evgeni667 писал(а):
Исход: Цари и боги - отличные актёры и режиссёр, да и вообще всё вкусное на первый взгляд, но рейтинг на кинопоиске не внушает доверия.
Рейтинги шли куда подальше...давно понял, что это всё туфта. Бывают вполне себе неплохие фильмы и с рейтингом ниже пяти по IMDB.
evgeni667 писал(а):
Исход: Цари и боги - отличные актёры и режиссёр, да и вообще всё вкусное на первый взгляд, но рейтинг на кинопоиске не внушает доверия.
Рейтинги шли куда подальше...давно понял, что это всё туфта. Бывают вполне себе неплохие фильмы и с рейтингом ниже пяти по IMDB.
Тоже очень верная мысль, рейтинги обычно шлю, но как один из критериев в пользу фильма можно рассмотреть. Очень влияют на ожидание от фильма, что очень плохо.
evgeni667 писал(а):Какой фильм мне выбрать для сегодняшнего похода в кинотеатр, подскажите.
Вариантов три:
Большие глаза - Кристоф Вальц, Тим Бёртон, сюжет обещает красивый фильм.
Дикие истории - не особо представляю о чём кино, рейтинг на кинопоиске высок.
я посмотрел глаза. интересный фильм и игра вальца. но не сказал бы, что на двд это смотрелось бы иначе.
я просто поклонник бертона и криса, мне было интересно посмотреть на их тандем
evgeni667 писал(а):Какой фильм мне выбрать для сегодняшнего похода в кинотеатр, подскажите.
Вариантов три:
Большие глаза - Кристоф Вальц, Тим Бёртон, сюжет обещает красивый фильм.
Дикие истории - не особо представляю о чём кино, рейтинг на кинопоиске высок.
Цари и боги неочем. остальное хз. Иди на Джон Уик мне сказали зачетный боевичек, уж получше эквалайзера будет.
Различные мнения
FAN_TOM писал(а):Цари и Боги 10 из 10.
В общем, я примерно разобрался, что из себя представляют Цари и Боги. Скорее всего это попса, но с отличной картинкой в 3D в течение 2,5 часов, пойду на него. Да и ожидания от фильма значительно снижены, что есть гуд, может и понравится.)
Посмотрел Хоббита последнего, прослезился...
Поттер кончился, Кольца кончились, место комиксов теперь Стражи Галактики клоунские какие то. Да еще и Человека Паука играет слизняк... Нолан не работает с Бетменом...
andrew писал(а):так камбербетч там гей??
а мне по трейлеру показалось, что он с кирой замутит)
как вообще фильм? игра бени гениальна?)
Да, гениальна наверное, но не до слез.) Хотя изначально ожидал от него аналога Шерлока. По началу так и казалось, но все оказалось намного глубже.
Что касается сюжета, ожидания не оправдались, так как я надеялся на остросюжетный детектив, но на деле это оказалась обычная драма.
PS. Чуть не забыл. Вторую Мировую выиграли британцы.
Roger писал(а):Посмотрел Хоббита последнего, прослезился...
Поттер кончился, Кольца кончились, место комиксов теперь Стражи Галактики клоунские какие то. Да еще и Человека Паука играет слизняк... Нолан не работает с Бетменом...
Ну норм эти Цари и Боги
7 из 10 за пересказ 2-й книги Торы под красивую картинку.
Актер, игравший Рамсеса(Джоэл Эдгертон) понравился, помню его еще по Воину и Гэтсби. Бэйл был как-то сер.
Если бы не хотел спать было бы ещё круче наверное (но это не вина фильма, просто не выспался)
evgeni667 писал(а):Ну норм эти Цари и Боги
7 из 10 за пересказ 2-й книги Торы под красивую картинку.
Актер, игравший Рамсеса(Джоэл Эдгертон) понравился, помню его еще по Воину и Гэтсби. Бэйл был как-то сер.
Если бы не хотел спать было бы ещё круче наверное (но это не вина фильма, просто не выспался)
А я так и не сходила на него и не схожу уже, скорее всего. Все кинотеатры, что рядом, показывают его только вечером, совсем поздно. А куда-то далеко ехать лень. Придется уже ждать на двд....
SiD писал(а):
Надо будет пройтись по всем номинациям и посмотреть их.
Начну с фильма "Отрочество".
посмотри давно уже его посмотрел. писал тут как-то. простой фильм о семейной жизни и отдельно взятого пацана в частности
п.с половина фильмов не вызывает никакого интереса
может кто смотрел Джанго Освобожденный в нецензурном переводе?
я щас скачал, а там не тот, который я в предыдущий раз качал
вот этот я скачал сейчас. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4413220
МРАК писал(а):может кто смотрел Джанго Освобожденный в нецензурном переводе?
я щас скачал, а там не тот, который я в предыдущий раз качал
вот этот я скачал сейчас. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4413220
Снегурка писал(а):
Ой ну что тебе дадут этим маты-перематы? ))
там дело не только в матах, а в правильности перевода - он более дословный(приближенный к оригиналу). а дубляж искажает фразы некоторые
ну и когда в фильме по-английски говорят фак, а переводят черт - это просто