Кино
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Re: Кино
классика же)Jack59rus писал(а):посмотрел вчера Обычные подозреваемые шикарный фильмец!Кто не смотрел, советую обязательно к просмотру!
Щас следующий фильм к просмотру Джеки Браун, как советовал Миха ;)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Знаю...но тогда у меня не было возможности его посмотреть.Jack59rus писал(а): Артемка тему вообще не читаешь, неделю назад этот фильм с Михой обсуждали

-
- Запасной
- chiki-puki
- Запасной
Скажите последний фильм, над которым вы ржали? 

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 80#p537561chiki-puki писал(а):Скажите последний фильм, над которым вы ржали?
CFC
- chiki-puki
- Запасной
Посмотрел.хотелось бы продолжить вечер в позитиве)Снегурка писал(а):http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 80#p537561chiki-puki писал(а):Скажите последний фильм, над которым вы ржали?
- evgeni667
- Легенда
Когда мне предлагают назвать самую угарную комедию, то сразу всплывает Плохой Санта(в Гоблине). Это угар на все времена.) А так много есть смешных комедий, но их уже все видели(как и Санту), даже называть не стоит. Комедии Ричи тоже уважаю, но высшая планка угара для меня, как я и сказал, Санта.chiki-puki писал(а):Скажите последний фильм, над которым вы ржали?
А вообще мало комедий меня заставляют ржать.( Слишком высокая, в плане тонкости, и извращённая планка юмора у меня.
Восполняю недостаток тонкого юмора Гриффинами, что не говори, но почти стабильно каждая серия имеет минимум одну бриллиантовую шутку, которая заставляет ржать в голос. Но конечно не для моралофагов, шутить, к примеру, над пленными концлагерей не каждый осмелится.)
Только что посмотрел 7-ю серию 13-го сезона. Хорошая серия.evgeni667 писал(а): Восполняю недостаток тонкого юмора Гриффинами, что не говори, но почти стабильно каждая серия имеет минимум одну бриллиантовую шутку, которая заставляет ржать в голос. Но конечно не для моралофагов, шутить, к примеру, над пленными концлагерей не каждый осмелится.)

- evgeni667
- Легенда
А я вот очень жду перевод Филизы(уроды работать не хотят!), мой английский не для тончайшей игры слов МакФарлейна.SiD писал(а):Только что посмотрел 7-ю серию 13-го сезона. Хорошая серия.evgeni667 писал(а): Восполняю недостаток тонкого юмора Гриффинами, что не говори, но почти стабильно каждая серия имеет минимум одну бриллиантовую шутку, которая заставляет ржать в голос. Но конечно не для моралофагов, шутить, к примеру, над пленными концлагерей не каждый осмелится.)
Roger писал(а):Я от Южного Парка уссыкаюсь, там такая сатира четкая, не многие понимают. Но а те кто в теме угорать всегда будут.
Раньше для меня бы только Саус Парк, ставил его выше Гриффинов до тех пор, пока не начался абсолютный сблёв из последних сезонов ЮП, пришлось смотреть больше Фэмили Гая. Посмотрел все серии того и того, вывод - Гриффины > Саус Парк. Но стоят на одной ступени высшего юмора.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
посмотрел наконец-то этот фильмJack59rus писал(а):Артемка тему вообще не читаешь, неделю назад этот фильм с Михой обсуждалиSiD писал(а):Занесло
Отличный "клон" фильмов Гая Ричи. Юмор, мат, кровь, диалоги, сюжет.![]()
Фильм пролетает на одном дыхание...побольше бы таких шедевров.

прикольный фильм, но на раз

второй раз я этот фильм смотреть не стану.

Carpe diem. Memento mori.
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
кстати, фильм знатный. а саундтрек там вобще огонь.Jack59rus писал(а): Щас следующий фильм к просмотру Джеки Браун, как советовал Миха ;)
[media]http://pleer.com/tracks/9520702fDoA[/media]
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Все никак не выберу время на него сходить. Отзывы разные слышала, но, что это фильм лучше "Ноя", говорят почти все.FAN_TOM писал(а):Цари и Боги 10 из 10.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Однажды, во время съёмок фильма "Пятый элемент" Брюс Уиллис подошёл к Люку Бессону и спросил:
- Почему в фильме есть летающие машины, люди бороздят космос, днк могут воссоздать человека, но мой герой до сих пор пользуется спичками?
На что Люк Бессон ему ответил:
- Иди нах*й, Брюс.

- Почему в фильме есть летающие машины, люди бороздят космос, днк могут воссоздать человека, но мой герой до сих пор пользуется спичками?
На что Люк Бессон ему ответил:
- Иди нах*й, Брюс.

Я уже и забыл, что было такое кино...

http://www.filmz.ru/pub/1/29289_1.htmВыход «Аватара 2*» теперь запланирован на Рождество 2017 года.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
А, Кэмерон всегда долго запрягает. )) Он и первый Аватар снимал то сколько..SiD писал(а):Я уже и забыл, что было такое кино...![]()
![]()
http://www.filmz.ru/pub/1/29289_1.htmВыход «Аватара 2*» теперь запланирован на Рождество 2017 года.
CFC
Картина должна была выйти в 2016...но он отложил её на год.Снегурка писал(а): А, Кэмерон всегда долго запрягает. )) Он и первый Аватар снимал то сколько..