Фрэнк Лэмпард

Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Re: Фрэнк Лэмпард

Непрочитанное сообщение Shaft »

Снегурка писал(а):Тема Лэмпси скоро побьёт по объёму тему Дрогбушки -_-
ну так есть оч ем поговорить, да и тема разговора обширна благодаря тому, что детектив напичкан слишком многими фактами и полуфактами, а уж сколько выдумали....
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Shaft писал(а):
evgeni667 писал(а): Ну если тебе всё равно, почему он тогда должен напрягаться ради тебя? Зачем ему вообще тогда такие фанаты, которые отвернутся от него при первом же поводе? Или он тебе что-то должен? А не ты ли должна за всю его честность и профессионализм с которым он на протяжении 13 лет выступал за твой любимый клуб? Болела ли ты вообще за клуб 13 лет назад?
Вот мне тут Ирина писала, что мол я не могу смириться и принять некие факты и оправдываю Фрэнка. Но если честно, то совершенно явно смириться "с чем-то там" не может совершенно другая категория болельщиков)
А я не знаю в какой я категории )
Вроде смирилась уже..Поначалу, как уже писала, было недоумение и сильное неприятие.
Ну сделал это и сделал..все мы совершаем ошибки. Он кстати может так и не считать..но опять же это дело Фрэнка.
CFC
Снегурка
Легенда

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Shaft писал(а):
Снегурка писал(а):Тема Лэмпси скоро побьёт по объёму тему Дрогбушки -_-
ну так есть оч ем поговорить, да и тема разговора обширна благодаря тому, что детектив напичкан слишком многими фактами и полуфактами, а уж сколько выдумали....
Да я не против ))
CFC
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Domer писал(а):
true_blood писал(а):75 % голосовавших не изменили сове отношение к Лэмпарду
http://www.sports.ru/poll/football/1026299819.html
З.Ы. Я также проголосовал :funny:
Логично, что для нейтральных болельщиков (кому Челси до лампочки) переход в другой клуб безразличен.

Для болельщиков переход любимчика к конкуренту обычно воспринимается с недовольствием. Челси выпер его не в 30 лет, клуб отпустил его по-мировой, без истерик, Лэмпс ушел без претензий к клубу, в отличии от его нынешних защитников, доигрывать в другую Лигу. Не было даже слушков о возможном его переходе в клуб из АПЛ (Бог с ним в любой другой клуб, но не к прямому же конкуренту). Вопреки этому по завершению контракта с Челси, переходит в стан прямых конкурентов, устраиваю комедию с Нью-Йорк Сити, делаю из болельщиков непонимающих дурачков.

А вообще, лучшая реакция Karo-Kann, сейчас главное взять заветную чашку. А дальше все стерпится-сбудется-сложится-слюбится, если не будет новых сюрпризов. :)
Ну почему же те 75 % именно нейтральные болельщики ...Нейтральные пройдут мимо. Им пофиг.
Я,например, на какой-нибудь вопрос "Как Вы относитесь к уходу Джерарда ?" вообще не нашелся бы, что ответить, так как мне абсолютно все равно, продолжает ли он играть за Ливерпуль или собирается куда-то уйти. Так что думаю, там все-таки в основном те, кто читают новости, касающиеся непосредственно нашего клуба.
А все эти упреки в том, что он "разыграл комедию" для меня вообще, как что-то звучащее с другой планеты :) Настолько все непонятно и странно :)
evgeni667
Легенда

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Domer писал(а):Челси выпер его не в 30 лет,
Ну, в 30 лет(2008) только он сам мог выпереть Челси, уехать к Жозе, или в тот же Реал, но не сделал этого.
В 36 лет уже Челси мог выпереть его - выпер.
Iris_SH
Запасной

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

...

