Диего Коста

МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Re: Диего Коста

Непрочитанное сообщение МРАК »

Снегурка писал(а): А нет..знает что играл грязно, но всё равно Костик молодчинка..Ну и ладно.. :biggrin1:

Честно сказать мне тоже этот бессмысленный спор надоел ))
вам что не нравится то всё? это у него такой характер, манера игры. его не изменить. вот как Бало.
вас почитаешь дак подумаешь - лучше бы Торреса оставили, он никого не топтал :trollface:
Carpe diem. Memento mori.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Ливерпуль играет 3 тайма лучше нас и вот ничего не меняется и в 4-м. Коста наступает на ногу Шкртелу, все несутся к месту конфликта, происходит разборка. Наступает перелом. Но не ноги Шкртела, мы забираем наконец-таки инициативу в этом противостоянии и больше ее потом не отдадим. Решающий эпизод?

Заметьте, при успешно складывающихся матчах Коста обходится без своих грязных приёмов. Когда инициатива не у нас Коста выходит на авансцену со своимии специфическими скиллами и заставляет соперника отвлечься от успешного выполнения своих прямых обязанностей.
Провокации на поле нужно совершать, особенно если ты умеешь это делать, потому что в футболе их совершают все. Но в объектив попадать как можно меньше.

Если ФА обойдёт эти моменты стороной - это хорошо, но они, очевидно, вплотную начнут следить за Костой, поэтому нужно взять перерыв. Да и ЛЧ есть, там оторвётся.
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Диего Косту могут дисквалифицировать задним числом по решению арбитра Оливера

Футбольная ассоциация Англии (FA) рассмотрит инциденты с участием форварда «Челси» Диего Косты в ответном матче 1/2 финала Кубка английской лиги против «Ливерпуля».

Бразилец дважды наступал на ногу лежащим на газоне футболистам «Ливерпуля» – Эмре Джану и Мартину Шкртелу – и не понес наказания за свои действия.

Сегодня FA попросит главного арбитра матча Майкла Оливера пояснить, обратил ли он или кто-то из его помощников внимание на эти эпизоды. Если ответ будет отрицательным, у FA появится право вынести дисквалификацию Косте задним числом.

Согласно правилам Кубка английской лиги, решение о степени вины игрока «Челси» будет принимать не независимая комиссия из трех человек, а сам Оливер. Если арбитр решит, что Диего Коста заслуживал прямой красной карточки, нападающий пропустит ближайшие матчи АПЛ против «Манчестер Сити», «Астон Виллы» и «Эвертона».

http://www1.skysports.com/football/news ... -city-game
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

andrew писал(а):
Маруся писал(а):Ир, Коста, конечно, не овечка и он здорово пакостит втихаря...не раз мы все это видели...
но положа руку на сердце, Вождь всегда играл честно? не нырял? не наступал случайно? :wink1:
всегда! вспомни тот эпизод с леманом) :wink1:
:biggrin1: да ладно проехали)))) предвзятость бич этого мира во всех сферах))
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Маруся писал(а):
Снегурка писал(а):
Маруся писал(а):Ир, Коста, конечно, не овечка и он здорово пакостит втихаря...не раз мы все это видели...
но положа руку на сердце, Вождь всегда играл честно? не нырял? не наступал случайно? :wink1:
Нырял, наступал СЛУЧАЙНО. Специально никого не провоцировал таким вот образом (за исключением нырков).
:funny: ну да...ну ладно.. ясно
Ну приведи мне пример где он это делал. Я просто не помню такого.
CFC
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

На самом деле Снегурка - ведьма, проникающая в мозги известных футболистов и на 100 % знающая их намерения, кто что сделал случайно, а кто умышленно. Вон даже КАПСОМ выделяет. Намекает нам. Ей просто нельзя в силу своих обязанностей сказать что она владеет темными силами, а мы дураки.
Последний раз редактировалось Roger 28 янв 2015, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

evgeni667 писал(а):Ливерпуль играет 3 тайма лучше нас и вот ничего не меняется и в 4-м. Коста наступает на ногу Шкртелу, все несутся к месту конфликта, происходит разборка. Наступает перелом. Но не ноги Шкртела, мы забираем наконец-таки инициативу в этом противостоянии и больше ее потом не отдадим. Решающий эпизод?
лично мне кажется, что не этот эпизод переломил ход игры, а выход рамиреса. он стал выжигать в центре поля, атаки ливера застопорились. а потом уже игра разбилась на эпизоды
МРАК
Легенда

Маруся писал(а):Мне вот интересно, борется ли с этим Моу? и как борется? или считает, что это подсте6гивает нападающего психологически, распаляет, а на войне все средства хороши? :thought:
что-то сейчас и не вспомню был ли такой игрок в первый приход Жозе в Челси. в Интере - Матерраци, в Реале - Пепе. сейчас - Коста.
а вспомнил. были такие защитники - Хут и Булахруз :yes:
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

МРАК писал(а): вам что не нравится то всё? это у него такой характер, манера игры. его не изменить. вот как Бало.
вас почитаешь дак подумаешь - лучше бы Торреса оставили, он никого не топтал :trollface:
А может мы просто не хотим остаться без хорошего футболиста на 5-10 игр? Об этом никто не подумал, или ты где-то между строк нашёл, что мы хотим от него избавиться?
Снегурка
Легенда

Маруся писал(а):
andrew писал(а):
всегда! вспомни тот эпизод с леманом) :wink1:
:biggrin1: да ладно проехали)))) предвзятость бич этого мира во всех сферах))
Мдя..я по-моему о нырках же написала?
CFC
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

evgeni667 писал(а):Ливерпуль играет 3 тайма лучше нас и вот ничего не меняется и в 4-м. Коста наступает на ногу Шкртелу, все несутся к месту конфликта, происходит разборка. Наступает перелом. Но не ноги Шкртела, мы забираем наконец-таки инициативу в этом противостоянии и больше ее потом не отдадим. Решающий эпизод?

