Rusich писал(а):
Он не только против Шити шикарно отыграл , а вообще шикарно играет.
скажем так Калу + 9 млн в обмен на Кэйхилла:)
Ну я пример привёл, далеко не ходи

Rusich писал(а):
Он не только против Шити шикарно отыграл , а вообще шикарно играет.
скажем так Калу + 9 млн в обмен на Кэйхилла:)
BrYaNT писал(а):
По Райковичу - похоже на правду.
BrYaNT писал(а):Ну я пример привёл, далеко не ходиЯ ж не спорю. В паре с Терри очень хорошо бы смотрелись. И адаптация не нужна ему. Сразу заиграет. А Калу куда угодно впарить нужно. Я на месте Боаша свою бы зарплату отдал бы в качестве компенсации..
Danfielder писал(а):
Тут не в Арнесене дело. А в том, что Райкович работу в Англии не получил. Тут надо уже о будущем игрока подумать. Он хочет играть в команде на постоянной основе - это главное для футболиста. Поэтому вполне нормальный вариант для него, да и для "Челси" тоже. Если Алекс уйдет, то надо забрать у Койла то, что нужно нам и дать ему то, что нужно "Болтону"(Саломона Калу). Круче даже, чем Давид Нгог, за которого "Болтон" всё лето бьётся. Но это мечты, конечно:) Не более:)
Danfielder писал(а):
Может скинемся на трансфер Калу все вместе?:) Выкупим его и продадим В "Анжи". И прибыль будет, и моральное удовлетворение и футбол любимой команды смотреть станет менее рискованно. Не представляю, чтобы Фергюсон продержал такого футболиста, как Калу, дольше трёх игр. У него было пару таких, типа Бебе и Бриама Диуфа, так те больше двух-трёх матчей в сезоне и не сыграли:)
Если бы Челси хотело бы оставить его - решили бы проблему. Значит так хотели. Продаём такого игрока за копейки, и это при том, что Райкович открыто заявил даже за скамейку запасных бороться. Печально, что вот так теряем таких талантов. А итог будет такой - уходи Райкович, остаётся Алекс. Не приходит Кэйхилл...
BrYaNT писал(а):Если бы Челси хотело бы оставить его - решили бы проблему. Значит так хотели. Продаём такого игрока за копейки, и это при том, что Райкович открыто заявил даже за скамейку запасных бороться. Печально, что вот так теряем таких талантов. А итог будет такой - уходи Райкович, остаётся Алекс. Не приходит Кэйхилл...
Rusich писал(а):
Как раз таки с Уходом Райковича , появляется шанс купить ЦЗ , потому что Алек скорее всего уйдет .
Да и сам Боаш говорил когда пришол что хотел бы приобрести ЦЗ -англичанина.
Ну я не понмю, что бы он такое говорил. Ходили только слухи о том, что якобы Терри посоветовал купить Кэйхилла. Но мне кажется, что Алекса всё же оставят .Хотя зачем держать игрока, который несчастлив в команде?
Danfielder писал(а):
Алекс - не худший, кто мог бы остаться. Если бы в распоряжении Венгера был такой защитник, он бы в слезах с утра(Венгер, а не защитник) от радости проснулся и жене кофе в постель понёс. Так что - тут ж нам грех жаловаться. Последний матч не очень удачно провёл. Но это начало сезона. Хотя, если он сам хочет в "Ювентус", то надо отпускать.
Rusich писал(а):
вот , вот . процент ухода Алекса очеь большой , т.к сам заявил , что хотел бы уйти .
Ну если бы это допустим был бы Ливерпуль - то можно было бы договорится за адекватную цену. Но это же Юве - они каждую копейку считают, и с такими переговоры очень трудно проходят.
Rusich писал(а):я все продумал ) , прдаем Алекса Ювентусу за 9 млн , предлагаем 9 млн + Калу Болтону за Кэйхилла , получаем отличного Английского ЦЗ + 1 место для легионера
Звони Роману, думаю ему понравитсяЯ за.
Rusich писал(а):я все продумал ) , прдаем Алекса Ювентусу за 9 млн , предлагаем 9 млн + Калу Болтону за Кэйхилла , получаем отличного Английского ЦЗ + 1 место для легионера
Почкму за 9? А поторговаться?
IgorOK писал(а):и как же все ныли что хреновая трансферная политика у нас.. тут бацц и Боаш, Ориоль, Эток, Лукаку, Мата и на 90% модрич)
рад что не купили Фалькао, это отличный шас Торресу, за игрой которого 50 лямов Романа уже отрабатываются)
+ я очень рад что Старриджа не отдали в оренду и буду еще больше рад если Андре даст шанс играть ему в основе)