МРАК писал(а):отвратительно!
Жозе Моуринью
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Re: Жозе Моуринью
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Alexa писал(а):А я еще больше влюбилась, особенно после победы над Барсой и улыбающегося Гвардиолы на прессухе до матча: "Не волнуйтесь, Челси мы пройдем"
За характер можно полюбить Челси.
Ну и что не говори, но у нас есть стиль. Пускай автобусы не всем импонируют, но по крайней мере это не аморфное МС, или ПСЖ, кроме подбора игроков у которых отметить то больше нечего
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Хм.... Ну да ладно
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Моуриньо: "Возьму Джеррарда в аренду!"
Стивен Джеррард и Жозе Моуриньо Рулевой "Челси" Жозе Моуриньо выразил свое огорчение, что в конце нынешнего сезона Премьер-Лига лишится такой звезды, как Стивен Джеррард.
Еще в преддверии первого полуфинального матча Кубка Лиги Моуриньо выразил свое восхищение капитаном "Ливерпуля". На пресс-конференции после игры Жозе пошутил, что возьмет 34-летнего Джеррарда в аренду.
Попытаюсь ли я уговорить его остаться? Может быть, я попытаюсь его арендовать".
"Я не рад, что он уходит. Я был бы счастлив, если бы Премьер-Лига всегда сохраняла лучших игроков. Я думаю, он обладает более чем достаточным классом, чтобы выступать в Премьер-Лиге. Несмотря на тот факт, что он мой соперник, мне жаль от того, что он уходит", - сообщил Моуриньо BBC.
Что касается непосредственно матча, завершившегося вничью 1:1, то Моуриньо считает результат справедливым. По мнению Жозе, его команда контролировала игру.
"Мы играли на пике своего потенциала, равно как и "Ливерпуль". Это был полноценный полуфинал. Думаю, результат справедлив. "Ливерпуль" не заслуживал победу, но мы контролировали игру".
"Они играли с тремя защитниками, мы же имели много пространства для контратак, однако были недостаточно эффективны в передачах. Мы создали полно полумоментов, но с большим классом забили бы больше голов", - сообщил Моуриньо Sky Sports.
-----
Стивен Джеррард и Жозе Моуриньо Рулевой "Челси" Жозе Моуриньо выразил свое огорчение, что в конце нынешнего сезона Премьер-Лига лишится такой звезды, как Стивен Джеррард.
Еще в преддверии первого полуфинального матча Кубка Лиги Моуриньо выразил свое восхищение капитаном "Ливерпуля". На пресс-конференции после игры Жозе пошутил, что возьмет 34-летнего Джеррарда в аренду.
Попытаюсь ли я уговорить его остаться? Может быть, я попытаюсь его арендовать".
"Я не рад, что он уходит. Я был бы счастлив, если бы Премьер-Лига всегда сохраняла лучших игроков. Я думаю, он обладает более чем достаточным классом, чтобы выступать в Премьер-Лиге. Несмотря на тот факт, что он мой соперник, мне жаль от того, что он уходит", - сообщил Моуриньо BBC.
Что касается непосредственно матча, завершившегося вничью 1:1, то Моуриньо считает результат справедливым. По мнению Жозе, его команда контролировала игру.
"Мы играли на пике своего потенциала, равно как и "Ливерпуль". Это был полноценный полуфинал. Думаю, результат справедлив. "Ливерпуль" не заслуживал победу, но мы контролировали игру".
"Они играли с тремя защитниками, мы же имели много пространства для контратак, однако были недостаточно эффективны в передачах. Мы создали полно полумоментов, но с большим классом забили бы больше голов", - сообщил Моуриньо Sky Sports.
-----
-
- Легенда
Очередные намеки на Лэмпарда
- klirik
- На скамейке
- Настоящее имя: Леонид
усталый размышлизм
Оставив за скобками неотъёмные мауровские заслуги, талант психолога и менеджера, посмотрим на объективно складывающуюся ситуацию с Челси на пороге последней трети сезона.