Ну если тебе всё равно, почему он тогда должен напрягаться ради тебя? Зачем ему вообще тогда такие фанаты, которые отвернутся от него при первом же поводе? Или он тебе что-то должен? А не ты ли должна за всю его честность и профессионализм с которым он на протяжении 13 лет выступал за твой любимый клуб? Болела ли ты вообще за клуб 13 лет назад?[/quote]

Давай не будем начинать дискуссию по поводу того, у кого больше "прав" переживать за Челси.
Что касается Фрэнка и того, кому кто и что должен ... ОК. Фрэнк мне ничего не должен и другим фанам ничего не должен и клуб ему ничего не должен, можно и так рассуждать. Еще раз повторюсь, возможно, в более грубой форме: невозможно и на елку залезть, и пятую точку не ободрать. Фрэнк сделал свой выбор, на который имел полное право, но не стоит ему со своим супер IQ считать большинство болельщиков Челси идиотами, рассказывая о том, как все "нечаянно" получилось с МС.
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
evgeni667
Легенда

Iris_SH писал(а):Фрэнк сделал свой выбор, на который имел полное право, но не стоит ему со своим супер IQ считать большинство болельщиков Челси идиотами, рассказывая о том, как все "нечаянно" получилось с МС.
Он и не считает, сам признал, что не сдержал слово, мол не будет играть за другой клуб АПЛ, но только потому, что, по его словам, просто не знал дальнейших обстоятельств. Он не Ибрагимович, да даже тот никогда не сталкивался со структурами подобными Сити, чтобы знать все детали подобных трансферов, когда последний трансфер у него самого был 13 лет назад.
Весь вопрос в том, кто и как воспринимает решение Лэмпса(уже даже как бы выносим за скобки, что не Лэмпс управляет трансферами в Сити). Кто-то уважает его решение, кому-то пофиг, будет ли он праздновать гол Челси - это, я считаю, апофеоз показухи на этой ветке.
Iris_SH
Запасной

evgeni667 писал(а):
Iris_SH писал(а):Фрэнк сделал свой выбор, на который имел полное право, но не стоит ему со своим супер IQ считать большинство болельщиков Челси идиотами, рассказывая о том, как все "нечаянно" получилось с МС.
Он и не считает, сам признал, что не сдержал слово, мол не будет играть за другой клуб АПЛ, но только потому, что, по его словам, просто не знал дальнейших обстоятельств. Он не Ибрагимович, да даже тот никогда не сталкивался со структурами подобными Сити, чтобы знать все детали подобных трансферов, когда последний трансфер у него самого был 13 лет назад.
Весь вопрос в том, кто и как воспринимает решение Лэмпса(уже даже как бы выносим за скобки, что не Лэмпс управляет трансферами в Сити). Кто-то уважает его решение, кому-то пофиг, будет ли он праздновать гол Челси - это, я считаю, апофеоз показухи на этой ветке.
Хм, а в моем понимании "показуха" - это позирование в майке клуба, поездка на место падения башен-близнецов, заверения о том, как будешь отдавать все силы клубу, игроком которого не являешься, за который, может, потом как-нибудь поиграешь. Видишь, какие разные у всех взгляды :)
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Iris_SH писал(а): и клуб ему ничего не должен, можно и так рассуждать. Е
тогда о чем вообще разговор

вон посмотри на его игру сейчас...
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

он имел ввиду показуху, на ЭТОЙ ВЕТКЕ форума. Тут настоящие фанаты Челси (все англичане как один) просто растворили репутацию игрока за то, что он на само деле великолепно играет. разобрали его предложения на слова, слова на буквы, буквы на желчь.
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

evgeni667 писал(а): Минимальный стандарт контракта - 1 год. Почему его нельзя выкупить/разорвать в зимнее то, скажи мне?
К тому же, если там есть опция, согласованная с рук-вом АПЛ ещё в августе.

Все сразу стали такими юристами ппц.
Извини, я был не прав, не юрист...запутался в клаусулах. :)
evgeni667
Легенда

Iris_SH писал(а):
evgeni667 писал(а):
Хм, а в моем понимании "показуха" - это позирование в майке клуба, поездка на место падения башен-близнецов, заверения о том, как будешь отдавать все силы клубу, игроком которого не являешься, за который, может, потом как-нибудь поиграешь. Видишь, какие разные у всех взгляды :)
Ну, я готов с кем-угодно спорить, что он будет играть за НЮ Сити, а поэтому вся эта кампания имела смысл.
Ты же опытная по части пари, схлестнёмся? -_-

