ну да мне тоже так показалось, что на нем куртка более подходящая для женского пола )Снегурка писал(а):Его вроде курточка ) На ней )))Sanja писал(а):тут жена ниче так выглядит)
насчет куртки может и нет )))
но смутил цвет его рубашки/кофты
ну да мне тоже так показалось, что на нем куртка более подходящая для женского пола )Снегурка писал(а):Его вроде курточка ) На ней )))Sanja писал(а):тут жена ниче так выглядит)
насчет куртки может и нет )))
Мне зрение это позволяет, Ирина.Снегурка писал(а): Откуда ты знаешь?
А, ну если ты знаешь как выглядят "педики", то ладно..SiD писал(а):Мне зрение это позволяет, Ирина.Снегурка писал(а): Откуда ты знаешь?
Я ведь написал "похож", а не "есть".
А что тут знать? Одеваются как бабы...Снегурка писал(а): А, ну если ты знаешь как выглядят "педики", то ладно..
Есть опыт общения с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации?SiD писал(а):А что тут знать? Одеваются как бабы...Снегурка писал(а): А, ну если ты знаешь как выглядят "педики", то ладно..
Да причем тут это? Сама посмотри на владельцев мировым бреднов....Гуччи, Дольче, Кальвин Кляйн...все пидерасты.Снегурка писал(а): Есть опыт общения с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации?![]()
А модельеры тут причём? )) Или предлагаешь продукцию от них не носить, потому как они геи? )))SiD писал(а): Да причем тут это? Сама посмотри на владельцев мировым бреднов....Гуччи, Дольче, Кальвин Кляйн...все пидерасты.
Я не гомофоб, но если у человека "фантазия" направленна в ту сторону, неужели и его "детище" (вещи) не будет направленно в ту же строну?Снегурка писал(а):А модельеры тут причём? )) Или предлагаешь продукцию от них не носить, потому как они геи? )))SiD писал(а): Да причем тут это? Сама посмотри на владельцев мировым бреднов....Гуччи, Дольче, Кальвин Кляйн...все пидерасты.
Точняк!SiD писал(а):Я не гомофоб, но если у человека "фантазия" направленна в ту сторону, неужели и его "детище" (вещи) не будет направленно в ту же строну?Снегурка писал(а):А модельеры тут причём? )) Или предлагаешь продукцию от них не носить, потому как они геи? )))SiD писал(а): Да причем тут это? Сама посмотри на владельцев мировым бреднов....Гуччи, Дольче, Кальвин Кляйн...все пидерасты.
Он похож на человека просто в дурной курточке..SiD писал(а):Ерунду какую-та пишешь...![]()
Как говорит один великий человек - "Истина познаётся в сравнение"...
Небо и земля.
Я останусь при своём. В этой "сладенькой" курточке он похож на конкретного гея.
Вот эти товарищи больше подходятСнегурка писал(а):Целый футбольный клуб даже заразили своими "фантазиями"..
Ну все же в европе надо одеваться, как европеец.Снегурка писал(а):И что касается дурновкусия. )
Я всегда делаю скидку на то, что Дрог африканец, а они любят яркие цвета. И что для европейца будет неприемлемо носить, для африканца самое то.