Не могу отделаться от ощущения, что на этот раз Маур, в силу определённых обстоятельств, загоняет себя и команду во всё сужающийся угол.
По началу сезона было понятно желание тренера наиграть основной состав и игровые связи, но, как известно, лучшее враг хорошего: для всех стало очевидно, что неизменно пашуший основной состав на грани истощения. А, ведь, именно на последней трети дистанции, и не только в футболе, потенциальные фавориты наращивают, усиливают, прибавляют, что и делает их чемпионами при всех прочих равных.
Стоимость каждого очка в АПЛ возрастает и уже не до экспериментов: на финише пашут те, кто пашет, и на переправе лошадей не меняют. Ухайдокав основных атакеров - Азара, Фабра, Оскара, Вилли и Косту, Маур на финише может растерять всё: и задел в АПЛовских очках и шансы, которые всегда лотерейные, в ЛЧ, ибо усилить некем, а прибавить загнанные на финише атакеры не смогут чисто физически - в последних играх мы уже видим, как свежие, прыткие, молодые игроки соперников чуть ли не играючи пробегают мимо наших - активный прессинг, успешно практикуемый в начале сезона, даётся нам всё труднее и труднее.
Не думаю, что пролетев и в этом сезоне мимо чемпионства в АПЛ и ЛЧ, Абрамович, как всегда, рефлекторно резко дёрнется. В самом деле, настала пора строить Челси не привычно - заполошно, а планомерно и постепенно, ведь определённые сдвиги налицо, и этого нельзя не заметить.
ЗЫ: Конечно, хорошо бы взять всё и сразу. Но я согласен и по частям...
Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Если не возьмем ничего существенного в этом сезоне, следующий совершенно точно будет моментом истины для Моуринью в Челси. Какие бы там положительные сдвиги не были. С ротацией вина полностью на нем, у нас есть качественные игроки на скамейке, может, не во всех линиях, но есть. Сейчас сомнение в качестве нашей скамейки появилось, но лично я не представляю, чего можно ожидать от игроков, которые вот уже полгода на поле редкие гости.
One life. One love. One club.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
OneOfTheBestYet писал(а):Если не возьмем ничего существенного в этом сезоне...
...то в следующем будем играть без Азара.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
dzz писал(а):...то в следующем будем играть без Азара.
Тогда либо через полтора года Моуринью уже не будет, либо в следующем сезоне футбол подобный вчерашнему будет практиковаться гораздо чаще.
One life. One love. One club.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Если не возьмем то, если не возьмем то это.
Топовые тренеры еще более редкая вещь, чем топовые игроки ныне
Берет, не берет, загоняет или нет, в любом случае для Челси нет ныне лучшего тренера, чем Моуриньо
Просто посмотрите, что творится в остальных клубах. В Баварии все ок, только и всего
Анчи опять как обычно после яркого начала стал потихоньку сливаться. Хиддинк = Моейс
Кто у нас там еще котируется? Клопп
Симеоне вполне возможно подошел бы нам, но его уровень явно не выше, чем у португальца
Топовые тренеры еще более редкая вещь, чем топовые игроки ныне
Берет, не берет, загоняет или нет, в любом случае для Челси нет ныне лучшего тренера, чем Моуриньо
Просто посмотрите, что творится в остальных клубах. В Баварии все ок, только и всего
Анчи опять как обычно после яркого начала стал потихоньку сливаться. Хиддинк = Моейс
Кто у нас там еще котируется? Клопп
Симеоне вполне возможно подошел бы нам, но его уровень явно не выше, чем у португальца
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Взять чашку надо обязательно. Только в этом вижу наше Спасение.
Без чашек велика вероятность, что снова рухнем в бездну Безыдейности, Бесславия и Безысходности
Трофей позволит Моу дышать полной грудью, немного расслабиться и иначе взглянуть на мир Сейчас слишком все напряженно. Воздух наэлектризован
Без чашек велика вероятность, что снова рухнем в бездну Безыдейности, Бесславия и Безысходности
Трофей позволит Моу дышать полной грудью, немного расслабиться и иначе взглянуть на мир Сейчас слишком все напряженно. Воздух наэлектризован
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: .
