Сейчас то про красивую жизнь читает каждый второй, собственно по этому Фифти и затерялся. А в те времена, как по мне, лириков с районов которые только ныли было в разы больше, по этому такие как Бигги и Фифты выделялись.OneOfTheBestYet писал(а):Если по продажам ориентироваться, то может быть, тут я не знаю. А так вряд ли, я бы даже в сотню его не включил, есть кандидатуры куда достойнее.Roger писал(а): Гет Рич ор Дай Трайн по моему классика.
Музыка
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Re: Музыка
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Завтра продолжу слушать Рахманинова..напишу здесь очень много об этом..
Ваш чёртов рэпчик надо разбавлять настоящей музыкой..

CFC
-
- Легенда
Так, женщина, это и есть настоящая музыка.Снегурка писал(а):Завтра продолжу слушать Рахманинова..напишу здесь очень много об этом..![]()

- Снегурка
- Легенда
Это вообще не музыка.Roger писал(а):Так, женщина, это и есть настоящая музыка.Снегурка писал(а):Завтра продолжу слушать Рахманинова..напишу здесь очень много об этом..![]()

Это тексты под ритм.
CFC
-
- Легенда
Это самый сложный и разноплановый жанр. В котором скрипки и виолончели используются в десять раз чаще чем ты думаешь.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Нытики с районов? Интересно, что бы на это ответил Mos Def, Big L или Big PunRoger писал(а): Сейчас то про красивую жизнь читает каждый второй, собственно по этому Фифти и затерялся. А в те времена, как по мне, лириков с районов которые только ныли было в разы больше, по этому такие как Бигги и Фифты выделялись.

One life. One love. One club.
Вот читаю Марка и всё больше убеждаюсь, что Roger всего лишь позёр.... 

-
- Легенда
Чувак, я нытиков только и слушаю. Я просто разделяю на категории. Нытики и те кто занимаются бахвальством. А те кто делает и то и то как правило имеет несколько альтер эго. Я ведь не хотел никого оскорбить.OneOfTheBestYet писал(а):Нытики с районов? Интересно, что бы на это ответил Mos Def, Big L или Big PunRoger писал(а): Сейчас то про красивую жизнь читает каждый второй, собственно по этому Фифти и затерялся. А в те времена, как по мне, лириков с районов которые только ныли было в разы больше, по этому такие как Бигги и Фифты выделялись.50 по Biggie не стоит ровнять, они с разных планет.
- Снегурка
- Легенда
Ну да куда Рахманинову до Эминема..Roger писал(а):Это самый сложный и разноплановый жанр. В котором скрипки и виолончели используются в десять раз чаще чем ты думаешь.

CFC
-
- Легенда
Он лучше разбирается в Голден Эре, я лучше разбираюсь в нулевых и сегодняшних днях.SiD писал(а):Вот читаю Марка и всё больше убеждаюсь, что Roger всего лишь позёр....
Только вот я не слушаю - не сужу, а Марк горазд.
-
- Легенда
Вообще то да. Ты просто не понимаешь насколько сложно рифмовать все слова в треке, насколько сложно достучаться до 20 млрд человек....Снегурка писал(а):Ну да куда Рахманинову до Эминема..Roger писал(а):Это самый сложный и разноплановый жанр. В котором скрипки и виолончели используются в десять раз чаще чем ты думаешь.
- Снегурка
- Легенда
Roger писал(а):Вообще то да. Ты просто не понимаешь насколько сложно рифмовать все слова в треке, насколько сложно достучаться до 20 млрд человек....Снегурка писал(а):Ну да куда Рахманинову до Эминема..Roger писал(а):Это самый сложный и разноплановый жанр. В котором скрипки и виолончели используются в десять раз чаще чем ты думаешь.

CFC
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
А, я так-то с твоей классификацией не знакомRoger писал(а): Чувак, я нытиков только и слушаю. Я просто разделяю на категории. Нытики и те кто занимаются бахвальством. А те кто делает и то и то как правило имеет несколько альтер эго. Я ведь не хотел никого оскорбить.

Вообще, практически каждый из тех, кого фанаты считают тру, хотел бы зарабатывать миллионы как Джигга. Но для кого-то просто уважение большее значение имело, кому-то просто не удалось бы повторить то, что сделал Jay. Но история есть история, и её не изменить.
Nas, к примеру, потерял уважение большинства его же фанатов, когда попытался делать деньги на музыке как Jay. Однако, разница в том, что Jay изначально базировал себя как того, кто хочет делать деньги, а вот Nas был легендой. Зря он ввязался в эту войну с Джиггой, хотел его во всем обставить, в итоге себе карму испортил...
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Так-то я вообще по Олд Скулу, лишь в последние полгода стал в основном Золотую Эпоху слушать.Roger писал(а): Он лучше разбирается в Голден Эре, я лучше разбираюсь в нулевых и сегодняшних днях.
А вот, почему я не слушаю то, во что деградировал хип-хоп в нулевые и, особенно, сегодня:
1) Крайне мало достойных исполнителей, еще меньше толковых диджеев
2) Лучшие работы тех, кто делает хип-хоп еще с 80-90, остались в прошлом
Безусловно, появлялись неплохие исполнители, но это лютый андеграунд, типа Torae, Reks, Termanology, Ill Bill и т.п.
-
- Легенда
Да нужно просто быть тем кто ты есть, и тем кем ты себя зарекомендовал на первом альбоме.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Если ты изначально делаешь неправильные вещи, это абсолютно никакого значения иметь не будет.Roger писал(а):Да нужно просто быть тем кто ты есть, и тем кем ты себя зарекомендовал на первом альбоме.
-
- Легенда
Ты не слушаешь потому что просто. Даже твои идолы фапают от некоторой молодежи.OneOfTheBestYet писал(а):Так-то я вообще по Олд Скулу, лишь в последние полгода стал в основном Золотую Эпоху слушать.Roger писал(а): Он лучше разбирается в Голден Эре, я лучше разбираюсь в нулевых и сегодняшних днях.
А вот, почему я не слушаю то, во что деградировал хип-хоп в нулевые и, особенно, сегодня:
1) Крайне мало достойных исполнителей, еще меньше толковых диджеев
2) Лучшие работы тех, кто делает хип-хоп еще с 80-90, остались в прошлом
Безусловно, появлялись неплохие исполнители, но это лютый андеграунд, типа Torae, Reks, Termanology, Ill Bill и т.п.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Немного лютейшего подполья из 90-х, одна из моих любимейших малоизвестных групп
-
- Легенда
Бит капец))
Я такие во фрукте рисовал еще когда новичком был.

Я такие во фрукте рисовал еще когда новичком был.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Это называется show loveRoger писал(а): Ты не слушаешь потому что просто. Даже твои идолы фапают от некоторой молодежи.