Виллиан Боржес да Силва
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Re: Оскар
Игорь, Виллиан играя за Шахтёр показывал и дриблинг, и остроту, и удары приличные. Но в АПЛ он либо не может, либо низзя.Roger писал(а):Кстати насчет атаки, Вилли лучше в дриблинге. Заявляю как тот кто следит за УПЛ.

- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Проблему, теоретически, можно решить всего лишь одним ходом. А там уже смотреть, что из себя представляет Виллиан, когда ему не нужно пахать в защите.dzz писал(а): Оно ведь на бумаге действительно странновато выглядит.
Наш правый защитник не слишком надежен в защите и не слишком полезен в атаке, поэтому наш правый вингер должен отрабатывать за него в защите и при этом жертвовать атакой.
One life. One love. One club.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Действительно, гол крайнего полузащитника с пары метров в одном матче может сойти в этом споре за аргумент...OneOfTheBestYet писал(а):Кому-то Виллиан, отрабатывающий в обороне, а кому-то Шюррле, забивающий Сити.evgeni667 писал(а): После того, как ты снова начал втюхивать про Шюррле даже желание отвечать отпало.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Достаточно примеров, и в истории Челси в том числе, наглядно показывающих, что даже с пары метров нужно уметь ногу нормально подставить.evgeni667 писал(а): Действительно, гол крайнего полузащитника с пары метров в одном матче может сойти в этом споре за аргумент...
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Один может заменить другого в атаке, второй первого - в обороне, в итоге каждый ни там, ни там, и, что самое главное, со своими прямыми обязанностями справляется хреново каждый. Но горазд на чужой половине.evgeni667 писал(а):поддержать Вилли при входе в штрафную, Вилли может поддержать Бано, если тот задержится в атаке
Последний раз редактировалось OneOfTheBestYet 10 янв 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- evgeni667
- Легенда
Не знаю к чему ты это всё, ведь тут ты только поддерживаешь мнение, что Шюррле это джокер, а не вингер.OneOfTheBestYet писал(а):Достаточно примеров, и в истории Челси в том числе, наглядно показывающих, что даже с пары метров нужно уметь ногу нормально подставить.evgeni667 писал(а): Действительно, гол крайнего полузащитника с пары метров в одном матче может сойти в этом споре за аргумент...
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Ну, это нормально. Когда у команды всё хорошо - не всегда есть желание акцентировать внимание на негативных вещах. А ведь с фланга Бано прилично прилетало и в первую половину сезона.evgeni667 писал(а): Да нормально Бано играет в защите, что-то первую половину сезона это(плохой Бано в защите) никого не смущало.)
Чисто теоретически, Бано мог бы больше времени проводить в защите, а Виллиану чуток развязали бы руки, а то у нас сейчас ни рыба, ни мясо. Но Жозе, конечно, виднее.evgeni667 писал(а): Плюс может своим коронным ложным замахом войти в штрафную, поддержать Вилли при входе в штрафную, Вилли может поддержать Бано, если тот задержится в атаке. Взаимозаменяемость и страховка, что тут нового?
Вот да, отлично сформулировал.OneOfTheBestYet писал(а): Один может заменить другого в атаке, второй первого - в обороне, в итоге каждый ни там, ни там, и, что самое главное, со своими прямыми обязанностями справляется хреново каждый. Но горазд на чужой половине.
Последний раз редактировалось dzz 10 янв 2015, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Я лишь за то, чтобы у немца было больше игрового времени, потому что на игру Виллиана я уже насмотрелся. Немец, к слову, тоже прилично в обороне отрабатывает.evgeni667 писал(а): Не знаю к чему ты это всё, ведь тут ты только поддерживаешь мнение, что Шюррле это джокер, а не вингер.
- evgeni667
- Легенда
Опять же, где ты был всё первую часть сезона?(в прямом смысле, всплыл только, когда появились проблемы и ставишь под сомнение игровую модель, отлично работавшую половину сезона из-за пары невзрачных матчей)OneOfTheBestYet писал(а):Один может заменить другого в атаке, второй первого - в обороне, в итоге каждый ни там, ни там, и, что самое главное, со своими прямыми обязанностями справляется хреново каждый. Но горазд на чужой половине.evgeni667 писал(а):поддержать Вилли при входе в штрафную, Вилли может поддержать Бано, если тот задержится в атаке
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Мне подобная игровая модель изначально не нравилась. Я сторонник того, что в топ-клубе каждый игрок должен обладать необходимым функционалом для своей позиции. И дело тут не в паре невзрачных матчей.evgeni667 писал(а): Опять же, где ты был всё первую часть сезона?(в прямом смысле, всплыл только, когда появились проблемы и ставишь под сомнение игровую модель, отлично работавшую половину сезона из-за пары невзрачных матчей)
Проблемы можно было легко спрогнозировать лишь пронаблюдав, в какой степени Моуринью использует ротацию. Сейчас ничего удивительного для меня не происходит.
Последний раз редактировалось OneOfTheBestYet 10 янв 2015, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- evgeni667
- Легенда
Да какой прилично прилетало?dzz писал(а): Ну, это нормально. Когда у команды всё хорошо - не всегда есть желание акцентировать внимание на негативных вещах. А ведь с фланга Бано прилично прилетало и в первую половину сезона.

