Снегурка писал(а):
А нет..знает что играл грязно, но всё равно Костик молодчинка..Ну и ладно..
Честно сказать мне тоже этот бессмысленный спор надоел ))
вам что не нравится то всё? это у него такой характер, манера игры. его не изменить. вот как Бало.
вас почитаешь дак подумаешь - лучше бы Торреса оставили, он никого не топтал
Ливерпуль играет 3 тайма лучше нас и вот ничего не меняется и в 4-м. Коста наступает на ногу Шкртелу, все несутся к месту конфликта, происходит разборка. Наступает перелом. Но не ноги Шкртела, мы забираем наконец-таки инициативу в этом противостоянии и больше ее потом не отдадим. Решающий эпизод?
Заметьте, при успешно складывающихся матчах Коста обходится без своих грязных приёмов. Когда инициатива не у нас Коста выходит на авансцену со своимии специфическими скиллами и заставляет соперника отвлечься от успешного выполнения своих прямых обязанностей.
Провокации на поле нужно совершать, особенно если ты умеешь это делать, потому что в футболе их совершают все. Но в объектив попадать как можно меньше.
Если ФА обойдёт эти моменты стороной - это хорошо, но они, очевидно, вплотную начнут следить за Костой, поэтому нужно взять перерыв. Да и ЛЧ есть, там оторвётся.
Диего Косту могут дисквалифицировать задним числом по решению арбитра Оливера
Футбольная ассоциация Англии (FA) рассмотрит инциденты с участием форварда «Челси» Диего Косты в ответном матче 1/2 финала Кубка английской лиги против «Ливерпуля».
Бразилец дважды наступал на ногу лежащим на газоне футболистам «Ливерпуля» – Эмре Джану и Мартину Шкртелу – и не понес наказания за свои действия.
Сегодня FA попросит главного арбитра матча Майкла Оливера пояснить, обратил ли он или кто-то из его помощников внимание на эти эпизоды. Если ответ будет отрицательным, у FA появится право вынести дисквалификацию Косте задним числом.
Согласно правилам Кубка английской лиги, решение о степени вины игрока «Челси» будет принимать не независимая комиссия из трех человек, а сам Оливер. Если арбитр решит, что Диего Коста заслуживал прямой красной карточки, нападающий пропустит ближайшие матчи АПЛ против «Манчестер Сити», «Астон Виллы» и «Эвертона».
Маруся писал(а):Ир, Коста, конечно, не овечка и он здорово пакостит втихаря...не раз мы все это видели...
но положа руку на сердце, Вождь всегда играл честно? не нырял? не наступал случайно?
Маруся писал(а):Ир, Коста, конечно, не овечка и он здорово пакостит втихаря...не раз мы все это видели...
но положа руку на сердце, Вождь всегда играл честно? не нырял? не наступал случайно?
Нырял, наступал СЛУЧАЙНО. Специально никого не провоцировал таким вот образом (за исключением нырков).
ну да...ну ладно.. ясно
Ну приведи мне пример где он это делал. Я просто не помню такого.
На самом деле Снегурка - ведьма, проникающая в мозги известных футболистов и на 100 % знающая их намерения, кто что сделал случайно, а кто умышленно. Вон даже КАПСОМ выделяет. Намекает нам. Ей просто нельзя в силу своих обязанностей сказать что она владеет темными силами, а мы дураки.
Последний раз редактировалось Roger 28 янв 2015, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
evgeni667 писал(а):Ливерпуль играет 3 тайма лучше нас и вот ничего не меняется и в 4-м. Коста наступает на ногу Шкртелу, все несутся к месту конфликта, происходит разборка. Наступает перелом. Но не ноги Шкртела, мы забираем наконец-таки инициативу в этом противостоянии и больше ее потом не отдадим. Решающий эпизод?
лично мне кажется, что не этот эпизод переломил ход игры, а выход рамиреса. он стал выжигать в центре поля, атаки ливера застопорились. а потом уже игра разбилась на эпизоды
Маруся писал(а):Мне вот интересно, борется ли с этим Моу? и как борется? или считает, что это подсте6гивает нападающего психологически, распаляет, а на войне все средства хороши?
что-то сейчас и не вспомню был ли такой игрок в первый приход Жозе в Челси. в Интере - Матерраци, в Реале - Пепе. сейчас - Коста.
а вспомнил. были такие защитники - Хут и Булахруз
МРАК писал(а):
вам что не нравится то всё? это у него такой характер, манера игры. его не изменить. вот как Бало.
А может мы просто не хотим остаться без хорошего футболиста на 5-10 игр? Об этом никто не подумал, или ты где-то между строк нашёл, что мы хотим от него избавиться?
evgeni667 писал(а):Ливерпуль играет 3 тайма лучше нас и вот ничего не меняется и в 4-м. Коста наступает на ногу Шкртелу, все несутся к месту конфликта, происходит разборка. Наступает перелом. Но не ноги Шкртела, мы забираем наконец-таки инициативу в этом противостоянии и больше ее потом не отдадим. Решающий эпизод?