Заметьте, при успешно складывающихся матчах Коста обходится без своих грязных приёмов. Когда инициатива не у нас Коста выходит на авансцену со своимии специфическими скиллами и заставляет соперника отвлечься от успешного выполнения своих прямых обязанностей.
именно это я имела в виду, когда задавалась вопросом, не поэтому ли Моу не борется с этим... Маур такой авторитет, что ему цыкнуть достаточно или потом пару раз показательно "отшлепать" и все... дело в шляпе... но нет...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

Снегурка писал(а): Ну приведи мне пример где он это делал. Я просто не помню такого.
Эпизод с Леманном, который выложили. Эпизод, когда он бросил монету в фанатов "Бернли". Пощечина Видичу в финале ЛЧ. Когда наступил Мотте на ногу в матче против "Интера". Но это, конечно, случайно было.
Последний раз редактировалось JimmyFloyd 28 янв 2015, 14:50, всего редактировалось 2 раза.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Снегурка писал(а):Имеет прямое отношение.
Раньше, знаешь ли на стадионах в Англии и драки были. )) Сейчас этого нет. Сейчас борьба в том числе и с грязной игрой в футболе.
Ага, и теперь полторы тысячи ребят из какой-нибудь Болгарии или Сербии перекрикивают 40-60-80 стадионы. Вся эта "борьба" приведет лишь к тому, что футбол на уровне АПЛ превратится в зрелище, мало относящее к профессиональному спорту, на которое будут приходить, чтобы потрепаться между собой и скоротать время между походами в развлекательный комплекс и кинотеатр. Думаю мы еще доживем до того момента, когда клубы начнут переезжать из города в город.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
evgeni667
Легенда

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Roger писал(а):Я вам даю 100 % гарантию что как только Коста будет сдавать в форме начнутся эти высосанные из пальца '' что за быдло мы купили '' .
Я и сейчас могу это сказать :biggrin1:
Но он в отличной форме, и вчера тоже, кстати, играл хорошо. Это на всякий.
МРАК
Легенда

SiD писал(а):
МРАК писал(а): вам что не нравится то всё? это у него такой характер, манера игры. его не изменить. вот как Бало.
А может мы просто не хотим остаться без хорошего футболиста на 5-10 игр? Об этом никто не подумал, или ты где-то между строк нашёл, что мы хотим от него избавиться?
имея такого игрока в команде, тренер должен понимать, что такое может произойти.
ну и вот смотри: Аспи вроде джентльмен, старается чисто играть, а вспомни за что он три матча дисквы схлопотал.
я вот не знаю может ты просветишь: были ли у Косты такие дисквы? на 5-10 игр? :thought:
Снегурка
Легенда

JimmyFloyd писал(а): Эпизод с Леманном, который выложили. Эпизод, когда он бросил монету в фанатов "Бернли". Пощечина Видичу в финале ЛЧ. Когда наступил Мотте на ногу в матче против "Интера". Но это, конечно, случайно было.
Итс это факинг дисгрейс.. :Drogba: :biggrin1:

Ещё раз повторяю!

Это всё не те эпизоды..на ногах он не топтался никогда специально. Нырки и швыряние монеты в болел не могу привести к травме игрока противника!

И да даже пощёчина Видичу тоже..)) Кстати чего это ты не вспомнил, что он зубик ему выбил? Тоже скажешь специально это делал?
CFC
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

Снегурка писал(а): А рассуждения типа..ой, он же ногу никому не сломал, так в чём же дело - ты считаешь их убедительными? :biggrin1:
Ну а что ты считаешь убедительным ?
Свое понимание фэйр-плей ?
Я не усмотрел криминала в действиях Косты. Моу не усмотрел криминала в действиях Косты. Ещё 3-4 чел. с форума, к чьим мнениям я прислушиваюсь не усмотрели криминала в действиях Косты. Мне хватает. :don't know:

А судить я предпочел бы по факту все же, а не по впечатлениям.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

МРАК писал(а): имея такого игрока в команде, тренер должен понимать, что такое может произойти.
ну и вот смотри: Аспи вроде джентльмен, старается чисто играть, а вспомни за что он три матча дисквы схлопотал.
я вот не знаю может ты просветишь: были ли у Косты такие дисквы? на 5-10 игр? :thought:
С учетом того, что нас ФА "любит" всем сердцем...вполне возможно, что они могут появиться. И поверь, мне очень бы не хотелось этого. Футболист он отменный...но эти штучки до добра не доведут, если ими так злоупотреблять.
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а):
Снегурка писал(а): А рассуждения типа..ой, он же ногу никому не сломал, так в чём же дело - ты считаешь их убедительными? :biggrin1:
Я не усмотрел криминала в действиях Косты. Моу не усмотрел криминала в действиях Косты. Ещё 3-4 чел. с форума, к чьим мнениям я прислушиваюсь не усмотрели криминала в действиях Косты. Мне хватает. :don't know:

Моё понимание такое .))

Играть честно без нырков и других грязных приемчиков. Особенно таких, которые могу привести к травме игрока.

Для меня это не футбол.
CFC
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Снегурка писал(а):
true_blood писал(а):

Моё понимание такое .))

Играть честно без нырков и других грязных приемчиков. Особенно таких, которые могу привести к травме игрока.

Для меня это не футбол.
То что ты назвала, это балет.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»