Помню только гол Лэмпса, и то там вина Бано существенно разделена между всеми. Да тот же Терри больше косячил, Аспи удалялся, ну о чём вы?
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
А кого Сиссоко отвозил лицом в газон, и из за кого Арсенал остается непобедимым?evgeni667 писал(а):Да какой прилично прилетало?dzz писал(а): Ну, это нормально. Когда у команды всё хорошо - не всегда есть желание акцентировать внимание на негативных вещах. А ведь с фланга Бано прилично прилетало и в первую половину сезона.![]()
Помню только гол Лэмпса, и то там вина Бано существенно разделена между всеми. Да тот же Терри больше косячил, Аспи удалялся, ну о чём вы?
- evgeni667
- Легенда
Ну мало ли что тебе не нравилось, это давало результат, причём в весьма эффектном стиле, используя все имеющиеся ресурсы. Я тоже хотел бы ещё одного Азара на правый фланг, только скажи мне, кто сейчас придёт(из возможных кандидатур за нормальные деньги) в Челси и будет значительно лучше Виллиана?OneOfTheBestYet писал(а):Мне подобная игровая модель изначально не нравилась. Я сторонник того, что в топ-клубе каждый игрок должен обладать необходимым функционалом для своей позиции. И дело не тут в паре невзрачных матчей.evgeni667 писал(а): Опять же, где ты был всё первую часть сезона?(в прямом смысле, всплыл только, когда появились проблемы и ставишь под сомнение игровую модель, отлично работавшую половину сезона из-за пары невзрачных матчей)
Проблемы можно было легко спрогнозировать лишь пронаблюдав, в какой степени Моуринью использует ротацию. Сейчас ничего удивительного для меня не происходит.
- evgeni667
- Легенда
Ну наверное из-за Вийера? Француз был тогда крут.Roger писал(а):А кого Сиссоко отвозил лицом в газон, и из за кого Арсенал остается непобедимым?evgeni667 писал(а):Да какой прилично прилетало?dzz писал(а): Ну, это нормально. Когда у команды всё хорошо - не всегда есть желание акцентировать внимание на негативных вещах. А ведь с фланга Бано прилично прилетало и в первую половину сезона.![]()
))
- Laska
- Запасной
- Настоящее имя: \°/
Не смотря на спор, по-моему разумное есть в словах каждого
Вывод по мне такой - при данной модели и "ассортименте" игроков Вилли-таки предпочтительнее Шурле. Тк.,мне кажется, опять же правильная мысль, что на своем фланге Вилли-Ива уравновешивают друг друга в какой-то мере. Поэтому в данной ситуации играет именно Вилли. И возможно будь на месте Ивы тот же Аспи необходимость в оборонительных преимуществах бразила отпала бы и тогда вариант с Шурле имел бы место быть. Возможно и вписался бы лучше, зная, что не нужно стараться тянуть на себя одеяло,что бы доказать что-то.
Но, в данный момент, альтернативой на нынешнем фланге Аспи у нас Луис. А поставь Луиса - не факт что не поедет фланг с явно больше заточенным на атаку Азаром. Поэтому пока мы имеем то,что имеем и пока схема работает, пусть иногда и с небольшими сбоями, быть в основе Вилли.
ЗЫ и кстати да...разговор "не совсем" об Оскаре

Вывод по мне такой - при данной модели и "ассортименте" игроков Вилли-таки предпочтительнее Шурле. Тк.,мне кажется, опять же правильная мысль, что на своем фланге Вилли-Ива уравновешивают друг друга в какой-то мере. Поэтому в данной ситуации играет именно Вилли. И возможно будь на месте Ивы тот же Аспи необходимость в оборонительных преимуществах бразила отпала бы и тогда вариант с Шурле имел бы место быть. Возможно и вписался бы лучше, зная, что не нужно стараться тянуть на себя одеяло,что бы доказать что-то.
Но, в данный момент, альтернативой на нынешнем фланге Аспи у нас Луис. А поставь Луиса - не факт что не поедет фланг с явно больше заточенным на атаку Азаром. Поэтому пока мы имеем то,что имеем и пока схема работает, пусть иногда и с небольшими сбоями, быть в основе Вилли.
ЗЫ и кстати да...разговор "не совсем" об Оскаре

What if you're right and they're wrong
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Вот это уже разговор.evgeni667 писал(а): Ну мало ли что тебе не нравилось, это давало результат, причём в весьма эффектном стиле, используя все имеющиеся ресурсы. Я тоже хотел бы ещё одного Азара на правый фланг, только скажи мне, кто сейчас придёт(из возможных кандидатур за нормальные деньги) в Челси и будет значительно лучше Виллиана?
Игра то нормальная была, не всегда, но в целом - неплохо. Практически всегда играли так, как нужно по ситуации. Параллельно стали больше играть первым номером и гораздо тоньше.
Дело в том, что если система не идеальна, нужно постепенно искать решения. Первое - пробовать играть без Ивановича и дать свободу Виллиану + подтягивать Шюррле. Если нет, тогда искать нового игрока.
Лично меня кандидатуры Куадрадо и, уж тем более, Ройса более чем устраивают

- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Вариант с Луисом - нормальный, кстати. Играет он неплохо, тем более, практики у него тоже не очень много. Способен гораздо лучше, памятуя, как он играл в Атлетико.Laska писал(а): Но, в данный момент, альтернативой на нынешнем фланге Аспи у нас Луис. А поставь Луиса - не факт что не поедет фланг с явно больше заточенным на атаку Азаром.
- true_blood
- Легенда
А что у Вилли в УПЛ было с ударами ? Я все жду, когда он начнет стабильно класть из-за пределов штрафной.Roger писал(а):Кстати насчет атаки, Вилли лучше в дриблинге. Заявляю как тот кто следит за УПЛ.
Глазом вижу, что ноги у него под техничный удар заточены. Не понимаю только, почему бьет обычно довольно слабо