Любая строчка в АПЛ, помимо первой, будет считаться полным провалом.
На все остальное можно
На все остальное можно
-
- Легенда
Моуриньо рассчитывает хотя бы на 25% от атмосферы "Энфилда"
Жозе Моуриньо Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо рискует в очередной раз вызвать негодование своих болельщиков просьбой о хотя бы "25 процентах" той поддержки, что обеспечил "Энфилд" "Ливерпулю" в первом полуфинальном матче Кубка Лиги.
Первая встреча "Ливерпуля" и "Челси" завершилась вничью 1:1. Теперь все решится в ответном матче через неделю. Моуриньо, ранее в нынешнем сезоне уже критиковавший атмосферу на "Стэмфорд Бридж", рассчитывает на поддержку фанатов, но сомневается в ее силе.
"Если "Стэмфорд Бридж" сможет обеспечить хотя бы 25 процентов тех эмоций, что дает "Энфилд" "Ливерпулю", тогда, я думаю, мы сможем выйти в финал".
"Вместо 40,000 фанатов у "Ливерпуля" будет пять или 10 (тысяч). У "Челси" вместо 1,000 будет 40,000. Надеюсь, это скажется на атмосфере", - сообщил Моуриньо Chelsea TV.
-----
Ну зачем так обижать своих?
Очень много приятных слов адрес ливера и его капитана Жозе очень увлекся этим
Жозе Моуриньо Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо рискует в очередной раз вызвать негодование своих болельщиков просьбой о хотя бы "25 процентах" той поддержки, что обеспечил "Энфилд" "Ливерпулю" в первом полуфинальном матче Кубка Лиги.
Первая встреча "Ливерпуля" и "Челси" завершилась вничью 1:1. Теперь все решится в ответном матче через неделю. Моуриньо, ранее в нынешнем сезоне уже критиковавший атмосферу на "Стэмфорд Бридж", рассчитывает на поддержку фанатов, но сомневается в ее силе.
"Если "Стэмфорд Бридж" сможет обеспечить хотя бы 25 процентов тех эмоций, что дает "Энфилд" "Ливерпулю", тогда, я думаю, мы сможем выйти в финал".
"Вместо 40,000 фанатов у "Ливерпуля" будет пять или 10 (тысяч). У "Челси" вместо 1,000 будет 40,000. Надеюсь, это скажется на атмосфере", - сообщил Моуриньо Chelsea TV.
-----
Ну зачем так обижать своих?
Очень много приятных слов адрес ливера и его капитана Жозе очень увлекся этим
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Провоцирует. А к вопросу увольнения. Пример Барселоны и МЮ еще никого ничему не научил? За сильного тренера надо держаться всеми доступными конечностями.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Легенда
Моуриньо считает покер "почти невозможным": Рулевой "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что считает "почти невозможным"… http://t.co/aZgXFGzDBH
- Aleksa
- Легенда
[video]http://www.youtube.com/watch?v=jTr2JjbaIrU[/video]
[spoiler]Рашод, гифка сделана с этого видоса, хотя я сомневаюсь, что подпись видео - правдивая[/spoiler]
[spoiler]Рашод, гифка сделана с этого видоса, хотя я сомневаюсь, что подпись видео - правдивая[/spoiler]
- Aleksa
- Легенда
[video]http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534&v=lpoaLh9sLz8[/video]
-
- Легенда
Да да это прошлогоднее. На Жозе то тренировочная форма прошлого года
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Karo-Kann писал(а):Провоцирует. А к вопросу увольнения. Пример Барселоны и МЮ еще никого ничему не научил? За сильного тренера надо держаться всеми доступными конечностями.
а пример Челси не научил) последним нашим нормальным тренером до Моуринью был, если не ошибаюсь Моуринью))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12