола. Например, швыряние монеты может лишить глаза абсолютно постороннего человека, который пришел футбол посмотреть.Снегурка писал(а):Итс это факинг дисгрейс.. :Drogba:![]()
Ещё раз повторяю!
Это всё не те эпизоды..на ногах он не топтался никогда специально. Нырки и швыряние монеты в болел не могу привести к травме игрока противника!
И да даже пощёчина Видичу тоже..)) Кстати чего это ты не вспомнил, что он зубик ему выбил? Тоже скажешь специально это делал?
Мдя..ну всё договорились..Karo-Kann писал(а):Ир, это адвокатура дьявола. Например, швыряние монеты может лишить глаза абсолютно постороннего человека, который пришел футбол посмотреть.Снегурка писал(а):Итс это факинг дисгрейс.. :Drogba:![]()
Ещё раз повторяю!
Это всё не те эпизоды..на ногах он не топтался никогда специально. Нырки и швыряние монеты в болел не могу привести к травме игрока противника!
И да даже пощёчина Видичу тоже..)) Кстати чего это ты не вспомнил, что он зубик ему выбил? Тоже скажешь специально это делал?
Если этот горе-арбитр внимательно пересмотрит ВЕСЬ матч, надеюсь, у него возникнет только одно желание: подать заявление по собственному по причине профнепригодности4yMa3eG писал(а):Диего Косту могут дисквалифицировать задним числом по решению арбитра Оливера
Футбольная ассоциация Англии (FA) рассмотрит инциденты с участием форварда «Челси» Диего Косты в ответном матче 1/2 финала Кубка английской лиги против «Ливерпуля».
Бразилец дважды наступал на ногу лежащим на газоне футболистам «Ливерпуля» – Эмре Джану и Мартину Шкртелу – и не понес наказания за свои действия.
Сегодня FA попросит главного арбитра матча Майкла Оливера пояснить, обратил ли он или кто-то из его помощников внимание на эти эпизоды. Если ответ будет отрицательным, у FA появится право вынести дисквалификацию Косте задним числом.
Согласно правилам Кубка английской лиги, решение о степени вины игрока «Челси» будет принимать не независимая комиссия из трех человек, а сам Оливер. Если арбитр решит, что Диего Коста заслуживал прямой красной карточки, нападающий пропустит ближайшие матчи АПЛ против «Манчестер Сити», «Астон Виллы» и «Эвертона».
http://www1.skysports.com/football/news ... -city-game
Roger писал(а): То что ты назвала, это балет.
Так нырки ведь и есть балет.МРАК писал(а):Roger писал(а): То что ты назвала, это балет.![]()
ненавижу балет
Да, потому как его работа забивать голы, ну или играть в атаке результативно помогая другим забивать. Вчера он это сделал? Кто забил гол то?true_blood писал(а):Ира, ты не ответила на мой вопрос.
Это важно
Говорила ли ты, что если бы Коста забил, то претензий к нему у тебя не было бы ?
Спрашиваю в контексте той реплики, что я к тебе безосновательно цепляюсь, веду обескураживающе неприлично и удивляю ( насколько я могу понять не с лучшей стороны)
про Косту я тебе уже писал.SiD писал(а):Так нырки ведь и есть балет.МРАК писал(а):Roger писал(а): То что ты назвала, это балет.![]()
ненавижу балет![]()
![]()
Твои же слова.
намекаешь, что это будет твоих рук дело?Снегурка писал(а): Я с этим в корне не согласна. И если таки он получит дисквал (сейчас или в будущем) вы сами поймёте почему.
То есть я был прав, если бы он забил, то ты простила бы ему топтание шкртелов ?Снегурка писал(а):Да, потому как его работа забивать голы, ну или играть в атаке результативно помогая другим забивать. Вчера он это сделал? Кто забил гол то?true_blood писал(а):Ира, ты не ответила на мой вопрос.
Это важно
Говорила ли ты, что если бы Коста забил, то претензий к нему у тебя не было бы ?
Спрашиваю в контексте той реплики, что я к тебе безосновательно цепляюсь, веду обескураживающе неприлично и удивляю ( насколько я могу понять не с лучшей стороны)
а по-моему, он очень даже по-наповски играл... не в эпизодах с ногами, я имею в виду, а в плане помогая другим в атаке...Снегурка писал(а): Да, потому как его работа забивать голы, ну или играть в атаке результативно помогая другим забивать. Вчера он это сделал? Кто забил гол то?
Не намекаю, а говорю о том, что для команды это будет ударом.Маруся писал(а):намекаешь, что это будет твоих рук дело?Снегурка писал(а): Я с этим в корне не согласна. И если таки он получит дисквал (сейчас или в будущем) вы сами поймёте почему.![]()
он был не прав. но и злого умысла я в его действиях не увидел. уверен у игроков Ливерпуля к нему нет претензий по этому поводуСнегурка писал(а):
Прав ли был Коста играя так и делая то что он делал? Только Женя (не трублад) написал о том, что якобы такая "игра" помогла нам выиграть..то есть пусть и дальше так поступает.
Я с этим в корне не согласна. И если таки он получит дисквал (сейчас или в будущем) вы сами поймёте почему.
В любом случае мне это неприятно и такую игру я не поддерживаю...но..но если бы это было на пользу команды...true_blood писал(а):То есть я был прав, если бы он забил, то ты простила бы ему топтание шкртелов ?Снегурка писал(а):Да, потому как его работа забивать голы, ну или играть в атаке результативно помогая другим забивать. Вчера он это сделал? Кто забил гол то?true_blood писал(а):Ира, ты не ответила на мой вопрос.
Это важно
ЖеняИра, ты меня сегодня удивляешь ... (с)Снегурка писал(а): У нас кроме Косты нет форвардов.