Заметьте, при успешно складывающихся матчах Коста обходится без своих грязных приёмов. Когда инициатива не у нас Коста выходит на авансцену со своимии специфическими скиллами и заставляет соперника отвлечься от успешного выполнения своих прямых обязанностей.
именно это я имела в виду, когда задавалась вопросом, не поэтому ли Моу не борется с этим... Маур такой авторитет, что ему цыкнуть достаточно или потом пару раз показательно "отшлепать" и все... дело в шляпе... но нет...
Снегурка писал(а):
Ну приведи мне пример где он это делал. Я просто не помню такого.
Эпизод с Леманном, который выложили. Эпизод, когда он бросил монету в фанатов "Бернли". Пощечина Видичу в финале ЛЧ. Когда наступил Мотте на ногу в матче против "Интера". Но это, конечно, случайно было.
Последний раз редактировалось JimmyFloyd 28 янв 2015, 14:50, всего редактировалось 2 раза.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Снегурка писал(а):Имеет прямое отношение.
Раньше, знаешь ли на стадионах в Англии и драки были. )) Сейчас этого нет. Сейчас борьба в том числе и с грязной игрой в футболе.
Ага, и теперь полторы тысячи ребят из какой-нибудь Болгарии или Сербии перекрикивают 40-60-80 стадионы. Вся эта "борьба" приведет лишь к тому, что футбол на уровне АПЛ превратится в зрелище, мало относящее к профессиональному спорту, на которое будут приходить, чтобы потрепаться между собой и скоротать время между походами в развлекательный комплекс и кинотеатр. Думаю мы еще доживем до того момента, когда клубы начнут переезжать из города в город.
МРАК писал(а):
А может мы просто не хотим остаться без хорошего футболиста на 5-10 игр? Об этом никто не подумал, или ты где-то между строк нашёл, что мы хотим от него избавиться?
имея такого игрока в команде, тренер должен понимать, что такое может произойти.
ну и вот смотри: Аспи вроде джентльмен, старается чисто играть, а вспомни за что он три матча дисквы схлопотал.
я вот не знаю может ты просветишь: были ли у Косты такие дисквы? на 5-10 игр?
JimmyFloyd писал(а):
Эпизод с Леманном, который выложили. Эпизод, когда он бросил монету в фанатов "Бернли". Пощечина Видичу в финале ЛЧ. Когда наступил Мотте на ногу в матче против "Интера". Но это, конечно, случайно было.
Итс это факинг дисгрейс.. :Drogba:
Ещё раз повторяю!
Это всё не те эпизоды..на ногах он не топтался никогда специально. Нырки и швыряние монеты в болел не могу привести к травме игрока противника!
И да даже пощёчина Видичу тоже..)) Кстати чего это ты не вспомнил, что он зубик ему выбил? Тоже скажешь специально это делал?
Снегурка писал(а):
А рассуждения типа..ой, он же ногу никому не сломал, так в чём же дело - ты считаешь их убедительными?
Ну а что ты считаешь убедительным ?
Свое понимание фэйр-плей ?
Я не усмотрел криминала в действиях Косты. Моу не усмотрел криминала в действиях Косты. Ещё 3-4 чел. с форума, к чьим мнениям я прислушиваюсь не усмотрели криминала в действиях Косты. Мне хватает.
А судить я предпочел бы по факту все же, а не по впечатлениям.
МРАК писал(а):
имея такого игрока в команде, тренер должен понимать, что такое может произойти.
ну и вот смотри: Аспи вроде джентльмен, старается чисто играть, а вспомни за что он три матча дисквы схлопотал.
я вот не знаю может ты просветишь: были ли у Косты такие дисквы? на 5-10 игр?
С учетом того, что нас ФА "любит" всем сердцем...вполне возможно, что они могут появиться. И поверь, мне очень бы не хотелось этого. Футболист он отменный...но эти штучки до добра не доведут, если ими так злоупотреблять.
Снегурка писал(а):
А рассуждения типа..ой, он же ногу никому не сломал, так в чём же дело - ты считаешь их убедительными?
Я не усмотрел криминала в действиях Косты. Моу не усмотрел криминала в действиях Косты. Ещё 3-4 чел. с форума, к чьим мнениям я прислушиваюсь не усмотрели криминала в действиях Косты. Мне хватает.
Моё понимание такое .))
Играть честно без нырков и других грязных приемчиков. Особенно таких, которые могу привести к травме игрока.
Снегурка писал(а):
Моё понимание такое .))
Играть честно без нырков и других грязных приемчиков. Особенно таких, которые могу привести к травме игрока.