RASH писал(а):Мдааа. Истории с Месси дольше будут продолжаться) всем терпения
Это Жозе нашёл повод не приходить на перссуху, чтоб не проболтаться на счет Месси.
RASH писал(а):Мдааа. Истории с Месси дольше будут продолжаться) всем терпения
SiD писал(а):RASH писал(а):Мдааа. Истории с Месси дольше будут продолжаться) всем терпения
Это Жозе нашёл повод не приходить на перссуху, чтоб не проболтаться на счет Месси.
Gutal1n писал(а):Моуринью всего лишь обвинил ФА в организованной кампании против Челси. ФА чтобы это опровергнуть решило наказать тренера Челси дисквалификацией?
andrew писал(а):мне кажется или за это еще могут наказать?
chiki-puki писал(а):Карвер: "Моуриньо сказал, что я заслуживаю эту работу"
evgeni667 писал(а):В голосовании за Лучшего тренера 2014 года Лионель Месси отвел Жозе Моуринью 3-е место.
Лионель Месси о своем голосе за Жозе Моуринью в номинации на звание Лучшего тренера 2014 года: "Моуринью - великий тренер. Независимо от того, как вы к нему относитесь, нельзя отрицать того, что он великий тренер".
SiD писал(а):После всех этих слухов это всё очень и очень забавно.
true_blood писал(а):SiD писал(а):После всех этих слухов это всё очень и очень забавно.
Я на твоем месте дождался бы, когда Снегурка заснет и топик с Лионелем открыл бы уже
Утром объяснишь ей, что черт с твоей авы тебя попутал .... ну или как более реалистичное объяснение, что сестренка получила на вечер администраторский доступ и проявила инициативу.
Ирина - добрый человек, на ребенка злится не станет
Alexa писал(а):А первых два у него кто? венгер и манчини