Эден Азар
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Эден Азар
Азару переставил с хорошо на отлично. Лучший, самый активный и полезный игрок на данном отрезке сезона.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Так же. 

- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
The Guardian пишкт, что Эден может пропустить матч с ВХ из-за повреждения
Надеюсь, это утка.

А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
не тот источник, дляIris_SH писал(а):The Guardian пишкт, что Эден может пропустить матч с ВХ из-за поврежденияНадеюсь, это утка.

да и мне кажется Азару отдых не повредит
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Эден вчера тренировался индивидуально, но по Chelsea TV говорили, что он в порядке.Iris_SH писал(а):The Guardian пишкт, что Эден может пропустить матч с ВХ из-за поврежденияНадеюсь, это утка.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Сейчас по Chelsea TV показали, что Эден вернулся к тренировкам в общей группе.
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- ArsK
- Страх и Ужас
Здравая мысль. У атакующего футболиста, претендующего на высшие индивидуальные достижения, удар должен быть как у КриРо и Месси, чтобы вратарь уже при замахе прикидывал как он мяч из сетки вытаскивать будет.RASH писал(а):Вильмотс: "Азару нужно поработать над завершающим ударом"
Эден Азар Главный тренер сборной Бельгии Марк Вильмотс считает, что полузащитнику "Челси" Эдену Азару нужно поработать над завершающим ударом, чтобы встать в один ряд с такими суперзвездами, как Криштиану Роналду и Лионель Месси.
Совсем скоро 23-летний Азар подпишет новый контракт и станет самым высокооплачиваемым игроком "Челси". Это будет его наградой за тот стремительный прогресс, что Эден демонстрирует на протяжении последнего времени.
Однако в нынешнем сезоне Премьер-Лиги бельгиец отличился только шесть раз, и Вильмотс считает, что его соотечественнику как раз нужно улучшить свою результативность.
"В данный момент Эден прогрессирует превосходными темпами, и я надеюсь, у него есть амбиции, чтобы достичь этого уровня (Роналду и Месси). Ему лишь нужно быть хладнокровнее и улучшить свой завершающий удар".
"В "Лилле" он демонстрировал, что способен забивать по 20 голов за сезон, и он должен прибавить в этом отношении, чтобы помогать своей команде в ключевые моменты".
"Однако возможность этого также зависит и от того, как играет команда. Эден по-прежнему молод - ему 23, и он очень амбициозен, что хорошо. Я желаю ему всего наилучшего на этом поприще", - сообщил Вильмотс официальному веб-сайту ФИФА.
-----
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
да у нас на данный момент вообще никто убойным ударом не обладает, к сожалению.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Aleksa
- Легенда
не уж то, будет играть?JimmyFloyd писал(а):Сейчас по Chelsea TV показали, что Эден вернулся к тренировкам в общей группе.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
по моему мнению он должен играть. Без него оборону ВХ будет трудно раскрыть
- Aleksa
- Легенда
это да, но мне кажется Азар не изтех кто за сезон может отбегать по 50 матчейRASH писал(а):по моему мнению он должен играть. Без него оборону ВХ будет трудно раскрыть
-
- Легенда
Вспомни сезон при Бенитесе. Он, Оскар, Торрес сыграли 50+ матчейSanja писал(а):это да, но мне кажется Азар не изтех кто за сезон может отбегать по 50 матчейRASH писал(а):по моему мнению он должен играть. Без него оборону ВХ будет трудно раскрыть
-
- Легенда
А если быть точным то 58RASH писал(а):Вспомни сезон при Бенитесе. Он, Оскар, Торрес сыграли 50+ матчейSanja писал(а):это да, но мне кажется Азар не изтех кто за сезон может отбегать по 50 матчейRASH писал(а):по моему мнению он должен играть. Без него оборону ВХ будет трудно раскрыть

- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Ну это вместе с выходами на замену. Со старта-то Азар отбегал меньше. И в сезоне 12/13 и 13/14 примерно по 40 матчей.
Вообще это "отбегал по 50 матчей за сезон" не более, чем глупый стереотип. Такое количество игр в старте бывает, как правило, только у вратарей и центральных защитников, которые если и бегают, то немного. Очень редко когда у полузащитника или нападающего бывает такое количество игр, у большинства наших игроков подобное бывало один раз, в лучшем случае два. Чаще всего 40 плюс-минус пара-тройка. Особняком стоит только Лэмпард. Фрэнк у нас играл практически постоянно, но тут в первую очередь все было связано с его физикой - сидя на лавке, он мог потерять тонус буквально за неделю.
Вообще это "отбегал по 50 матчей за сезон" не более, чем глупый стереотип. Такое количество игр в старте бывает, как правило, только у вратарей и центральных защитников, которые если и бегают, то немного. Очень редко когда у полузащитника или нападающего бывает такое количество игр, у большинства наших игроков подобное бывало один раз, в лучшем случае два. Чаще всего 40 плюс-минус пара-тройка. Особняком стоит только Лэмпард. Фрэнк у нас играл практически постоянно, но тут в первую очередь все было связано с его физикой - сидя на лавке, он мог потерять тонус буквально за неделю.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
Отлично.
Раньше я думал, что Азара можно легко заменить добротным левым вингером. Но он меня переубедил.
Раньше я думал, что Азара можно легко заменить добротным левым вингером. Но он меня переубедил.

- true_blood
- Легенда
После игры со шпорами в главе прочно засело слово Лидер 

- evgeni667
- Легенда
Моу опасается, что Азар может психануть
«Те, кто по-настоящему любит английский футбол, должны ценить игру Эдена Азара. Раз за разом, матч за матчем он получает жестокие удары со стороны соперников и не видит защиты со стороны арбитров. Боюсь, это когда-нибудь может повлиять на его решение покинуть этот чемпионат».
«Задумайтесь: 1, 2, 3, 4, 5, 10 нарушений, агрессивных фолов. Они продолжают бить его, но парень дрежится на ногах, потому что он фантастический парень, физически сильный, и он честный игрок. Но я думаю, что это проблема».

«Те, кто по-настоящему любит английский футбол, должны ценить игру Эдена Азара. Раз за разом, матч за матчем он получает жестокие удары со стороны соперников и не видит защиты со стороны арбитров. Боюсь, это когда-нибудь может повлиять на его решение покинуть этот чемпионат».
«Задумайтесь: 1, 2, 3, 4, 5, 10 нарушений, агрессивных фолов. Они продолжают бить его, но парень дрежится на ногах, потому что он фантастический парень, физически сильный, и он честный игрок. Но я думаю, что это проблема».
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
Печально то,как он вчера психовал во время матча(старался,а команда подвела),очень нам не нужно чтобы он ушел.Игрок безусловно шикарный и нужен командеevgeni667 писал(а):Моу опасается, что Азар может психануть![]()
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Если ничего не выиграем и в этом году(АПЛ,ЛЧ) он точно уйдет
И тогда настанет вселенская 

- evgeni667
- Легенда