Ну а Лэмпс дал слабину, любит АПЛ и высший уровень футбола человек, чтобы отказаться от последнего шанса сыграть ещё полсезона. То, что он остался до конца сезона - полностью его решение.
Лично моё отношение к Лэмпсу не поменяется из-за этой ерунды, потому что это и правда ерунда. Он больше всех дал моему клубу, после ухода он говорит о моем клубе только с уважением, я не буду его винить в том, что в его природе заложено отвращение быть "отбывающим номер" на скамейке, а именно это Челси ему и предлагал в контракте. Я всего лишь отношусь к его решению с уважением, котрое он заслужил. :don't know:
Iris_SH
Запасной

Ну а Лэмпс дал слабину, любит АПЛ и высший уровень футбола человек, чтобы отказаться от последнего шанса сыграть ещё полсезона. То, что он остался до конца сезона - полностью его решение.
Лично моё отношение к Лэмпсу ни поменяется из-за этой ерунды, потому что это и правда ерунда. Он больше всех дал моему клубу, после ухода он говорит о моем клубе только с уважением, я не буду его винить в том, что в его природе заложено отвращение быть "отбывающим номер" на скамейке, а именно это Челси ему и предлагал в контракте. Я всего лишь отношусь к его решению с уважением, котрое он заслужил. :don't know:[/quote]

ОК, давай уважать решение Фрэнка, а также право каждого из нас иметь свое мнение :friends:
duremar
Влиятельный игрок

evgeni667 писал(а):
Лично моё отношение к Лэмпсу не поменяется из-за этой ерунды
Я бы сохранил уважение к нему, если он вышел и сказал: "Челси считает, что я больше не могу играть регулярно в ПЛ, я считаю, что могу. Если какой-нибудь клуб сделает предложение, я рассмотрю его" . Вместо этого он пошел подлым маршрутом и он облажался.
evgeni667
Легенда

duremar писал(а):
evgeni667 писал(а):
Лично моё отношение к Лэмпсу не поменяется из-за этой ерунды
Я бы сохранил уважение к нему, если он вышел и сказал: "Челси считает, что я больше не могу играть регулярно в ПЛ, я считаю, что могу. Если какой-нибудь клуб сделает предложение, я рассмотрю его" . Вместо этого он пошел подлым маршрутом и он облажался.
То есть, скажи он такое - это норма. Но он ушёл по-тихому, молча, хотя все понимали, что именно эти мысли сейчас у него в голове - это подло? Ясно.)
Лэмпс не делает акцент в своих оправданиях на том, что он оказался в Сити. Он говорит, приди они до того, как он заключил соглашение с НЮ - он бы обсудил с ними возможности. Он не считает это тем, за что следует оправдываться. Причина его несогласия - именно эти упрёки в каких-то обходных путях через НЮ, мол он всё это заранее делал с целью попасть в Сити, с этим он не согласен.
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

duremar писал(а): он облажался.
он тащит звездную команду, он, в своем возрасте. Кто облажался-то? он? Он звездит друг мой, футбол включи посмотри.
duremar
Влиятельный игрок

Shaft писал(а): Он звездит
Это эвфемизм?
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

Всем привет. Я тут на стороне Лэмпарда. Он заслужил право выбирать, за какую команду ему играть и продолжать свою карьеру. Он профессиональный спортсмен. Легенда и рекордсмен. Не скажу, что я в восторге от его гола в наши ворота, но... И вообще не важно, подписывал он контракт с НЬю-Йорк-Сити или нет, если у него одни и те же владельцы, что и у "МанСити". Решать-то им.
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

duremar писал(а):
Shaft писал(а): Он звездит
Это эвфемизм?
это [футбол посмотри]
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Лэмпард подписал 2-летний контракт с «Нью-Йорк Сити», вступающий в силу в июле

Полузащитник «Нью-Йорк Сити» Фрэнк Лэмпард, выступающий на правах аренды за «Манчестер Сити», присоединится к клубу МЛС по окончании сезона в АПЛ.

МЛС зарегистрировала двухлетний контракт 36-летнего хавбека с «Нью-Йорк Сити», вступающий в силу в июле.

Напомним, что первоначально аренда Лэмпарда в стан «горожан» была оформлена до 31 декабря, затем соглашение продлили до июня 2015 года.

http://www.sports.ru/football/1026362220.html
http://www.theguardian.com/football/201 ... are_btn_tw

Не совсем догоняю о какой аренде идет речь, если по сути принадлежать Нью-Йорку он станет только сейчас.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»